Приноровилась делать покупки, держа в уме категории кешбека - Отзывы о Банк Ozon

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 100 просмотров
Заметила, что года два как страну охватил настоящий кешбечный бум) Добравшийся даже до самых отсталых категорий населения, как говорилось в фильме, то есть до меня) О кешбеках говорит каждый уважающий себя финансовый блогер, ну и я влилась в этот модный и несомненно выгодный тренд! Среди карт, которые завела специально для кешбеков, вот эта Озон-карта. И она одна из самых полезных в этом плане:
- Кешбек не бонусами, а рублями
- Много практичных категорий для повседневных трат
- 1% на все (не пользуюсь, на озон-карте выгоднее выбирать категории с большим кешбеком)
- Иногда радуют кешбеком по 10% и 25% (почаще бы)
- Смена категорий раз в месяц, удобно подстраивать под траты
- На маркептплейсе кешбеков нет, но зато любая покупка по этой карте со скидками, скидки доходят до 30% (почаще бы)
Обслуживание бесплатное. При желании можно отключить плату за СМС уведомления.
Никаких требований по объему трат нет – можно хоть полгода ничего не тратить. но категории кешбека вкусные, лучше пользоваться. Вот только переводы по ЖКХ без кешбеков, но для этого есть другие карты, где я компенсирую ЖКХ кешбековыми баллами. На озон-карте, слава богу, кешбек в нормальных рублях, а им я всегда найду применение)

Достоинства:
  1. кешбеки и скидки, выгодные условия, бесплатная, красивая
Недостатки:
  1. не всегда хорошие категории кешбека

Ответ представителя Банк Ozon 30 мая, 2024 год
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего банка. Рады, что вы остались довольны. Хороших будущих покупок!

295 отзывов / 3831 просмотр

Банки