Банк Развитие-Столица отзывы

Отзывы клиентов
Банк Развитие-Столица
4.9 5
30 отзывов / 460 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие выгодные условия

Сергей К. 4 сек назад
Про этот банк не могу ничего плохого сказать. Пока только приятные впечатления он оставляет. В прошлом году открыл здесь счёт для компании. Удивился насколько здесь это быстро прошло. Неплохой онлайн-банкинг, довольно функциональный. Техподдержка на хорошем уровне. Ну и нельзя не отметить, что рко здесь это и выгодно. Не переплачиваешь за ненужное, а собираешь тариф под себя. Нельзя не отметить, что... Читать отзыв Про этот банк не могу ничего плохого сказать. Пока только приятные впечатления он оставляет. В прошлом году открыл здесь счёт для компании. Удивился насколько здесь это быстро прошло. Неплохой онлайн-банкинг, довольно функциональный. Техподдержка на хорошем уровне. Ну и нельзя не отметить, что рко здесь это и выгодно. Не переплачиваешь за ненужное, а собираешь тариф под себя. Нельзя не отметить, что рко получается выгоднее, чем во многих других банках

Оставляет хорошие впечатления

Валентина среда, 24 февраля
Давно хотелось свое дело открыть, но с финансами проблемы были. Настроилась от безысходности в одном из банков кредит взять, но там срок погашения мне не подошел. А здесь мне удалось взять кредит под залог квартиры на более долгий срок, как мне и хотелось. Мою заявку рассмотрели в адекватные сроки, приехал менеджер на оценку, все было четко и без лишних проволочек.... Читать отзыв Давно хотелось свое дело открыть, но с финансами проблемы были. Настроилась от безысходности в одном из банков кредит взять, но там срок погашения мне не подошел. А здесь мне удалось взять кредит под залог квартиры на более долгий срок, как мне и хотелось. Мою заявку рассмотрели в адекватные сроки, приехал менеджер на оценку, все было четко и без лишних проволочек. Процентная ставка здесь на уровне других банков, учитывая, что нет повышенного платежа в первые месяцы, получилось даже чуть выгоднее. Впечатление данный банк на меня очень даже неплохое произвел, не жалею, что пошла с ним на сотрудничество.

Все нравится

Дмитрий воскресенье, 21 февраля
Весной открыл расчетный счет в данном банке, предоставляемыми им услугами доволен. Первые три месяца услуги бесплатно, ставки хорошие, персонал адекватный

Хороший банк

Вика пятница, 19 февраля
Чуть меньше года у нас открыт счёт здесь. Привлекли очень неплохие условия, который предлагает банк для бизнеса. Это и максимально быстрое открытие счёта. И удобные онлайн услуги, и функциональный интернет-банк. Персональный менеджер тоже приятный бонус от банка. Ставка на эквайринг вполне разумная. Тарифы на РКО по принципу конструктора здесь. Т.е. составляешь свой персональный тариф из того, что тебе нужно, не... Читать отзыв Чуть меньше года у нас открыт счёт здесь. Привлекли очень неплохие условия, который предлагает банк для бизнеса. Это и максимально быстрое открытие счёта. И удобные онлайн услуги, и функциональный интернет-банк. Персональный менеджер тоже приятный бонус от банка. Ставка на эквайринг вполне разумная. Тарифы на РКО по принципу конструктора здесь. Т.е. составляешь свой персональный тариф из того, что тебе нужно, не платя за лишнее. Это гораздо лучше, чем фиксированные, не индивидуальные тарифы. Ну и не могу не упомянуть про очень добротное мобильное приложение.

Очень удобно!

Раиса среда, 17 февраля
Два года назад открыла в данном банке счет для своей компании, за это время успела убедиться, что там делается все, чтобы клиенты чувствовали себя достаточно комфортно. Интернет-банк можно легко подключить, зарплатные и корпоративные карты бесплатные и много других выгодных услуг предусмотрено.

