АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА

Нравится Ека

Сергей Максимов 18 декабря, 2018 год
Нравится Ека, ничего не могу с собой поделать. Раньше на других АЗС заправлялся, но как-то занесло сюда и все завертелось. Бензин наливают по счетчику и без обмана, сотрудники всегда здороваются и улыбаются, ребята на мойке работают отлично. С большим удовольствием каждый раз сюда приезжаю и ни разу меня тут не разочаровывали.

Третий год пользуюсь заправками Ека

Андрей К. 26 ноября, 2018 год
Я уже третий год пользуюсь заправками Ека, накопил самую большую скидку уже на карте. 90 копеек с литра бензина, плюс еще у них начисляют бонусы 2.5% при оплате картами сбербанка. Выгодно получается. При этом качество топлива всегда на высоте.

Мне нравится на АЗС ЕКА

Ник 21 ноября, 2018 год
Мне нравится на АЗС ЕКА то, что руководство заботится не только о клиентах, но и своих сотрудниках. Кроме реальной возможности нормально заработать мы получаем здесь нормальные условия работы (форма, график), своевременную плату, официальное оформление (для пенсии хорошо) и хорошую психологическую атмосферу.
Достоинства:
  1. Ну и опятьже коллектив хороший – это сейчас везде большая редкость.
Недостатки:
  1. Если найду что улучшить – сделаю рацпредложение на работе.

Проработал уже 11 месяцев

АлексС 2 ноября, 2018 год
В сети ЕКА я проработал уже 11 месяцев, уже могу сказать более менее как есть. Устроится на работу сложно, требований много, отбирают жестко, не жалеют. Сильно много не обещают. Начинаешь работать – по началу жесть с непривычки. Благо ребята на смене помогают поначалу – все заинтересованы, чтобы команда была сработавшаяся. Все остальное – как тут в отзывах написали. Словом работать... Читать отзыв В сети ЕКА я проработал уже 11 месяцев, уже могу сказать более менее как есть. Устроится на работу сложно, требований много, отбирают жестко, не жалеют. Сильно много не обещают. Начинаешь работать – по началу жесть с непривычки. Благо ребята на смене помогают поначалу – все заинтересованы, чтобы команда была сработавшаяся. Все остальное – как тут в отзывах написали. Словом работать и зарабатывать можно.

Стала фанатом кофе

Дарья 31 октября, 2018 год
Стала фанатом кофе с заправок Ека с началом их акции 5+1. Заманили, хитрюги, в свои сети))) Раньше просто заправлялась, а в начале года оператор рассказала про акцию и предложила купить первый стаканчик. И понеслась… Кофе очень вкусный! Если еще не пробовали, обязательно возьмите в следующий раз в дорогу)))

Отличный бензин по хорошей цене

Виктория Разнова 26 октября, 2018 год
У меня муж ездит на заправки ЕКА, ну и я теперь тоже, недавно машину мне купили свою)) Отличный бензин по хорошей цене и очень приятное качество обслуживания клиентов, мне очень нравится эта сеть! Ну у нас еще дисконтная карта есть конечно, уже с максимальной скидкой, поэтому бензин тут не только хорошего качества, а еще и выгодный по цене)) А то... Читать отзыв У меня муж ездит на заправки ЕКА, ну и я теперь тоже, недавно машину мне купили свою)) Отличный бензин по хорошей цене и очень приятное качество обслуживания клиентов, мне очень нравится эта сеть! Ну у нас еще дисконтная карта есть конечно, уже с максимальной скидкой, поэтому бензин тут не только хорошего качества, а еще и выгодный по цене)) А то топливо итак очень сильно подорожало, хоть какая-то экономия.

Шикарный кофе на заправке!

