Банк Развитие-Столица отзывы

Отзывы клиентов
Банк Развитие-Столица
4.8 5
47 отзывов / 1320 просмотров
Результаты отзывов

Банк хорош для юр. лиц.

Руслан суббота, 25 сентября
Банк хорош для юр. лиц. Давно работаем с ними. Но вот для физиков тут не рай. Оформил корпоративные карты, сотрудники жалуются, что банкоматов раз-два и обчелся. Приходится платить комиссию.

Нормальная процентная ставка

Людмила 27 августа, 2021 год
Не думала, что взять кредит в банке сейчас проблема, пока не понадобились деньги. Задумали с мужем открыть магазин, были в нескольких банках и получали отказы. В этом нам деньги дали под залог квартиры, но пришлось и в БТИ побывать, и справки разные принести. Хорошо хоть, что процентная ставка тут нормальная и страховку не обязательно оформлять.

Брс- Логово дьявола

Автор 21 июля, 2021 год
Банк Развитие-Столица как место работы -одно из худших за многолетний опыт работы.
Коллектив не хочет полноценно участвовать в обучении нового сотрудника, полон лицемерия в повседневном общении. обстановка не здоровая, все трясутся как зайцы от малейшего обращения к ним, замечания клиента.
Начальники - жертвы мнения большинства, без положенных руководителю психологических и профессиональных качеств.
Премии выдаются по субъективному мнению руководителю.
Никому не советую идти туда работать!
1 согласен

Не понимаю, кому это интересно

Анонимно 19 мая, 2021 год
пытался получить кредит под покупку офиса, нужно было 3,5 млн. Банк дает минимально только 5 млн. без вариаций. Странный подход, один кредит, когда у всех остальных банков куча предлоджений.

Надёжный банк

Максим 11 мая, 2021 год
В банке брал экспресс-кредит под залог квартиры, выдали 6,5 миллионов. Благодаря этому в срочном порядке обновил на своём предприятии несколько станков. Ставка получилась выше, чем при обычном кредите, но зато оформление прошло быстро, менеджер помог разобраться во всех нюансах. Выплачиваю по графику, проблем нет.

Условия адекватные

Илона 10 мая, 2021 год
Брали кредит под залог на обучение дочери. Условия адекватные. В общем положительно. Можем смело рекомендовать!!!

рекомендую

Руслан 9 мая, 2021 год
Открыл у них счет еще в 2001 году. Вместе с ними пережил уже 3 крупных кризиса, и взлёты, и падения. После такого банк менять не планирую. Спасибо за стабильность и лояльность.

Всё нравится

Антон 8 мая, 2021 год
С банком уже больше пяти лет и пока всё нравится. Открыл в 16 году юридический счёт, обслуживание на высоком уровне. Радует клиентоориентированность банка. Если где-то нужно подкорректировать тариф, звоню своему менеджеру или приезжаю в отделение, вместе обсуждаем вопрос и приходим к общему знаменателю.

Выгодные условия

Рустам 7 мая, 2021 год
По совету своих знакомых открыл здесь запасной счёт для юр лица. Банк хороший, условия предлагает выгодные, но пока ещё не решил, в каком банке лучше.

рекомендую

Ростислав 6 мая, 2021 год
В срочном порядке была нужна крупная сумма для проведения закупок, в этом банке удалось её получить под залог недвижимости. Спасибо, что помогаете бизнесу развиваться!

рекомендую

Мирослава 5 мая, 2021 год
Ради сравнения открыла у них расчётный счёт для своего ИП. После 3 месяцев тестового режима осталась с этим банком. Условия не скажу, что намного выгоднее, больше подкупил подход к клиентам. Подключили ко мне индивидуального менеджера, и он всегда на связи, это меня радует.