Хороший банк

Евгений пятница, 12 февраля
Есть конечно банки и более продвинутые в цифровом плане, но я как был уже несколько лет с этим банком, так и дальше буду сотрудничать с ним. У меня здесь счёт моей компании открыт. Никаких проблем никогда не было. Всё удобно, стабильно, надёжно. Да и обслуживаться здесь выгодно и по деньгам, т.к. тарифы за обслуживание одни из самых низков. Жаль, что... Читать отзыв Есть конечно банки и более продвинутые в цифровом плане, но я как был уже несколько лет с этим банком, так и дальше буду сотрудничать с ним. У меня здесь счёт моей компании открыт. Никаких проблем никогда не было. Всё удобно, стабильно, надёжно. Да и обслуживаться здесь выгодно и по деньгам, т.к. тарифы за обслуживание одни из самых низков. Жаль, что не так сильно развита банкоматная сеть у банка

Сотрудники работают на совесть

Алеся Саратова вторник, 2 февраля
Провожу через этот банк вся связанные с фирмой финансовые операции, сотрудничаем мы уже 3 года. Надежный банк, сотрудники ответственны, работают на совесть. Плохо только что мало онлайн операций, но думаю это исправят. И банкоматов маловато. Зато к клиентам внимательны, берегут их время и в случае проблем не заставляют висеть на линии колл-центров в ожидании ответов, а компетентный сотрудник сразу решает... Читать отзыв Провожу через этот банк вся связанные с фирмой финансовые операции, сотрудничаем мы уже 3 года. Надежный банк, сотрудники ответственны, работают на совесть. Плохо только что мало онлайн операций, но думаю это исправят. И банкоматов маловато. Зато к клиентам внимательны, берегут их время и в случае проблем не заставляют висеть на линии колл-центров в ожидании ответов, а компетентный сотрудник сразу решает вопрос.

для рко рекомендую

Алибек понедельник, 1 февраля
Долго не мог определиться с банком для открытия счёта компания и ведения рко. После долгих поисков и сравнений сделал выбор окончательный в пользу этого банка. Много факторов повлияли на этот выбор. Это и финансовые хорошие условия, и удобство ведения счёта, и хороший онлайн-банкинг с приличным функционалом, и само отношение банка понравилось. Так что для рко очень рекомендую его

Осталась довольна

Ольга воскресенье, 31 января
Пять лет назад выкупила здание под магазин детских игрушек, но оно в капитальном ремонте нуждалось, а денег на это не было. Когда в этот банк заявку на получение кредита под залог недвижимости подала, они очень оперативно ее рассмотрели и дали положительный ответ, чем существенную мне помощь оказали. Проценты у них удобные, да и график погашения головной боли не вызывал у... Читать отзыв Пять лет назад выкупила здание под магазин детских игрушек, но оно в капитальном ремонте нуждалось, а денег на это не было. Когда в этот банк заявку на получение кредита под залог недвижимости подала, они очень оперативно ее рассмотрели и дали положительный ответ, чем существенную мне помощь оказали. Проценты у них удобные, да и график погашения головной боли не вызывал у меня , намерена и далее услугами данного банка пользоваться.

Выгодное предложение

Семён Косарев суббота, 30 января
Поизучал я разные предложения от банков по кредитам, сравнил условия, требования и т.д. Самым оптимальным и выгодным предложением, был кредит под залог недвижимости от этого банка. К нему я и обратился. Исходя из стоимости квртиры мне одобрили сумму в 6,2 миллиона. Как раз почти столько и нужно мне было. Проценты, сроки и условия как уже говорил очень привлекательные. Да и... Читать отзыв Поизучал я разные предложения от банков по кредитам, сравнил условия, требования и т.д. Самым оптимальным и выгодным предложением, был кредит под залог недвижимости от этого банка. К нему я и обратился. Исходя из стоимости квртиры мне одобрили сумму в 6,2 миллиона. Как раз почти столько и нужно мне было. Проценты, сроки и условия как уже говорил очень привлекательные. Да и сам банк оставил самое лучшее впечатление

Все устраивает

Сергей пятница, 29 января
Я с этим банком сотрудничаю давно, менеджеры меня уже узнают. Нравится их отношение к людям, внимательны и вежливы. В этот раз взял там кредит для расширения бизнеса под залог. Сумма крупная, поэтому думал будет много проволочек, но нет, одобрили и оформили все быстро, процентная ставка меня устроила. Хороший банк, к работе подходят добросовестно

