После того как родной бензонасос переработал уже все возможное своё гарантированное время, решил попробовать поставить хорошую замену. Почитал отзывы и остановил свой выбор на «Zaufer», о нём вообще хорошо отзываются. Этой фирмой торгуют в магазине Вольтаж, там и взял. Цена более чем устроила. Сразу после установки проверил давление, в полной норме. Отъездил 12 000 и снова проверил, всё та же... Читать отзыв После того как родной бензонасос переработал уже все возможное своё гарантированное время, решил попробовать поставить хорошую замену. Почитал отзывы и остановил свой выбор на «Zaufer», о нём вообще хорошо отзываются. Этой фирмой торгуют в магазине Вольтаж, там и взял. Цена более чем устроила. Сразу после установки проверил давление, в полной норме. Отъездил 12 000 и снова проверил, всё та же норма. Вывод: хорошие запчасти, можно брать.
В одно прекрасное утро сильно загудел бензонасос, его только под замену. Не было времени долго искать и обратился в магазин, где беру з\ч постоянно, как раз сюда. Взял то что по срокам быстрее всего обещали прислать. На третий день на руках была заветная коробка фирмы zaufer. Немецкое качество, сразу видно, покраска хорошая, упаковка по высшему классу. Утром запчасть пришла, вечером... Читать отзыв В одно прекрасное утро сильно загудел бензонасос, его только под замену. Не было времени долго искать и обратился в магазин, где беру з\ч постоянно, как раз сюда. Взял то что по срокам быстрее всего обещали прислать. На третий день на руках была заветная коробка фирмы zaufer. Немецкое качество, сразу видно, покраска хорошая, упаковка по высшему классу. Утром запчасть пришла, вечером я её уже установил и из гаража выехал. Завелась с пол оборота, сам насос работает достаточно тихо
Работаю мастером в сервисе. Часто рекомендую клиентам стартеры фирмы Zaufer. Покупаем в магазине Вольтаж. Здесь всегда большой выбор запчастей этого бренда. Берут хорошо из-за немецкого производства и доступной цены. Нам же хорошо, что они подходят идеально и ничего не надо дорабатывать. Качество исполнения так же на высоте. И хотя гарантия на Зауфер 2 года, еще никто не приезжал с претензиями.... Читать отзыв Работаю мастером в сервисе. Часто рекомендую клиентам стартеры фирмы Zaufer. Покупаем в магазине Вольтаж. Здесь всегда большой выбор запчастей этого бренда. Берут хорошо из-за немецкого производства и доступной цены. Нам же хорошо, что они подходят идеально и ничего не надо дорабатывать. Качество исполнения так же на высоте. И хотя гарантия на Зауфер 2 года, еще никто не приезжал с претензиями. Как раз сегодня поставили на Шевроле Авео стартер 300N10067Z, встал как родной.
Автосервис "Вольтаж", ремонт стартеров и генераторов
Можно брать.
Достойный аналог (почти бесшумный).
Никаких проблем