Качественные услуги

Артур 26 апреля, 2021 год
Банк посоветовали партнеры по бизнесу, открыл здесь второй счет на пробу, пока все устраивает. Могу рекомендовать

В целом все нормально

Инна Морякина 22 апреля, 2021 год
Взяла кредит в 2020 году, в целом особых претензий нет, но оформляли не быстро, пришлось несколько раз приезжать в банк и оценивать квартиру. Опыта в кредите под залог у меня нет, так что сравнить, такая же система в других банках или нет не могу.

рекомендую

Тамара 20 апреля, 2021 год
Чтобы кредит одобрили мне потребовалось три с лишним недели, так что быстрым процесс назвать не могу. Радовало, что менеджер Александр был на всегда на связи и все вопросы по документам помогал решать, но в целом могу сказать, что залоговый кредит история не для слабонервных и побегать придется. Если есть варианты, я бы не рекомендовала

рекомендую

Антон 9 апреля, 2021 год
Здесь я открывал РКО для своего ИП по тарифу Трансформер. Удобно, что не пришлось ехать в отделение, заполнил форму, отправил, а потом с менеджером оформили документы. После этого оформил для своих сотрудников здесь зарплатные карты, их обслуживание бесплатное, переводы на счета в другие банки без %, так что и сотрудникам удобно. Ну и нравится, что за каждым закрепляется свой... Читать отзыв Здесь я открывал РКО для своего ИП по тарифу Трансформер. Удобно, что не пришлось ехать в отделение, заполнил форму, отправил, а потом с менеджером оформили документы. После этого оформил для своих сотрудников здесь зарплатные карты, их обслуживание бесплатное, переводы на счета в другие банки без %, так что и сотрудникам удобно. Ну и нравится, что за каждым закрепляется свой собственный менеджер, меня радует такой индивидуальный подход. Пока что услугами банка удовлетворён.

Спасибо за работу

Евгений 10 марта, 2021 год
Открывал у них счет конкретно для зарплатного проекта и оплаты налогов за своих работников. Но их тариф Трансформер показался мне очень интересным, поэтому сейчас я также использую данный счет для оплаты услуг и товаров контрагентов. По зарплатному проекту не плачу комиссионные, а карты для работников мне открыли бесплатно. Долго ждать не заставили.

Надёжный банк

Игорь 26 февраля, 2021 год
Нормальный, современный, надёжный банк. Очень качественный сервис. Хорошо налаженное удалённое обслуживание. Реквизиты для счета зарезирвировали очень быстро, сам счет открыли за день. Всё просто и понятно. Вообще онлайн услуги на приятном уровне и по качеству и по удобству. РКО по цене одно из самых выгодных на нашем рынке. Обходится нам на порядок дешевле, чем в нашем предыдущем банке

Хорошие выгодные условия

Сергей К. 25 февраля, 2021 год
Про этот банк не могу ничего плохого сказать. Пока только приятные впечатления он оставляет. В прошлом году открыл здесь счёт для компании. Удивился насколько здесь это быстро прошло. Неплохой онлайн-банкинг, довольно функциональный. Техподдержка на хорошем уровне. Ну и нельзя не отметить, что рко здесь это и выгодно. Не переплачиваешь за ненужное, а собираешь тариф под себя. Нельзя не отметить, что... Читать отзыв Про этот банк не могу ничего плохого сказать. Пока только приятные впечатления он оставляет. В прошлом году открыл здесь счёт для компании. Удивился насколько здесь это быстро прошло. Неплохой онлайн-банкинг, довольно функциональный. Техподдержка на хорошем уровне. Ну и нельзя не отметить, что рко здесь это и выгодно. Не переплачиваешь за ненужное, а собираешь тариф под себя. Нельзя не отметить, что рко получается выгоднее, чем во многих других банках

