ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно...
подробнее
АЗС №216 Раменское ул. 100-й Свирской дивизии - Отзывы об АЗС "ЛУКОЙЛ"
20.01.2016 г в 8:20 решил заправить автомобиль, являюсь постоянным клиентом Лукойл, есть карточка клиента Лукойл. Заправляюсь в месяц на 160л. С 01.01.2016 по 31.03.2016 проходит акция , при заправки от 35 литров, 2 литра в подарок. Подошел к кассе сказал заправить на 35 литров, получил чек ( на чек сразу не обратил внимание), заправляюсь , смотрю 34 литра. А где остальное? Смотрю на чек а там к оплате 34 литра, подхожу к кассе говорю что Вы ошиблись я просил 35 литров а не 34, прошу Вас сделать так как я просил. На что получил ответ, что я (оператор заправки) ничего делать не буду, так программа работает, ни каких бонусов вы не получите. Прошу вызвать старшего, старший смены будет в 9.00, говорю дайте телефон, телефон не дают. спрашиваю как Вас зовут, молчит. Спрашиваю как мне получить обещанные бонусы, сказала не отвлекать ее. Хамло.... В чеке потом посмотрел: оператор азс Питерова Л.В., отвратительная женщина, которая уже 2-й раз меня дурит.( Первый раз бонусы я ей простил, так как сказала что система новая и еще она не разобралась, бывает думаю) Представитель автозаправки который осуществляет заправку, в место своих функций чистит от снега асфальт., заправочные пистолеты грязные. Таблички кто является оператором -нет, телефонов куда звонить-нет. Внимание в Лукойил самый дорогой бензин, и только благодаря бонусу, стоимость равняется со всеми. Вывод - больше на Лукойл не нагой. Желаю им понести максимальные убытки в наше непростое время.
Ваш бывший постоянный клиент.
Теперь заправляюсь на Газпром-Нефть, не разу еще не подводили, обслуживание супер, цены меньше.
отзыв