Михаил В. 8 октября, 2018 год
Недавно заехал на заправку ЕКА, решил еще и сам подзаправиться. Благо тут было кафе, очень кстати)) Взял два бутерброда и кофе, подкрепился как следует. Бутеры вкусные кстати, да и кофе у них очень хорош. Не знаю, что там за поставщик кофе, но зерна отличные, это по вкусу сразу чувствуется. А то иной раз возьмешь кофе – кислятина, либо горечь одна,... Читать отзыв Недавно заехал на заправку ЕКА, решил еще и сам подзаправиться. Благо тут было кафе, очень кстати)) Взял два бутерброда и кофе, подкрепился как следует. Бутеры вкусные кстати, да и кофе у них очень хорош. Не знаю, что там за поставщик кофе, но зерна отличные, это по вкусу сразу чувствуется. А то иной раз возьмешь кофе – кислятина, либо горечь одна, без аромата. Тут кофе шикарный слава богу.

Мобильное приложение ЕКА – реально удобная штука.

Игорек 24 сентября, 2018 год
Карта АЗС, которые по фильтрам отсортировать можно (например чтобы было кафе, мойка или нужный вид топлива), и ближайшую заправку показывает. А так же еще и всю историю заправок у них, вплоть до того, что видно на какой конкретно заправке и сколько какого бензина залил.

Современная АЗС

Антоха 4 сентября, 2018 год
Среди всех заправок у меня есть личный рейтинг "проверенных", куда я постоянно езжу заправляться. ЕКА – одна из них. Тут очень хороший бензин и стоит сравнительно недорого, да и обслуживание нареканий не вызывает. Приятные заправки сами по себе, так же на некоторых комплексах есть помимо всего прочего мойки, шиномонтажи, кафе и тд. Все как и должно быть на современном АЗК.

Бензин хороший

Марина 12 июля, 2018 год
Я пару дней назад впервые попала на заправку Ека, даже странно, почему я тут раньше не бывала)) Бензин хороший, ничем не хуже чем тот, какой всегда заправляется в эту машину, а вот сервис очень приятный у них)) Все операторы мило так общаются, сразу рассказали про все акции, и дисконтную карту оформили. Теперь копить скидку буду)

Только 95 race

Олег Макаров 25 июня, 2018 год
Второй месяц уже каждый раз заправляю только 95 race бензин на заправках ека. Отличное топливо еще и с такой ценой, мне нравится. Сейчас каждый день почти цены прыгают на бензин, реально сильно подорожало топливо, так что в целях экономии лучше всего лить хорошее проверенное топливо, которого хватает на большой пробег, а не горит за 2 дня. Даже простой 95 на... Читать отзыв Второй месяц уже каждый раз заправляю только 95 race бензин на заправках ека. Отличное топливо еще и с такой ценой, мне нравится. Сейчас каждый день почти цены прыгают на бензин, реально сильно подорожало топливо, так что в целях экономии лучше всего лить хорошее проверенное топливо, которого хватает на большой пробег, а не горит за 2 дня. Даже простой 95 на Еке хороший, но мне вот рейс нравится больше.

сейчас особенно остро чувствуется разница в цене

Леха 18 июня, 2018 год
Не знаю почему раньше мимо Еки проезжал..заправки-то неплохие. Сейчас особенно остро чувствуется разница в цене, а тут у меня на дисконтной карте уже скидка 40 копеек + еще кешбек в размере 2.5% суммы. А еще есть возможность оплаты бонусами спасибо от сбера, правда с мая можно только 1000 и больше бонусов обналичить, но тут уже политика самого банка такая, Ека... Читать отзыв Не знаю почему раньше мимо Еки проезжал..заправки-то неплохие. Сейчас особенно остро чувствуется разница в цене, а тут у меня на дисконтной карте уже скидка 40 копеек + еще кешбек в размере 2.5% суммы. А еще есть возможность оплаты бонусами спасибо от сбера, правда с мая можно только 1000 и больше бонусов обналичить, но тут уже политика самого банка такая, Ека не причем. А раньше можно было заправиться на 500 бонусов запросто.

адекватные цены на бензин

Олег 25 мая, 2018 год
Хоть где-то еще адекватные цены на бензин остались, а то скоро пешком ходить уже станем. Уже как год только на заправки ЕКА езжу, по карте заправляюсь со скидкой и плюс иногда бонусами спасибо расплачиваюсь. Больше никто такого предложить не может. Пусть хоть и скидка по карте от 25 литров, но я всегда заправляю минимум 30-40 либо полный бак, так что... Читать отзыв Хоть где-то еще адекватные цены на бензин остались, а то скоро пешком ходить уже станем. Уже как год только на заправки ЕКА езжу, по карте заправляюсь со скидкой и плюс иногда бонусами спасибо расплачиваюсь. Больше никто такого предложить не может. Пусть хоть и скидка по карте от 25 литров, но я всегда заправляю минимум 30-40 либо полный бак, так что скидка работает постоянно.

