Я веду ИП в сфере летнего туризма, и искал счет, который не будет «съедать» деньги в несезон. В Озоне нашел тариф без абонплаты плачу только за реальные операции и то в другие банки. Летом обороты высокие, зимой почти нулевые, но банк не требует никаких минимальных платежей. Это реально удобно, потому что экономит нервы и деньги. Особенно приятно, что многие мои клиенты и покупатели тоже используют Озон – это маркетплейс, и платежи внутри системы проходят мгновенно. Больше половины операций у меня проходят именно так: деньги приходят, я их отправляю, и всё остаётся внутри Озона, без лишних комиссий и задержек. Еще классно, что переводы фрилансерам – гиду, фотографу, помощнику проходят за секунды. Настроил автоплатежи за хостинг, рекламу, всякие сервисы и всё работает даже когда я в отъезде. Счет реально облегчает ведение бизнеса: могу управлять деньгами прямо с телефона или планшета, видеть все поступления и расходы в реальном времени. Это экономит время и позволяет спокойно планировать туры, не переживая за финансы.
Счет ИП без абонентской платы - Отзывы о Банк Ozon
отзыв