АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы клиентов

АЗС "ЛУКОЙЛ" отзывы клиентов
АЗС "ЛУКОЙЛ"

в Луховицах всем пох.

Сердюков С.С. 10 октября, 2019 год
азс Лукойл г.Луховицы после прошедшего ремонта не разу не заправился без какого либо гемороя. То бонусы не могут на карту скинуть, то заправщик вынул пистолет, а бензин не залил, пришлось бегать туда сюда самому всё решать - персоналу всё пох.То на 2к заправащик таджик не мог залить бенз, почему то колонка не наливала.Опять пришлось бегать туда сюда причину выяснять персоналу... Читать отзыв азс Лукойл г.Луховицы после прошедшего ремонта не разу не заправился без какого либо гемороя. То бонусы не могут на карту скинуть, то заправщик вынул пистолет, а бензин не залил, пришлось бегать туда сюда самому всё решать - персоналу всё пох.То на 2к заправащик таджик не мог залить бенз, почему то колонка не наливала.Опять пришлось бегать туда сюда причину выяснять персоналу опять пох.

карты лукойл

Лариса 8 октября, 2019 год
безобразие и развод людей.карты не возможно зарегистрировать накопились баллы 900 рублей а деньги списывать не хотят .карту зарегистрировать просто не возможно

недолив бензина

Гость 6 октября, 2019 год
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:бак в машине 50 литров, загорелась лампочка тут же заехал на лукойл , влезло 48 литров, в следующий раз загорелась лампочка, проехал ещё 30 км, заехал на "компанию 2000" влезло 44 литра....Вопрос : или Лукойл круто не доливает(подчитав вместо литра у них 0,9;), или "компания 2000" Щедрая....(для меня вывод: пошёл лукойл туда своими баллами)...

Обманом можно растерять клиентов

Гость 5 октября, 2019 год
У меня на карте было 9300 баллов, сегодня приехал на АЗС, спросил можно ли заправить я на баллы, после чего оператор сказала у вас всего 93 балла, вопрос, куда делись 9200 баллов???

Я конечно возмущена,что вместо бензина заливают воздух,недолив полнейший,больше не буду заправляться

Лариса 5 октября, 2019 год
Заправлялась ночью,обычно не замечала что недоливают,а тут прям явно слышно что периодами воздух льется!!!!Аферюги?!!Стороной буду объезжать впредь.Берите пример с Шелл.Жалко что не так часто встречаются.
Недостатки:
  1. Недоливают,аферисты полнейшие

Бензин так себе

Гость 23 сентября, 2019 год
Бензин так себе, но иногда просто негде заправить когда ездишь на большие расстояния и нужно заправится. Четверочку с минусом бы поставил

АЗС 48754, г. Липецк

Гость 22 сентября, 2019 год
Хорошее обслуживание, не бывает очередей. Неплохой бензин, недоливов не замечал. Все нравится. Рекомендую заправляться здесь. Из минусов нет запрвщиков

АЗС "Лукойл" (г. Екатеринбург)

Анжелика 16 сентября, 2019 год
Заправляюсь на АЗС "Лукойл", претензий по бензину нет.
Удобно оплачивать картой. Цены в целом средние.

Хорошая заправка

Гость 16 сентября, 2019 год
Хорошая заправка. Очень редко могут быть очереди. Хороший бензин. Внимательные продавцы. Плохо, что нет заправщиков.

Очень некорректное поведение оператора на югорской заправке

Гость 3 сентября, 2019 год
Были на заправке возле г. Югорска ХМАО-югра 3.09.19. Вечер, десятый час. Муж решил заправить автомобиль, оплатил услугу, но в бак топливо не попало. Оператор нервно сказал сработал отсекатель. После того как отсекатель сработал в бак топливо попало не в том количестве . Муж имеюший статус инвалида, пошёл снова к оператору, на что с психом оператор сказала, что снова отсекатель сработал.... Читать отзыв Были на заправке возле г. Югорска ХМАО-югра 3.09.19. Вечер, десятый час. Муж решил заправить автомобиль, оплатил услугу, но в бак топливо не попало. Оператор нервно сказал сработал отсекатель. После того как отсекатель сработал в бак топливо попало не в том количестве . Муж имеюший статус инвалида, пошёл снова к оператору, на что с психом оператор сказала, что снова отсекатель сработал. Муж сказал что сломана колонка, нервный оператор сказала что не сломана, так работает, нервы конечно не выдержали у мужа он начал возмущаться и выяснять почему услуга так оказывается не качественно, оператор развернулась и ушла от окошка. Не понятно для кого услуги и зачем такие работают операторы, которые не умеют корректно общаться с потребителем. Грубиянки . Поведение такое неоднократно. Ранее, на этой заправке также были прицеденты, а именно грубость со стороны девушек работающих на ней.
Достоинства:
  1. В целом на счёт топлива и сети заправок претензий нет. Топливо хорошее.
Недостатки:
  1. Потребитель никогда не прав на этой заправке в районе г. Югорска и закон о защите прав потребителя не закон для работающих на ней. Не понятно исправно оборудование или это оператор так работает не качественно. Неоднократность неприятных ситуаций

Недоливают

Гость 13 августа, 2019 год
Откровенный недолив. В конце июля на Киевском шоссе ( направление в область). По бортовому компьютеру 3 литра из оплаченных 30 недолили. Заправочные пистолеты в процессе заправки часто прекращают работать. В результате топливо в бак недоливается, на счетчике всё в норме.Тоже самое на заправке на Боровском шоссе.