решила попробовать бензин 95 race

Марина М. 21 мая, 2018 год
Месяца 3 назад решила попробовать бензин 95 race который на заправках ЕКА появился осенью того года. Ну вот с тех пор его только и лью)) Пускай он дороже, чем простой 95, но его хватает на больший пробег, да и машина как-то легче едет на нем. Периодически выпадает возможность заправиться на бонусы спасибо (сбербанковская программа), когда свыше 1000 бонусов копится. Так... Читать отзыв Месяца 3 назад решила попробовать бензин 95 race который на заправках ЕКА появился осенью того года. Ну вот с тех пор его только и лью)) Пускай он дороже, чем простой 95, но его хватает на больший пробег, да и машина как-то легче едет на нем. Периодически выпадает возможность заправиться на бонусы спасибо (сбербанковская программа), когда свыше 1000 бонусов копится. Так что заправки ЕКА мне нравятся)) Рекомендую еще попробовать кофе у них, очень вкусно делают.

Ека по пути

Елена Степнова 18 апреля, 2018 год
Ездили буквально на днях с семьей за город отдохнуть, заскочили на заправку Ека по пути. Дети сразу бегом в кафетерий, набрали вкусностей там себе, да и мы с мужем тоже решили перекусить. Очень приятная атмосфера на заправке, все яркое, красивое, приветливые сотрудники, настроение хорошее прям стало. Да и весна как-никак, все оттаивает и приобретает цвета) надоела уже серость эта за... Читать отзыв Ездили буквально на днях с семьей за город отдохнуть, заскочили на заправку Ека по пути. Дети сразу бегом в кафетерий, набрали вкусностей там себе, да и мы с мужем тоже решили перекусить. Очень приятная атмосфера на заправке, все яркое, красивое, приветливые сотрудники, настроение хорошее прям стало. Да и весна как-никак, все оттаивает и приобретает цвета) надоела уже серость эта за зиму.

Теперь лью 95 race на заправках ека

Олег 9 апреля, 2018 год
У меня Volkswagen, по паспорту в машину положено лить 98 бензин. Но он дорогой, плюс не на каждой заправке бывает, я вот теперь лью 95 race на заправках ека. Ничем не уступает 98 по ощущениям, что динамика, что расход, а цена намного приятнее. Плюс еще радует наличие возможности оплаты топлива бонусами какие сбербанк начисляет.

Все устраивает

Сергей 22 марта, 2018 год
Все устраивает, особенно качество топлива и цены. Плюс еще на азс Ека можно бонусы спасибо обналичить, потому что по сути больше и негде. Партнеров у этой программы полно, но ничего путного не увидел кроме заправок ЕКА. Хоть и от 500 бонусов только поменять можно, но для меня это большой плюс, думаю для многих это тоже будет полезная инфа.

Все нравится

Иван Даниленко 15 марта, 2018 год
Я уже пару лет только на ека и заправляюсь. Все нравится, отличное обслуживание (притом на всех заправках, а заправлялся я на многих), хороший бензин и невысокие цены. Сейчас по Москве тут дешевле всего, не считая разве что noname заправки. Но на таких а не стал бы рисковать заправляться)) И поставщики у них – газпромнефть и лукойл, бензин тот же, только... Читать отзыв Я уже пару лет только на ека и заправляюсь. Все нравится, отличное обслуживание (притом на всех заправках, а заправлялся я на многих), хороший бензин и невысокие цены. Сейчас по Москве тут дешевле всего, не считая разве что noname заправки. Но на таких а не стал бы рисковать заправляться)) И поставщики у них – газпромнефть и лукойл, бензин тот же, только дешевле.

