Babysmile Photography отзывы

bsmile.ru

мне все понравилось

Елизавета 15 ноября, 2022 год
хорошая компания,очень подробно на все мои вопросы на выписке фотограф ответила,сьемку провела быстро,малышик не успел устать!Фотографии отличные!!Всем рекомендую!

Супер фотографы!!

Анна 5 октября, 2022 год
отличные фотографы!!!спасибо за сьемку нашей выписки,фотки просто прелесть!Всем буду вас советовать)

Спасибо за чудесные фотографии!

Марина Семенычева 30 сентября, 2022 год
2 сентября 22 года мы с моей доченькой выписывались из роддома!Это было очень долгожданное событие,в роддоме провели 10 дней. На выписке к нам подошла фотограф данной компании и предложила провести небольшую сьемку на память.Конечно мы согласились,очень хотелось запечатлеть такие важные моменты,хотя честно скажу о фотографах Бэбисмайл ничего не знала отзывы не читала и тд,согласились набум.И мы не разочаровались,фотографии вышли... Читать отзыв 2 сентября 22 года мы с моей доченькой выписывались из роддома!Это было очень долгожданное событие,в роддоме провели 10 дней. На выписке к нам подошла фотограф данной компании и предложила провести небольшую сьемку на память.Конечно мы согласились,очень хотелось запечатлеть такие важные моменты,хотя честно скажу о фотографах Бэбисмайл ничего не знала отзывы не читала и тд,согласились набум.И мы не разочаровались,фотографии вышли полный восторг!!!Купили все не раздумывая хотя цена для нас немаленькая,но просто не смогли выбрать несколько если честно))) Как фотографов я их рекомендую и благодарю за хорошую работу,а как клиент предлагаю ввести скидки для клиентов и всякие конкурсы и программы с бонусами-так у вас станет еще больше довольных покупателей)

хорошая компания!

Гость 15 сентября, 2022 год
компания хорошая.фоточки нам очень понравились,сразу видно что снимали професионалы своего дела!Передаю большое спасибо всей команде сотруднников кто работает над фото!Очень удоно что прямо в роддоме есть такая услуга!

Все понравилось!

Юлия 5 сентября, 2022 год
Мне фотографии понравились.Яркие, разнообразные.Порадовало что никуда не надо за ними ехать, курьерская доставка.
Цена средняя по городу на подобные услуги.Сотрудники вежливые.В целом компанию могу рекомендовать! Выписывались в июле.
Достоинства:
  1. Супер
Недостатки:
  1. Нету

Все супер!

Алла 22 августа, 2022 год
Добрый день! Компания Babysmile снимала нашу выписку из роддома в конце июня. Все прошло отлично. Мы очень спешили, съемка получилась коротенькой. Но фотографии хорошие, понравились. Мы купили полный комплект-там дополнением идут электронные фото. Спасибо за хорошую работу

мне фотографии с нашей выписки понравились

Лина 20 июля, 2022 год
мне фотографии с нашей выписки понравились!получилось много,разные,есть из чего выбрать,можно любые допечатать самой потом из электронного вида,плюс печатные фото высокого качества,на хорошей бумаге.Ретушеры тоже вносят свой вклад,лица не замыленные но некоторые моменты исправили-во время родов у меня полопались капиляры на лице,лицо было красно синее,ретушеры цвет лица выровняла,выгляжу на фото молодой здоровой и счастливой)

Нам очень понравились!

Лиза 13 июля, 2022 год
с нашей выписки получились просто великолепные фотографии!!!муж,я,все наши бабушки в восторге и просят сделать им по дубликату!передаем большое спасибо фотографам бэбисмайл за прекрасную работу и за такую память на всю жизнь!

спасибо за качественую работу!!!

Альбина 1 июля, 2022 год
Фотографы babysmile снимали нашу выписку в роддоме г.Петрозаводска в апреле 22 года. Фотографии с нашей выписки получились превосходные, не жалею, что обратились к местным фотографам (хотя изначально сомневалась). Наш набор фото включает в себя 20 распечатанных фотографий,календарик с фоткой малыша, и все фото в электронном виде. К электронным фото доступ дали после оплаты, хорошо, что не на диске-просто сразу скачала... Читать отзыв Фотографы babysmile снимали нашу выписку в роддоме г.Петрозаводска в апреле 22 года. Фотографии с нашей выписки получились превосходные, не жалею, что обратились к местным фотографам (хотя изначально сомневалась). Наш набор фото включает в себя 20 распечатанных фотографий,календарик с фоткой малыша, и все фото в электронном виде. К электронным фото доступ дали после оплаты, хорошо, что не на диске-просто сразу скачала с их сайта на комп. Спасибо за выбор распечатанных фотографий в книгу.Со мной их не согласовывали, но выбрали действительно лучшие из всех. Благодарим!

Все хорошо!