Сотрудничеством довольны

Борис четверг, 28 января
Лет 5 уже точно наша компания ведёт своё расчётно-кассовое обслуживание через этот банк. Открыли здесь 5 лет назад счёт и на протяжении всего этого времени у нас только положительные эмоции от сотрудничества. Очень толковая служба поддержки тут, которая решает все вопросы оперативно. Подход по-настоящему индивидуальный к каждому клиенту. И выгодные условия финансовые по самому рко

Лохотрон от Казани

Васька 12 января, 2021 год
Полный лохотрон , сперва они требуют 15 т за доставку , затем 27 т за страхование и затем ещё 30 т за код что бы вам могли перевести деньги , затем пропадают !!! Не обращайтесь этим
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Все

Недавно второй раз взяла в этом банке кредит под залог недвижимости

Кристина 22 декабря, 2020 год
Недавно второй раз взяла в этом банке кредит под залог недвижимости, потому как на сей раз надумала новое здание для производства кондитерских изделий выкупить. Во время своего визита, меня очень сильно порадовало то, что несмотря на сложную ситуацию в стране из-за коронавируса, ставка здесь как и в прежние времена, вполне конкурентная, к клиентам отношение доброжелательное, с помощью этого банка я... Читать отзыв Недавно второй раз взяла в этом банке кредит под залог недвижимости, потому как на сей раз надумала новое здание для производства кондитерских изделий выкупить. Во время своего визита, меня очень сильно порадовало то, что несмотря на сложную ситуацию в стране из-за коронавируса, ставка здесь как и в прежние времена, вполне конкурентная, к клиентам отношение доброжелательное, с помощью этого банка я за несколько дней смогла благополучно свою проблему решить, хорошо, когда в трудную минуту есть на кого положиться.

Все нравится

Евгений 17 декабря, 2020 год
Много лет назад основал свое предприятие, пфо счет у них у меня, нареканий в его адрес у меня нет. С сотрудниками, которые там работают, мы словно единой семьей стали, они меня отлично уже знают, а я их, между нами полное доверие всегда и взаимопонимание, конфликтов сроду не было. В надежности этого банка я нисколько не сомневаюсь, прекращать свое с ним... Читать отзыв Много лет назад основал свое предприятие, пфо счет у них у меня, нареканий в его адрес у меня нет. С сотрудниками, которые там работают, мы словно единой семьей стали, они меня отлично уже знают, а я их, между нами полное доверие всегда и взаимопонимание, конфликтов сроду не было. В надежности этого банка я нисколько не сомневаюсь, прекращать свое с ним сотрудничество не собираюсь.

Очень нравится

Ольга 15 декабря, 2020 год
Дважды доводилось иметь дело с этим банком, мне понравилось. Я кредиты под залог недвижимости там брала, когда сеть магазинов открывала, процентная ставка достаточно скромная, деньги выдают быстро, пакет документов минимальный требуется, в кол-центр ехать нет нужды, так как у них клиентам предоставлена возможность напрямую к сотруднику обращаться, который занимается решением всех вопросов, что позволяет сэкономить время, да и нервы тоже.

Хороший банк

Александр Иванов 13 декабря, 2020 год
Открыл счёт для своей компании в этом банке ещё в конце нулевых. За это время работа банка менялась только в лучшую сторону. Приятно работать, персонал отзывчивый и приветливый - большую часть из работников уже знаю лично. Иногда не хватает банкоматов по городу, но для моих целей это часто и не требуется

Все устраивает

Артем 10 декабря, 2020 год
Банк хоть и не самый крупный и известный, но вот условия для ведения РКО предлагает одни из самых выгодных на рынке. Есть мне с чем сравнивать, поэтому так и говорю. Плюс к этому прекрасный сервис и удобное онлайн-обслуживание

Очень понравилось

Евгений 9 декабря, 2020 год
Шесть лет назад мне в этом банке кредит под залог квартиры давали для развития предпринимательской деятельности, разговора нет, все было сделано на высшем уровне. Умеренные процентные ставки, быстрое рассмотрение заявки благоприятно сказались на моем настроении, к тому же деньги буквально через день дали, после моего обращения. Так хорошо меня еще ни в одном банке не обслуживали, если приспичит, то буду... Читать отзыв Шесть лет назад мне в этом банке кредит под залог квартиры давали для развития предпринимательской деятельности, разговора нет, все было сделано на высшем уровне. Умеренные процентные ставки, быстрое рассмотрение заявки благоприятно сказались на моем настроении, к тому же деньги буквально через день дали, после моего обращения. Так хорошо меня еще ни в одном банке не обслуживали, если приспичит, то буду именно у них взаймы снова брать.

