Балконы мечты
Компания Балконы мечты успешно работает на рынке остекления балконов и создания лоджий. Специалисты компании занимаются внешней отделкой балконов, внутреней отделкой балконов и лоджий. Кроме этого, если вам необходимо увеличить комнату за счет балкона, то мастера компании выполняют и эту работу тоже.
Окна Строительство и ремонт
откуда хорошие отзывы? - Отзывы о Балконы мечты
3 согласны 1 не согласен
отзыв
Просим связаться с нами по следующим координатам:
[email protected]
8-(812)-983-42-54 - служба поддержки клиентов.
Не забудьте указать подробности заказа (номер, число).
Так как затраты на получение новых клиентов очень высоки, руководство компании вынужденно отслеживать взаимодействие сотрудников с клиентом на всех этапах работы, для того что бы не допустить срыва сделки, недовольства заказчиков и как следствия потери прибыли. Добавим к этому то, что сотрудники компании (менеджеры и замерщики) заинтересованы в том, что бы заказ сделали именно у них, так как это напрямую влияет на размер их заработной платы (во всем мире основная часть заработка менеджеров по продажам это процент от продаж), а так же штрафы, которые руководство накладывает на сотрудников за сорванные по их вине сделки.
Из всего вышесказанного следует сделать вывод, что все написанное в отзыве "Марины", не более чем попытки конкурентов навредить имиджу компании «Балконы Мечты»! И их (конкурентов) можно понять, ведь это проще чем добиться того высокого уровня сервиса, широкого ассортимента предлагаемых услуг и сбалансированных цен, которые предлагаем мы.
Ни кто не говорит, что у нас не бывает форс мажоров при выполнении заказов, это было бы настоящим враньем, но в этих редких случаях, мы стараемся решить вопрос максимально быстро и абсолютно безболезненно для наших клиентов.
Дальнейшие дискуссии на эту тему считаю неуместными и тратить на них драгоценное время не считаю нужным.
С уважением, коммерческий директор компании "Балконы Мечты", Кораблев Денис Михайлович.