T8 Pro - настоящий внедорожник с минимумом проблем. Двигатель бензиновый, турбированный, тянет достойно. Тонну в кузове везёт спокойно, даже не напрягается. Проходимость прекрасная, легко проезжает там, где легковушки и кроссоверы пасуют. Для любителей проехать, где хочешь — самое то. По обслуживанию машина недорогая, запчасти стоят адекватных денег. Советую обязательно сделать антикор, его на днище в целом маловато, но на кузове практически голый металл. Я обработал сразу, и кузов не гниёт, хотя следить всё равно надо. Из мелочей: сиденья не самые удобные, но это решается — подобрал накладку под спину, и стало комфортно даже в дальней дороге. В целом — честный, крепкий пикап без лишних наворотов.
T8 Pro - настоящий пикап без особых проблем - Отзывы об Автосалон JAC Motors
В целом — честный, крепкий пикап без лишних наворотов.
отзыв