Ирина П. 7 июня, 2022 год
спасибо фотографам компании бэбисмайл за отличную работу на нашей выписке. Фотки замечательные, рады, что согласились на фотосъёмку. Даже муж доволен, а он человек придирчивый)

Все отлично

Наиля 6 мая, 2022 год
Хотели снимать на телефон выписку из роддома в целях экономии, но девочка фотограф уговорила на професиональную съёмку. Конечно, фотографии получились-небо и земля по сравнению с теми, что успели нафоткать на телефон. Качество на высоте. Рады, что воспользовались вашими услугами, фотографу Babysmile большое спасибо!

На долгую память

Гость 26 апреля, 2022 год
Нам всё очень понравилось,девушки большие молодцы, быстро , профессионально , отличные фото. Рекомендую!!!!

Не к чему придраться

Алена 11 апреля, 2022 год
Хорошо поработали на нашей выписке)Выражаем фотографу благодарность!Фото качественные и красивые!Цена нормальная!Есть бесплатная доставка.

отзыв о фотографах Babysmile

Гость 21 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании Babysmile за проведенную фотосъемку нашей выписки из роддома 9 в г. Санкт-Петербург в ноябре 2021 года. Очень приятные и вежливые сотрудники, фотограф профессионал. Качество фотографий приятно удивили! Цена нормальная. Единственный минус, долго ждали доставку, три недели. В остальном все утсроило, большое спасибо за работу!

Выражаем благодарность за работу

Алия 18 марта, 2022 год
Вчера получили фотки с выписки, очень довольны! Рассчитывали чуть подешевле правда, но работы очень понравились и мне и мужу, купили весь комплект. Малыш получился везде просто прекрасно, спасибо тем кто работал над фото, немного подправили (убрали потничку). Качество бумаги достойное, цвета яркие. Одинаковых фотографий нет почти, благодаря фотографу, подсказывала удачные ракурсы неопытным нам. Спасибо всем сотрудникам за достойную работу!

Хорошие фотографы

Гость 13 марта, 2022 год
Отличные фото! Фотограф приятная,доставили быстро,качество понравилось.Довольно много разнообразных фото,спасибо девочке-фотографу,подсказывала удачные ракурсы.Мужу тоже понравились. Приобрели полный комплект,там еще все фотографии в электронном виде.Спасибо,хорошие фотографы.

Очень неплохо!

Оля 9 марта, 2022 год
Неплохие фотографы! Цены конечно немаленькие,но качество шикарное. Мы остались очень довольны фотками! Доставили домой через пару недель после нашей выписки. Фотограф и курьер были очень вежливые.В целом все устроило и меня и мужа

Мне понравились фотографы

Ирина 15 февраля, 2022 год
Очень хорошие фотографы! Выписались в январе 22 года в Санкт-Петербурге. Снимали и видео и фото,фотограф милая вежливая девушка,очень приятная! Фотографии привезли курьером через месяц или около того. Безумно понравилось видео,такое нежное,трогательное,с музыкальными вставками! И фотокнига впечатлила! Цена оправдана) Спасибо большое!

Супер,мы довольны!

Карина Рашанина 12 февраля, 2022 год
Мне очень понравились фотографы компании Babysmile, выписывались с дочкой из 9 роддома в городе Санкт-Петербурге в январе 2022 года! Быстрая и качественая фотосьемка, фотки привезли курьером быстро,альбомчик просто супер! Спасибо девушке фотографу и другим сотрудникам компании!

Хорошие фотографы

Гульнара С. 6 февраля, 2022 год
Очень удивлена плохими отзывами про эту компанию. Нашу выписку снимали фотографы babysmile в декабре, фотографии получились обалденные! Качество супер, и выбор хороший, фотограф старалась! И домой курьер привёз, все фотографии мы посмотрели, потом уже купили. Никто не настаивал на покупке, не навязывал ничего, очень приятный курьер! Мы взяли полный комплект, в нём получается меньше цена за одну фотку, и... Читать отзыв Очень удивлена плохими отзывами про эту компанию. Нашу выписку снимали фотографы babysmile в декабре, фотографии получились обалденные! Качество супер, и выбор хороший, фотограф старалась! И домой курьер привёз, все фотографии мы посмотрели, потом уже купили. Никто не настаивал на покупке, не навязывал ничего, очень приятный курьер! Мы взяли полный комплект, в нём получается меньше цена за одну фотку, и дают ещё электронный вид. После покупки пришёл пароль, и скачали все фото на компьютер. Спасибо профессионалам своего дела за хорошую работу!

Хорошие фото

Мария 21 января, 2022 год
Хорошие фотографы. Фотографии доставили домой после выписки,примерно через пару недель. Качество отличное,сынок получился очень хорошо. Ретушеры поработали над дефектами кожи. По цене нормально тоже. И фотограф,и курьер были очень приятные,вежливые. Нас все устроило!