Оставляет хорошие впечатления

Валентина 24 февраля, 2021 год
Давно хотелось свое дело открыть, но с финансами проблемы были. Настроилась от безысходности в одном из банков кредит взять, но там срок погашения мне не подошел. А здесь мне удалось взять кредит под залог квартиры на более долгий срок, как мне и хотелось. Мою заявку рассмотрели в адекватные сроки, приехал менеджер на оценку, все было четко и без лишних проволочек.... Читать отзыв Давно хотелось свое дело открыть, но с финансами проблемы были. Настроилась от безысходности в одном из банков кредит взять, но там срок погашения мне не подошел. А здесь мне удалось взять кредит под залог квартиры на более долгий срок, как мне и хотелось. Мою заявку рассмотрели в адекватные сроки, приехал менеджер на оценку, все было четко и без лишних проволочек. Процентная ставка здесь на уровне других банков, учитывая, что нет повышенного платежа в первые месяцы, получилось даже чуть выгоднее. Впечатление данный банк на меня очень даже неплохое произвел, не жалею, что пошла с ним на сотрудничество.

Все нравится

Дмитрий 21 февраля, 2021 год
Весной открыл расчетный счет в данном банке, предоставляемыми им услугами доволен. Первые три месяца услуги бесплатно, ставки хорошие, персонал адекватный

Хороший банк

Вика 19 февраля, 2021 год
Чуть меньше года у нас открыт счёт здесь. Привлекли очень неплохие условия, который предлагает банк для бизнеса. Это и максимально быстрое открытие счёта. И удобные онлайн услуги, и функциональный интернет-банк. Персональный менеджер тоже приятный бонус от банка. Ставка на эквайринг вполне разумная. Тарифы на РКО по принципу конструктора здесь. Т.е. составляешь свой персональный тариф из того, что тебе нужно, не... Читать отзыв Чуть меньше года у нас открыт счёт здесь. Привлекли очень неплохие условия, который предлагает банк для бизнеса. Это и максимально быстрое открытие счёта. И удобные онлайн услуги, и функциональный интернет-банк. Персональный менеджер тоже приятный бонус от банка. Ставка на эквайринг вполне разумная. Тарифы на РКО по принципу конструктора здесь. Т.е. составляешь свой персональный тариф из того, что тебе нужно, не платя за лишнее. Это гораздо лучше, чем фиксированные, не индивидуальные тарифы. Ну и не могу не упомянуть про очень добротное мобильное приложение.

Очень удобно!

Раиса 17 февраля, 2021 год
Два года назад открыла в данном банке счет для своей компании, за это время успела убедиться, что там делается все, чтобы клиенты чувствовали себя достаточно комфортно. Интернет-банк можно легко подключить, зарплатные и корпоративные карты бесплатные и много других выгодных услуг предусмотрено.

Хороший банк

Евгений 12 февраля, 2021 год
Есть конечно банки и более продвинутые в цифровом плане, но я как был уже несколько лет с этим банком, так и дальше буду сотрудничать с ним. У меня здесь счёт моей компании открыт. Никаких проблем никогда не было. Всё удобно, стабильно, надёжно. Да и обслуживаться здесь выгодно и по деньгам, т.к. тарифы за обслуживание одни из самых низков. Жаль, что... Читать отзыв Есть конечно банки и более продвинутые в цифровом плане, но я как был уже несколько лет с этим банком, так и дальше буду сотрудничать с ним. У меня здесь счёт моей компании открыт. Никаких проблем никогда не было. Всё удобно, стабильно, надёжно. Да и обслуживаться здесь выгодно и по деньгам, т.к. тарифы за обслуживание одни из самых низков. Жаль, что не так сильно развита банкоматная сеть у банка

Сотрудники работают на совесть

Алеся Саратова 2 февраля, 2021 год
Провожу через этот банк вся связанные с фирмой финансовые операции, сотрудничаем мы уже 3 года. Надежный банк, сотрудники ответственны, работают на совесть. Плохо только что мало онлайн операций, но думаю это исправят. И банкоматов маловато. Зато к клиентам внимательны, берегут их время и в случае проблем не заставляют висеть на линии колл-центров в ожидании ответов, а компетентный сотрудник сразу решает... Читать отзыв Провожу через этот банк вся связанные с фирмой финансовые операции, сотрудничаем мы уже 3 года. Надежный банк, сотрудники ответственны, работают на совесть. Плохо только что мало онлайн операций, но думаю это исправят. И банкоматов маловато. Зато к клиентам внимательны, берегут их время и в случае проблем не заставляют висеть на линии колл-центров в ожидании ответов, а компетентный сотрудник сразу решает вопрос.