Подстава на АЗС

Голованова Ирина 13 августа, 2019 год
Внимание, автолюбители!Очень внимательно смотрите,что Вам наливают в бак.Особенно это казается заправок вне Москвы и области.Так на заправке трассы Дон на 329км,могут в ДТ налить бензин,это у них отработано,а далее по схеме:АЗС-эвакуатор-автосервиз,и это если ты увидел и начал предъявлять претензии,но все это за твой же счёт.А представьте,если машина начала чихать и глохнуть где-то км через 100-200.Но Лукойл это не признает,всячески защищает... Читать отзыв Внимание, автолюбители!Очень внимательно смотрите,что Вам наливают в бак.Особенно это казается заправок вне Москвы и области.Так на заправке трассы Дон на 329км,могут в ДТ налить бензин,это у них отработано,а далее по схеме:АЗС-эвакуатор-автосервиз,и это если ты увидел и начал предъявлять претензии,но все это за твой же счёт.А представьте,если машина начала чихать и глохнуть где-то км через 100-200.Но Лукойл это не признает,всячески защищает заправку.Будьте внимательны!!!

Сервис на 4

Антон 1 августа, 2019 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Москва, МКАД Мне нравится Лукойл. моя машина требовательна к бензину. Ей нравится лукойловский 95. На заправках есть человеческий туалет. Еда не очень, фастфуд не люблю, кофе так себе. Отношение среднее.

Отзыв на сотрудника

Аноним 30 июля, 2019 год
Бываю на разных станциях Лукойл и всегда все устраивает, тут несколько раз приходилось бывать на одной станции , и сразу заметила ооочень грустного,печального, не приветливого оператора, что либо у нее спросить по товару нет никакого желания. Про акции промолчала, подсказать и рассказать не смогла-была на своей волне, по фамилии Федорова Я.А.

АЗС ЛУКОЙЛ 61306

Гость 29 июля, 2019 год
Хорошее качество топлива и приятный по работе с клиентами обслуживающий персонал. Авто в движении, хозяин счастлив!!! Рекомендую эту заправочную станцию!!!

АЗС 48754 г. Липецк

Гость 24 июня, 2019 год
Хорошая небольшая АЗС. Девчонки всегда приветливые и внимательны. Бензин ни разу не разочаровал. Из минусов периодически отсутствие заправщика, ну и цена! Но думаю цена от АЗС не зависит. Рекомендую

Некачественное топливо

Гость 19 июня, 2019 год
15.06.19г. Заправил 30л. АИ-95 на АЗС "Лукойл", на Новорязанском шоссе, в сторону Москвы, последняя АЗС " Лукойл" перед МКАДом. Через 50м, после заправки загорелся чек ( Сбой в работе системы контроля отработанных газов). 19.06.19г. Прошел диагностику у официалов. Результат- некачественное топливо! Раньше доверял " Лукойлу" и заправлялся только у них. Теперь буду искать другую АЗС. ВОТ ТАК-ТО.

грубиянки и сони

Гость 10 июня, 2019 год
На Азс 61371 5.06.19 проезжали мимо .Подошли к оператору Азс Мисиченко Н , попросили кипяток для бутылочки ребенку ,оно ответила 50 р. Ладно дальше было ещё интереснее .Мы начали заправлятся ,и она спросила как будем оплачивать ,я сказала наличкой ,она предложила можно я вам со своей карты бонусами залью ,а вы мне наличкой .Я согласилась .Хотя не... Читать отзыв На Азс 61371 5.06.19 проезжали мимо .Подошли к оператору Азс Мисиченко Н , попросили кипяток для бутылочки ребенку ,оно ответила 50 р. Ладно дальше было ещё интереснее .Мы начали заправлятся ,и она спросила как будем оплачивать ,я сказала наличкой ,она предложила можно я вам со своей карты бонусами залью ,а вы мне наличкой .Я согласилась .Хотя не где не встречалась с таким ??????????Красулина Мария 8928 1543465
Достоинства:
  1. +туалет
Недостатки:
  1. Минус только два оператораМисеченко и Курносова

Ужас на заправке

Гость 10 июня, 2019 год
Заправлялся на заправке и столкнулся с вопиющим хамством, со стороны женщины представившейся менеджером

Еда на азс тушино

Татьяна 17 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Москва, Волоколамское шоссе, дом 22 16 мая заехала на заправку «Лукойл» метро Тушино заправиться, а за одно и гриль-дог съесть. Так вот, сосиску, которую мне положили в это чудо кулинарии, не то что есть, смотреть страшно, вся сморщивая и сухая, и такие продукты у них с утра очень часто идут на завтрак. Прошу проверить данную запарку на предмет горячей продукции.