Мне понравились фотографии

Гульнара М. 18 января, 2022 год
Добрый день! Хочу немного рассказать про свой опыт сотрудничество с фотографами Babysmile, которые снимают выписки из ПЦ. Вкратце,мы остались довольны) Нормальная цена, вежливые работники, доставка прямо домой. Самое главное-фотографии получились очень красивые! Рекомендуем фотографов этой компании

Хорошие фото

Наталья 13 января, 2022 год
Спасибо фотографам Бэбисмайл за альбомчик с выписки! Выписывались в конце декабря 2021 года и уже получили готовые фото с доставкой на дом Много фоток сыночка, и мы с мужем неплохо вышли. Альбом очень здорово оформлен, как книжечка в твёрдом переплёте. Такая память) Спасибо сотрудникам за качественную работу, и хочу выразить отдельную благодарность курьеру, такой вежливый, позвонил заранее, чтобы не... Читать отзыв Спасибо фотографам Бэбисмайл за альбомчик с выписки! Выписывались в конце декабря 2021 года и уже получили готовые фото с доставкой на дом Много фоток сыночка, и мы с мужем неплохо вышли. Альбом очень здорово оформлен, как книжечка в твёрдом переплёте. Такая память) Спасибо сотрудникам за качественную работу, и хочу выразить отдельную благодарность курьеру, такой вежливый, позвонил заранее, чтобы не разбудить случайно малыша.

Понравилось

Гость 29 декабря, 2021 год
Хорошие фотографы. Фото нас устроили! Цена дороговата, но качество очень порадовало. Обработка очень аккуратная, явного фотошопа нет, фотографии живые,но при этом убраны некоторые дефекты кожи,исправлена прическа) Всем советую!

Шикарные фотки

Гость 24 декабря, 2021 год
Очень понравились фотографии и работа сотрудников Бэбисмайл! Сотрудники вежливые.фотограф знает свое дело, всю съемку нам подсказывала,как встать, как взять малыша,фотографии вышли очень разнообразные,есть из чего выбрать! И ретушь красивая,не замыленное лицо,но некоторые дефекты исправили,например мои синяки под глазами! Доставка долгая( Но в остальном мы всем очень довольны,так держать)

Великолепно

Екатерина М. 17 декабря, 2021 год
Мы остались очень довольны качеством фотографий с выписки. Очень вежливые и внимательные сотрудники- и фотограф и курьер, все подробно рассказали,услуги не навязывали. Цена нормальная для такого уровня.Спасибо специалистам Бэбисмайл за классные фотографии доченьки!

Неплохие фотографы, качественные фото

Гость 17 ноября, 2021 год
Фотографии с выписки нам понравились. Фотограф поймала много удачных кадров, хотя сама съемка длилась недолго. По цене нормально, и календарик дали в подарок, с изображением сыночка.
Фотографии привез курьер недели через три. Хотелось бы,конечно,побыстрее,мы выписались месяц назад и только получили фото. А нам очень не терпелось полюбоваться на эти моменты) Но в целом нас все устроило, спасибо!

Все понравилось

Гость 9 ноября, 2021 год
Всем добрый день, уважаемые читатели отзыва! Я пользовалась услугами фотографа на выписке из роддома 18.09.2021г. Осталась довольна работой фотографа и качеством снимков. Очень приятная девушка, снимала ненавязчиво, не мешала долгожданной встрече с папой, заходила потихоньку с разных сторон и фотографировала, как мы целуемся-обнимаемся)) Фотографии получились разные, обработка понравилась, убрали пятна от потнички ребенку, и слегка закрасили мои круги под... Читать отзыв Всем добрый день, уважаемые читатели отзыва! Я пользовалась услугами фотографа на выписке из роддома 18.09.2021г. Осталась довольна работой фотографа и качеством снимков. Очень приятная девушка, снимала ненавязчиво, не мешала долгожданной встрече с папой, заходила потихоньку с разных сторон и фотографировала, как мы целуемся-обнимаемся)) Фотографии получились разные, обработка понравилась, убрали пятна от потнички ребенку, и слегка закрасили мои круги под глазами (кто рожал, тот поймет

Нам понравилось

Мария 11 октября, 2021 год
Добрый день. Мы пользовались услугами фотографа, который работает в роддоме на выписке. Подошла к нам сама на выписке, предложила провести торжественную съемку. Я решила, а почему бы и да

Хорошее фото,нет навязывания

Екатерина О. 16 сентября, 2021 год
Фото отличные, доставка быстрая, цена для такого комплекта соответствует- что ещё нужно?
Было бы неплохо озвучивать цену на фотографии сразу, нам уже курьер сказал при визите, но на покупке не настаивал, не было навязывания (что обычно сильно меня раздражает в сфере сервиса). Купили весь комплект, в подарок дали календарь с фоткой дочки-приятный бонус.
Рекомендую

Фотостудии