для рко рекомендую

Алибек 1 февраля, 2021 год
Долго не мог определиться с банком для открытия счёта компания и ведения рко. После долгих поисков и сравнений сделал выбор окончательный в пользу этого банка. Много факторов повлияли на этот выбор. Это и финансовые хорошие условия, и удобство ведения счёта, и хороший онлайн-банкинг с приличным функционалом, и само отношение банка понравилось. Так что для рко очень рекомендую его

Осталась довольна

Ольга 31 января, 2021 год
Пять лет назад выкупила здание под магазин детских игрушек, но оно в капитальном ремонте нуждалось, а денег на это не было. Когда в этот банк заявку на получение кредита под залог недвижимости подала, они очень оперативно ее рассмотрели и дали положительный ответ, чем существенную мне помощь оказали. Проценты у них удобные, да и график погашения головной боли не вызывал у... Читать отзыв Пять лет назад выкупила здание под магазин детских игрушек, но оно в капитальном ремонте нуждалось, а денег на это не было. Когда в этот банк заявку на получение кредита под залог недвижимости подала, они очень оперативно ее рассмотрели и дали положительный ответ, чем существенную мне помощь оказали. Проценты у них удобные, да и график погашения головной боли не вызывал у меня , намерена и далее услугами данного банка пользоваться.

Выгодное предложение

Семён Косарев 30 января, 2021 год
Поизучал я разные предложения от банков по кредитам, сравнил условия, требования и т.д. Самым оптимальным и выгодным предложением, был кредит под залог недвижимости от этого банка. К нему я и обратился. Исходя из стоимости квртиры мне одобрили сумму в 6,2 миллиона. Как раз почти столько и нужно мне было. Проценты, сроки и условия как уже говорил очень привлекательные. Да и... Читать отзыв Поизучал я разные предложения от банков по кредитам, сравнил условия, требования и т.д. Самым оптимальным и выгодным предложением, был кредит под залог недвижимости от этого банка. К нему я и обратился. Исходя из стоимости квртиры мне одобрили сумму в 6,2 миллиона. Как раз почти столько и нужно мне было. Проценты, сроки и условия как уже говорил очень привлекательные. Да и сам банк оставил самое лучшее впечатление

Все устраивает

Сергей 29 января, 2021 год
Я с этим банком сотрудничаю давно, менеджеры меня уже узнают. Нравится их отношение к людям, внимательны и вежливы. В этот раз взял там кредит для расширения бизнеса под залог. Сумма крупная, поэтому думал будет много проволочек, но нет, одобрили и оформили все быстро, процентная ставка меня устроила. Хороший банк, к работе подходят добросовестно

Сотрудничеством довольны

Борис 28 января, 2021 год
Лет 5 уже точно наша компания ведёт своё расчётно-кассовое обслуживание через этот банк. Открыли здесь 5 лет назад счёт и на протяжении всего этого времени у нас только положительные эмоции от сотрудничества. Очень толковая служба поддержки тут, которая решает все вопросы оперативно. Подход по-настоящему индивидуальный к каждому клиенту. И выгодные условия финансовые по самому рко

Лохотрон от Казани

Васька 12 января, 2021 год
Полный лохотрон , сперва они требуют 15 т за доставку , затем 27 т за страхование и затем ещё 30 т за код что бы вам могли перевести деньги , затем пропадают !!! Не обращайтесь этим
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Все
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 47 отзывов

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.1
213 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
121 отзыв
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
30 отзывов
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
17 отзывов
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 2.1
27 отзывов
ВТБ Банк
ВТБ Банк

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.3
695 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
427 отзывов