Не ожидал, порядочности.

Гость 14 апреля, 2019 год
Приятно удивил Лукойл.
Заправлялся на автоматической колонке на м11, получилось деньги с карты ушли а бензина не выдали.
Не было времени ругаться, по горячим линиям.
Через сутки когда уже забыл деньги вернулись на карту, не ожидал.
Топливо сожалению среднего качества.

Качество топлива желает лучшего

Гость 25 марта, 2019 год
После заправки 95, моя ласточка задетаннировала, такой перезвон.... ехать не возможно, пришлось бадяжить на другой заправке с 95 и добавлением присадки, вроде лучше стало....

качество бензина АИ 95

Гость 24 декабря, 2018 год
6 лет заправляюсь только на АЗС Лукойл, доверял этой марке, но оказалось зря. Всегда заправляюсь до полного бака и 11 декабря 2018 года заправил 45 литров. Оказалось какого-то дерьма, зту жидкость нельзя назвать АИ 95. Как следствие ремонт машины. Всех кто пострадал от качества бензина и был вынужден ремонтировать машину после заправке в период 11-16 декабря с.г.на АЗС Лукойл 107... Читать отзыв 6 лет заправляюсь только на АЗС Лукойл, доверял этой марке, но оказалось зря. Всегда заправляюсь до полного бака и 11 декабря 2018 года заправил 45 литров. Оказалось какого-то дерьма, зту жидкость нельзя назвать АИ 95. Как следствие ремонт машины. Всех кто пострадал от качества бензина и был вынужден ремонтировать машину после заправке в период 11-16 декабря с.г.на АЗС Лукойл 107 км Киевского шоссе прошу объединиться и подать коллективную претензию. Кто им дал право выводить автомобили из строя? И при этом не нести ни какой ответственности. Сегодня 24 декабря я отвез претензию на данную АЗС, с трудом ее приняли и от одной претензии будет мало толку. Моя почта [email protected]

Ужасное топливо

Гость 9 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Санкт-Петербург, пр.Культуры 49. Ужасное топливо на Лукойл по адресу пр. Культуры 49.
Всегда заправляюсь на Лукойл, все устраивает.
Но заправилась на заправке по адресу пр. Культуры 49, машина пошла в неисправность!!!
Теперь из-за них нужно прочищать все, видимо разбавленное топливо.
не рекомендую заправляться на этой заправке.

Лукойл плохой

Андрей 27 сентября, 2018 год
Низкое качество бензина. Территория заправки вся в ямах.
Вот ссылка на обсуждение в соцсети. Смотреть за 26.09.2018.

Лукойл плохой

Андрей 27 сентября, 2018 год
Низкое качество бензина. Территория заправки вся в ямах.
Вот ссылка на обсуждение в соцсети. Смотреть за 26.09.2018.

ПОЧЕМУ В МИРЕ НЕ ЛЮБЯТ РОССИИЮ-ЭТО ПРИМЕР КАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ

гость 14 августа, 2018 год
Так хочется приехать на азс, заправиться качественным топливом, налить точно за сколько заплатил,да еще по нормальной не воровской цене-но это только может быть не в России,а на западе, а у нас в сказке, а на яву- опять на ябли с 40 на 3.6 да еще и дерьма примешали, это российские азс-ну и где вы правительство?

РОССИЯ БЕЗ ВОРОВ-КОНЕЦ СВЕТА

гость 14 августа, 2018 год
Ребята,поймать на некачественном бензине и недоливе их можно, но это все...они же отстегивают и поэтому "всемогущие" инстанции закрывают глаза, а наша "любимая" власть как обычно нас только обдирает, прокатывая, что это убыточное предприятие и надо ввести ндс за которое вы и будете платить. Великая страна мошенников и воров

стандарты лукойла

гость 14 августа, 2018 год
Новое открытие сделали заправщики лукойла- оказывается литр это 900-930мм, это открытие сразу признали научные руководители лукойла

Плохое качество топлива.

Гость 10 августа, 2018 год
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Тверь, ул. Вагжанова, 11 08.08.18. Заправился на автозаправке "Лукойл" бензином АИ 95 и через пару километров заметил что у меня показания расхода топлива поползли вверх. Машина стала тупая. Бензин просто г--но!!. И это на самой брендовой заправке. Кстати качество топлива стало резко падать с мая месяца . Где заправляться?
Достоинства:
  1. Чистота и порядок на заправках.
Недостатки:
  1. Низкое качество топлива.
АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках

Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно... подробнее

АЗС