Автотрейдинг (Москва, ул. 16-я Парковая, д. 30, стр. 7) отзывы

Автотрейдинг
2 отзыва / 346153 просмотра

Ужасная компания

Игорь 2 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 16-я Парковая, д. 30, стр. 7 Груз отправили в прошлый четверг 26 марта дозвониться получилось только 1 раз где я попытался узнать что с моим грузом мне ответили что выехал 26 марта прошла 1 неделя больше информации нет написал на емейл тоже ответа нет телефон службы качества не работает я много раз пользовался этой компанией но сейчас никому не советую только нервы потрепаетесь и еще не... Читать отзыв Груз отправили в прошлый четверг 26 марта дозвониться получилось только 1 раз где я попытался узнать что с моим грузом мне ответили что выехал 26 марта прошла 1 неделя больше информации нет написал на емейл тоже ответа нет телефон службы качества не работает я много раз пользовался этой компанией но сейчас никому не советую только нервы потрепаетесь и еще не понятно когда приедет груз
Гость 21 июля, 2014 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. 16-я Парковая, д. 30, стр. 7 Дохлая конторка!!! У них уже забастовки проходят!!! Мало того, что до них дозвониться нельзя, так еще в он-лайн консультанте отказываются давать контактные данные руководства, ссылаясь на отсутствие данной информации!!!
2 согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 21 июля, 2014 год
Уважаемый, клиент!

Для подробного выяснения ситуации, укажите пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.

С уважением, Орлов Олег.
ООО Автотрейдинг-М
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии