Обходите стороной - Отзывы о Балконы мечты

Кирилл Отзыв написан 11 октября, 2015 год 1190 просмотров
Многообещающая реклама,очень приятные скидки..а на деле все рекламные проспекты чистой воды публичная оферта.Всю историю описывать слишком долго.Резюмирую коротко-если вам дорога ваша нервная система,то поищите более честную и ответственную компанию.Поскольку данная компания красиво рассказывает и много обещает,а когда доходит до дела,то одни косяки и проблемы.Обращусь к директору компании,если читает,доверие зарабатывается годами,а с таким подходом к клиентам вам ничего хорошего в будущем не принесёт.Задумайтесь!
3 согласны 2 не согласны

Антон 10 ноября, 2015 год
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим вам свои извинения за созданные неудобства.

Просим связаться с нами по следующим координатам:

[email protected]

8-(812)-983-42-54 - служба поддержки клиентов.

Не забудьте указать подробности заказа (номер, число).
Галина Миронова 14 октября, 2015 год
Как говорится, а был ли мальчик-то вообще? Пока я вижу только пустые слова. Ни аргументов, ничего...Начну с того, что компания существует уже давно. И доверие они уже заработали, это явно. Поскольку я сама своим знакомым рекомендовала к ним обращаться, после того как нам делали отделку балкона. И знакомые остались довольны, как и я. Однако не скрою, некоторые трудности у нас возникли, но (!) честь и хвала мастерам, которые вышли победителями из поставленных перед ними трудностей. У нас не самый простой балкон для них оказался, но то, что они сделали - это небо и земля, если честно. Балкон у нас стал уютный и очень красивый. К сожалению, в данный момент у меня нет возможности выгрузить сюда фото по проделанной работе, но появится возможность - с удовольствием это сделаю, чтобы вы убедились, что работают в компании по-настоящему отлично. У меня в отличие от вас, аргументы-то есть.
Иосиф 6 октября, 2016 год
Где ваши фото? Пустые слова, да и только.

Балконы мечты
Компания Балконы мечты успешно работает на рынке остекления балконов и создания лоджий. Специалисты компании занимаются внешней отделкой балконов, внутреней отделкой балконов и лоджий. Кроме этого, если вам необходимо увеличить комнату за счет балкона, то мастера компании выполняют и эту работу тоже.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154
Телефон: (812) 438-05-15