Отличное обслуживание и хороший бензин

Никита В. 26 февраля, 2018 год
Отличное обслуживание и хороший бензин, вот что первое хочется сказать о заправках Ека. Сравнительно недавно стал здесь клиентом, почему-то раньше не заправлял тут машину никогда. Сейчас стараюсь ездить преимущественно сюда, благо по городу заправок много, экономия на топливе стала уже заметной, цены здесь выгодные. И в целом сеть радует, обслуживание очень хорошее, внутри комплекса чисто и аккуратно всегда. Много где... Читать отзыв Отличное обслуживание и хороший бензин, вот что первое хочется сказать о заправках Ека. Сравнительно недавно стал здесь клиентом, почему-то раньше не заправлял тут машину никогда. Сейчас стараюсь ездить преимущественно сюда, благо по городу заправок много, экономия на топливе стала уже заметной, цены здесь выгодные. И в целом сеть радует, обслуживание очень хорошее, внутри комплекса чисто и аккуратно всегда. Много где помимо самой заправки есть мини-кафе, мойки и другие сопутствующие услуги.

Мобильное приложение ека – классная штука!

Ирина Мальцова 19 февраля, 2018 год
Дисконтной картой их пользуюсь давно уже, а вот приложение на смартфон загрузила недели две назад только))) Очень удобно, показывает где ближайшая заправка Ека, можно еще в поиске по параметрам заправку найти (выбрать что нужно: мойка, шиномонтаж, кафе и тд), и самая главная фишка – контроль за расходами на топливо. Видно четко где, когда, на какую сумму и сколько литров заправила,... Читать отзыв Дисконтной картой их пользуюсь давно уже, а вот приложение на смартфон загрузила недели две назад только))) Очень удобно, показывает где ближайшая заправка Ека, можно еще в поиске по параметрам заправку найти (выбрать что нужно: мойка, шиномонтаж, кафе и тд), и самая главная фишка – контроль за расходами на топливо. Видно четко где, когда, на какую сумму и сколько литров заправила, это очень удобная фишка!

Пользуюсь геоинформацией на сайте

Р.Д. 17 января, 2018 год
Пользуюсь геоинформацией на сайте тк ЕКА – удобно проложить маршрут через заправки ека особенно если предвидится весь день на колёсах. Я просто не хочу менять топливо после того как начал ездить на RACE к хорошему привык быстро. Да и кофейный абонемент у меня отсюда (такого нигде больше нет), это ещё один повод заехать именно не ЕКА.

талоны Ека принимают без проблем

Сергей Н. 18 декабря, 2017 год
Пользуемся топливными талона АЗС Ека несколько месяцев. Расчитываемся безналом, поэтому получаем фиксированные скидки, и неплохие. Стало удобнее вести учет топлива. На всех заправках талоны Ека принимают без проблем. С нового года перейдем на их обслуживание по топливным картам.

Мне все нравится

Луиза Стар 11 декабря, 2017 год
Я не водитель, а пассажир и пока моют машину мы с мужем пьем кофе в кафе на автозаправке ЕКА в окружении вежливых работников. Мне все нравится и когда получу права то буду здесь бывать почаще – хорошая ароматная атмосфера мне по душе.

я отовариваюсь картой Сбера

Дима Р. 21 ноября, 2017 год
В регионах стараюсь заправляться на Газпроме, а в Москве на азс Ека. Если последняя работала бы по всей России, то старался бы заправляться на ней. Сложно представить, сколько бы получил бонусных литров от Ека за свои поездки. К тому же в командировках я отовариваюсь картой Сбера, но бонусы тратить нормально не могу. Там всякую хрень предлагают. А вот на азс... Читать отзыв В регионах стараюсь заправляться на Газпроме, а в Москве на азс Ека. Если последняя работала бы по всей России, то старался бы заправляться на ней. Сложно представить, сколько бы получил бонусных литров от Ека за свои поездки. К тому же в командировках я отовариваюсь картой Сбера, но бонусы тратить нормально не могу. Там всякую хрень предлагают. А вот на азс у Ека можно бензином или дизелем закупиться.

диз.топливо

Георгий Победоносец 15 ноября, 2017 год
Заправляю свой старенький грузовичок диз.топливом на ЕКА. Надо отдать должное, качество хорошее и цены приемлемые. Ниже, чем на остальных заправках.пусть хоть даже на 2 рубля, но все равно это деньги.да и бонусы «спасибо» от Сбербанка не лишние.

