Сейчас в России работает более пятисот АЗС ОАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ОАО «Татнефть».
Автозаправочная сеть ОАО "Татнефть" увеличилась в 2011 году на 19 АЗС. На конец прошлого года в состав...
подробнее
Отзывы об АЗС "Татнефть"
Я налил 2 бутылки данного топлива одну отвёз на азс №209, где мне пояснили что данное топливо до -26 загустения, я потребовал предъявить паспорт качества и акозалось что в паспорте качества указан класс 2, получается что нам низкосортное топливо продают как хорошее. полный беспредел,совсем оборзели. я постораюсь довести это дело до суда надеюсь что не проиграю.
отзыв
По факту вашего обращения, продублированного также 01.02.2014 на телефон горячей линии 8-800-5555-911, было проведено служебное расследование. 03.02.2014 была отобрана проба дизельного топлива зимнего с резервуара на МАЗС №209 и проведен физико-химический анализ в лаборатории филиала. Согласно полученным показателям топливо ДТ Зимнее класс 2, вид II (ДТ-4) соответствует требованиям СТО 0251-010-60320171-2012 для автомобильной техники по качеству. Мониторинг показателей уровнемера на МАЗС №209 по параметрам "Наличие воды в резервуаре", "Плотность, выходящая за пределы нормативных значений" не выявил отклонений.
В период с 27.01 по 31.01 на МАЗС №209 реализовывалось ДТ зимнее ( с температурой фильтруемости не выше -26, однако лабораторные исследования по температуре фильтруемости показали до -30 по цельсию). В чеке указано ДТ-4, что является экологическим классом топлива по содержанию серы, паспорт продукции находится на доске потребителя. Об особенностях реализуемого топлива клиентов информировали - была высталена контрольная проба для потребителей. С протоколами испытаний вы можете ознакомиться в офисе Ульяновского филиала.
Благодарим Вас за обращение и надеемся вновь видеть на АЗС нашей сети.
---
С уважением,
инженер по метрологии и контролю за качеством Ульяновского филиала
Фарбаев Ринат