Надежная банк.

Николай 6 декабря, 2020 год
Сейчас из-за введения ограничений в стране появилось множество предложений с нужным мне оборудование по интересным ценам для бизнеса. Выбрал нужное и решил приобрести, но не хватало части средств. Поэтому обратился в данный банк с которым длительное время работаю и взял у него под прозрачные условия. Это позволило добиться поставленных задач и получать прибыль.

Остался доволен

Олег 5 декабря, 2020 год
Для развития бизнеса понадобилась крупная сумма. Обратился в этот банк. Здесь не такая большая линейка предложений и возможностей, но все же условия неплохие. Оформили кредит под залог недвижимости быстро, сумму в полном объеме считай сразу же после заключения договора получил.

Банку доверяю

Владимир 3 декабря, 2020 год
У меня в этом банке открыт расчетный счет, а несколько месяцев тому назад я оформил здесь кредит под залог недвижимости. Банку доверяю, так как за десять лет сотрудничества он показал себя надежным партнером.

Банк на хорошем счету

Анастасия Егорова 4 ноября, 2020 год
О банке у меня только положительные отзывы. С ним приходилось сотрудничать еще более 5 лет назад. В жизни случалась ситуация, где необходимо было помочь родственникам. В банке брала кредит только лишь с условием залога недвижимости. Страха изначально не было, потому как банк на хорошем счету. Что могла бы рекомендовать: чтобы побольше было банкоматов, потому что для жителей пригорода это является... Читать отзыв О банке у меня только положительные отзывы. С ним приходилось сотрудничать еще более 5 лет назад. В жизни случалась ситуация, где необходимо было помочь родственникам. В банке брала кредит только лишь с условием залога недвижимости. Страха изначально не было, потому как банк на хорошем счету. Что могла бы рекомендовать: чтобы побольше было банкоматов, потому что для жителей пригорода это является некоторой проблемой. А так при наличии вопросов всегда можно позвонить в колл-центр для получения помощи.

Прекрасное облуживание

Максим 3 ноября, 2020 год
Обратился в этот банк для оформления кредита под залог квартиры в Москве. Учреждение солидное, много лет на рынке-это сразу вызвало доверие. Мне нужно было 5 миллионов рублей. Кредит одобрили после предоставления всех документов на недвижимость. К ней очень много требований. Пришлось немного пождать решения. Но главное что деньги дали. Дополнительных услуг не навязывают в этом банке.

Всем доволен

Денис Жолеев 3 ноября, 2020 год
Давно пришёл на РКО в этот банк из другой КО и пока не собираюсь уходить от них. Класс обслуживания и персональное отношение на высоте. Единственное пожелание: хотелось бы больше банкоматов и развивать онлайн-продукты для бизнеса. В остальном - проблем не было ни разу, ни с зачислением или переводом средств, ни с отчётностью. По всем вопросам можно обратиться к специалисту, а... Читать отзыв Давно пришёл на РКО в этот банк из другой КО и пока не собираюсь уходить от них. Класс обслуживания и персональное отношение на высоте. Единственное пожелание: хотелось бы больше банкоматов и развивать онлайн-продукты для бизнеса. В остальном - проблем не было ни разу, ни с зачислением или переводом средств, ни с отчётностью. По всем вопросам можно обратиться к специалисту, а не выслушивать музыку в колл-центре.

Все устраивает.

Артем Волохов 2 ноября, 2020 год
Может быть, хотелось более широкой линейки кредитов для бизнеса, но кредит под залог квартиры оказался сейчас очень нужной услугой.