Начал заправляться на ЕКА

МаксИг 13 ноября, 2017 год
В сентябре начал заправляться в ЕКА. Друг посоветовал бензин Race, который появился на этих заправках. Цена на него неплохая. И, как оказалось, в сети ЕКА есть вполне развитая бонусная система, и к тому же можно использовать Спасибо от Сбербанка. Обычно заправляюсь на 82 АЗС. Могу сказать, что очередей здесь практически нет. Персонал культурный, ведет себя профессионально.

Каждое утро заправляюсь на ТК ЕКА

Ирина Светлова 19 октября, 2017 год
Каждое утро заправляюсь на ТК ЕКА, благо у меня заправка рядом с домом. Поэтому перед работой я покупаю там кофе и только тогда окончательно просыпаюсь. Ни на одной АЗС, где я заправлялась раньше не было такого вкусного кофе.а тут когда идешь платить за бенз, кофейный аромат витает в воздухе и его просто невозможно не купить. Ну и приятный бонус –... Читать отзыв Каждое утро заправляюсь на ТК ЕКА, благо у меня заправка рядом с домом. Поэтому перед работой я покупаю там кофе и только тогда окончательно просыпаюсь. Ни на одной АЗС, где я заправлялась раньше не было такого вкусного кофе.а тут когда идешь платить за бенз, кофейный аромат витает в воздухе и его просто невозможно не купить. Ну и приятный бонус – скидка на бензин, если установить приложение и прокачать ее до 90 копеек. Сейчас в общей сумме у меня получается около 1,5 рубля с литра.

Респект руководству Ека

Константин П. 20 сентября, 2017 год
Респект руководству Ека, что вошли в программу бонусов Спасибо Сбербанк. Я и так только к ним заправляться ездил, а с такими нововведениями стало только интереснее. Причем бонусы на заправках тебе не только начисляются. Здесь же на заправке за них бензин можно оплачивать. Только момент списывать минимально от 500 бонусов можно. Я бы даже это минусом не назвал, скорее особенность условий... Читать отзыв Респект руководству Ека, что вошли в программу бонусов Спасибо Сбербанк. Я и так только к ним заправляться ездил, а с такими нововведениями стало только интереснее. Причем бонусы на заправках тебе не только начисляются. Здесь же на заправке за них бензин можно оплачивать. Только момент списывать минимально от 500 бонусов можно. Я бы даже это минусом не назвал, скорее особенность условий по акции.

Стабильно у них заправляюсь

Лапина И. 5 сентября, 2017 год
Являюсь активным участником программы бонусы от Сбербанка. Стараюсь подбирать все места, где трачу деньги по принципу начисления этих бонусов. Магазины, ресторанчики. Сеть заправки не исключение. На сегодня лучшие условия идут на АЗС Ека. Там 2,5% от чека начисляют. Так мало того, если ты скачиваешь их мобильное приложение и прокачиваешь скидку на топливо, то в результате еще и бензин практически на... Читать отзыв Являюсь активным участником программы бонусы от Сбербанка. Стараюсь подбирать все места, где трачу деньги по принципу начисления этих бонусов. Магазины, ресторанчики. Сеть заправки не исключение. На сегодня лучшие условия идут на АЗС Ека. Там 2,5% от чека начисляют. Так мало того, если ты скачиваешь их мобильное приложение и прокачиваешь скидку на топливо, то в результате еще и бензин практически на 2 рубля за литр начинает дешевле обходиться. А это уже серьезная экономия. Стабильно у них заправляюсь.

Приятная атмосфера

Amfider 28 августа, 2017 год
За бензин не скажу, обе машины на дизеле, солярка качества выше среднего (если сравнивать с эстонской например), а по российским меркам так очень хорошая. На гелик ставлю не самые дорогие фильтры, отечественные, ибо справляются на все 100. В магазине топливной компании ека беру воду и кофе, цены могли бы быть и пониже, но окупается приятной «не-заправочной» атмосферой.
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

АЗС

CITY OIL