Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 26, корп. 2 Груз из Питера отправлен 28 мая, сегодня 27 июня!!!!! по моему согласию отправили на терминал по ул.Владимирская, НО..... тут и начинаются приключения моей посылки. Переправили без моего уведомления и согласия, ссылаясь на реконструкцию терминала по Владимирской, на ул.Дорожная, а это совершенно другой конец Москвы, и график работы в будни до 18,00!!!!!! ВОТ ПОПРОБУЙ ПОПАДИ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Созвонился-нашёл(!) свою... Читать отзыв Груз из Питера отправлен 28 мая, сегодня 27 июня!!!!! по моему согласию отправили на терминал по ул.Владимирская, НО..... тут и начинаются приключения моей посылки. Переправили без моего уведомления и согласия, ссылаясь на реконструкцию терминала по Владимирской, на ул.Дорожная, а это совершенно другой конец Москвы, и график работы в будни до 18,00!!!!!! ВОТ ПОПРОБУЙ ПОПАДИ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Созвонился-нашёл(!) свою посылку, и попросил (ещё попросил) переправить для моего удобства в Люберцы, поскольку на неделе, там для меня проще забрать, о чём и предупредил оператора, но прошу-УВЕДОМИТЬ МЕНЯ!!!! Сегодня терпение кончилось-звоню, чтобы узнать где мой груз-оказывается-ОН НА ТЕРМИНАЛЕ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ!!!!! Как назвать такое отношение к работе??? Извините, кроме браных слов у меня нет никаких в адрес этой "шаражки"....Притом в третий раз приходится разыскивать свой груз!!! Я с полной ответственностью заверяю- проще работать с Почтой РФ, уровень тот же...тока дешевле...
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Филиал на Владимирской не работал с 10.06 по 26.06, из за этого все грузы были перенаправлены на Дорожную. Также сообщаю Вам, что филиал на Дорожной работает на прием/выдачу грузов круглосуточно. Ваш груз в данный момент находится на филиале Москва-Владимирская.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 26, корп. 2 19 мая Вам на терминал по улице Владимирская привозили оригинал письма о перенаправлении груза по накладной МСК2-01298 _______________________ от «_14__»__мая___________2014 г. из Воронежа в Екатеринбург. Во время передачи оператор с Вашего терминала уточняла у меня нюансы по телефону, в конце разговора сказала, что все в порядке и приняла письмо. В результате груз остался в Воронеже, клиент требует... Читать отзыв 19 мая Вам на терминал по улице Владимирская привозили оригинал письма о перенаправлении груза по накладной МСК2-01298 _______________________ от «_14__»__мая___________2014 г. из Воронежа в Екатеринбург. Во время передачи оператор с Вашего терминала уточняла у меня нюансы по телефону, в конце разговора сказала, что все в порядке и приняла письмо. В результате груз остался в Воронеже, клиент требует груз, а компания Автотрейдинг оплату за хранение товара. Поясните по какой причине груз не был перенаправлен и вы требуете оплату.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 1-я Владимирская, д. 26, корп. 2 Почему мой груз на Дорожной,отправитель утверждает,что в документах написано Перово,куда я и просил отправить груз!Моя накладная №тлтт-01397,девушка по тел. 8 800 100 50 00 сказала,что мой груз находится на Дорожной!Почему?Я от туда забрать не могу,очень далеко и неудобно,1,5км пешком от ближайшего метро!Заказ поступил 25 апреля,сегодня 16часов 28 апреля,никто не удосужился позвонить,на мои звонки не отвечают,на письма в электронку тоже!Объясните господа,представители... Читать отзыв Почему мой груз на Дорожной,отправитель утверждает,что в документах написано Перово,куда я и просил отправить груз!Моя накладная №тлтт-01397,девушка по тел. 8 800 100 50 00 сказала,что мой груз находится на Дорожной!Почему?Я от туда забрать не могу,очень далеко и неудобно,1,5км пешком от ближайшего метро!Заказ поступил 25 апреля,сегодня 16часов 28 апреля,никто не удосужился позвонить,на мои звонки не отвечают,на письма в электронку тоже!Объясните господа,представители компании,почему такой бардак творится в вашем ведомстве?
Ваше сообщение отправлено на филиал Москва-дорожная. В соответствии со схемой работы складов на территории Москвы и области, грузы поступают в Ногинск, затем отправляются на Москву-дорожную, для дальнейшей отправки на ОСП (в том числе Владимирская). Приносим извинения за доставленные неудобства.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Ваш груз в данный момент находится на филиале Москва-Владимирская.
С уважением, Орлов Олег.
ООО Автотрейдинг-М
Поясните по какой причине груз не был перенаправлен и вы требуете оплату.
С уважением, Орлов Олег.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