отлично все

Марина 11 октября, 2020 год
Очень много времени потратила на поиски кредитной организации, которая сможет предоставить мне кредит на крупную сумму. Вариантов практически не было, очень рада, что по совету знакомого обратилась в это банк. Здесь условия более лояльные по кредитованию. Сумму в 6 млн рублей мне одобрили, правда подзалог недвижимости. Очень рада, что всё же нашла вариант кредитования для себя и смогла пустить деньги... Читать отзыв Очень много времени потратила на поиски кредитной организации, которая сможет предоставить мне кредит на крупную сумму. Вариантов практически не было, очень рада, что по совету знакомого обратилась в это банк. Здесь условия более лояльные по кредитованию. Сумму в 6 млн рублей мне одобрили, правда подзалог недвижимости. Очень рада, что всё же нашла вариант кредитования для себя и смогла пустить деньги в дело. Банк также понравился своим облуживанием, персонал здесь очень грамотный, ответственный и доброжелательный к клиентам. Подробно мне рассказали об условиях кредитования, никаких подводных камней.

Обслуживанием доволен

Иван Чернов 8 октября, 2020 год
Выбираю именно этот банк, потому что уже не первый год сотрудничаю с ними. Приятно, что одни и те же работники. Они уже знают мои потребности, и мне не нужно по 100 раз объяснять. Оформлял кредит под залог квартиры. Дополнительных комиссий не берут. Единственный у них минус, что банкоматов очень мало. Но это щедро компенсируется уровнем их обслуживания и отношения к... Читать отзыв Выбираю именно этот банк, потому что уже не первый год сотрудничаю с ними. Приятно, что одни и те же работники. Они уже знают мои потребности, и мне не нужно по 100 раз объяснять. Оформлял кредит под залог квартиры. Дополнительных комиссий не берут. Единственный у них минус, что банкоматов очень мало. Но это щедро компенсируется уровнем их обслуживания и отношения к клиентам.

СервисОК!!!

Ольга 5 октября, 2020 год
Мне нравится этот банк и я уже долгое время ему доверяю, у меня здесь кредит под залог недвижимости. Брала я его пару лет назад и не разочаровалась в предоставленных условиях по кредитованию, а также в облуживании сотрудников. Кредит мне помог развить бизнес, благодарна, что в тот период я получила одобрение именно здесь. Банк очень надёжный и стабильный, работает уже много... Читать отзыв Мне нравится этот банк и я уже долгое время ему доверяю, у меня здесь кредит под залог недвижимости. Брала я его пару лет назад и не разочаровалась в предоставленных условиях по кредитованию, а также в облуживании сотрудников. Кредит мне помог развить бизнес, благодарна, что в тот период я получила одобрение именно здесь. Банк очень надёжный и стабильный, работает уже много лет и ему точно можно доверять. Не так давно открыла расчётный счёт для своей компании и тоже благодаря этому банку. Никаких претензий к пользованию.

Достойный и надежный банк!

Тимур 1 октября, 2020 год
Очень даже достойный банк, благодарен ему за предоставление кредитных средств на крупную сумму в 6 млн рублей, которую я использовал на развитие бизнеса под залог моей квартиры. Очень доволен выгодными условиями по кредитованию, ставки здесь вполне приемлемые, мне был подобран оптимальный ежемесячный платёж. Никаких проблем в обслуживании не увидел, сотрудники очень даже опытные и грамотные в своей работе, подробно разъяснили... Читать отзыв Очень даже достойный банк, благодарен ему за предоставление кредитных средств на крупную сумму в 6 млн рублей, которую я использовал на развитие бизнеса под залог моей квартиры. Очень доволен выгодными условиями по кредитованию, ставки здесь вполне приемлемые, мне был подобран оптимальный ежемесячный платёж. Никаких проблем в обслуживании не увидел, сотрудники очень даже опытные и грамотные в своей работе, подробно разъяснили мне условия предоставления кредита, никаких скрытых условий. Одобрение на кредит у этого банка получил быстро, хотя во многих местах мне было отказано.
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 30 отзывов

Банки

Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.3
97 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
576 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
461 отзыв
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.8
313 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.5
102 отзыва
Биржа западных инвесторов
Биржа западных инвесторов

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
487 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
332 отзыва
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 4.1
20 отзывов