Банк «Левобережный» отзывы

Банк «Левобережный»
2 отзыва / 1763 просмотра

о приложение

Сонов 24 мая, 2022 год
С общей точки зрения Банк левобережный нормальный, очень понравились сотрудники и само место, тихая аккуратная обстановка. Что по поводу интернет BL-Online сразу не разобрался куда и как вбивать пароли, далее конечно пошел негатив. Потом прежде чем переходить в другой Банк сел ещё раз за ноутбук на конец то разобрался - не чего сложного и сейчас нормально пользуюсь и перевожу деньги... Читать отзыв С общей точки зрения Банк левобережный нормальный, очень понравились сотрудники и само место, тихая аккуратная обстановка. Что по поводу интернет BL-Online сразу не разобрался куда и как вбивать пароли, далее конечно пошел негатив. Потом прежде чем переходить в другой Банк сел ещё раз за ноутбук на конец то разобрался - не чего сложного и сейчас нормально пользуюсь и перевожу деньги по СБП. В итоге я очень доволен этим Банком

Давно доверяю этому банку

Екатерина З. 13 июня, 2019 год
Я давно сотрудничаю с банком "Левобережный" - около 8 лет. У меня здесь положительная кредитная история, а также я пользовалась кредитными и почти всеми остальными продуктами, которые предлагает это финучреждение. Благодарю сотрудников банка за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность и вежливость. В банке всегда быстро принимают и обрабатывают данные. Хочу пожелать банку "Левобережный" лишь процветания, дальнейшего развития... Читать отзыв Я давно сотрудничаю с банком "Левобережный" - около 8 лет. У меня здесь положительная кредитная история, а также я пользовалась кредитными и почти всеми остальными продуктами, которые предлагает это финучреждение. Благодарю сотрудников банка за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность и вежливость. В банке всегда быстро принимают и обрабатывают данные. Хочу пожелать банку "Левобережный" лишь процветания, дальнейшего развития и роста на рынке банковских услуг. Удачи!
Банк «Левобережный»
Банк «Левобережный» с 1991 года на рынке финуслуг. Учреждение за это время стало надежной кредитной организацией, которая входит в рейтинги самых крупных российских представителей финансового рынка.
Сегодня региональная сеть состоит из 62 офисов в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Калтане, Ленинске-Кузнецке, Барнауле, Бийске и Томске. При открытии... подробнее

Банки

Альфа-Банк