Отзывы о Бах.ру

Бах.ру
Отзыв написан 16 августа, 2018 год 204 просмотра
Настоящий магазин-праздник! Через интернет в "Бах.ру" я неединожды покупал батареи салютов (крупные) на важные праздники, Дни рождения и Новый год.
Детвора моя любит небольшие пиротехнические фонтанчики, которые в торт вставлять можно).
А жена на этой сайте в прошлом году накупила наверное целую тонную всевозможных хлопушек - понесла их на работу и в последний рабочий день перед праздниками ходила по кабинетам коллег и взрывала их =)
Цены всех этих развлекух на "Бах.ру" на любой вкус - есть и пиротехника доступная каждому, и дорогущие фейерверки. Доставка тоже всегда приходила в течении трех дней, товар всегда отлично срабатывал (никаких казусов, типо хлопушки которая не взрывается, - не было!).
Еще приятно то, что при заказе на определенную сумму, есть не только бесплатная доставка, но еще и самые разные скидки. Кроме того, у меня и персональная накопительная карта (ее вместе со вторым заказом дают).
Так что, если очень хочется устроить праздник - рекомендую заглянуть в этот интернет-магазин!

Ответ представителя Бах.ру 27 сентября, 2018 год
Обращайтесь к нам еще, заказывайте и получайте больше скидок!

Бах.ру

Аксессуары