продажа сайта - Отзывы о Банки.ру

Отзыв написан 9 января, 2022 год 53 просмотра
. Сейчас реальные отзывы о банках не публикуют, т.е. напишешь отзыв, а он пропадает.. так же и ответ банка нет появляется..При повторном обращении предложили отзыв о банке БКС отправить сотруднику БКС. Соответственно, та информация которая сейчас находится на их сайте не является объективной, сервис сам решает какому банку публиковать негативные, какому положительные отзывы и все это исключительно на финансовой основе между сервисом и банками. Чисто бизнес.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ложь.

Гость 13 июля, 2022 год
Согласен на 100%!
Ответ представителя Банки.ру 18 апреля, 2022 год
Добрый день! "Народный рейтинг" создан для того, чтобы пользователи могли оставить реальные отзывы о работе банков и страховых компаний. Все опубликованные отзывы проходят модерацию и скоринг на предмет подлинности и соответствия нашим правилам. Если Вы считаете, что размещенный отзыв не соответствует действительности, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации. Кроме того, Вы можете подробнее ознакомиться с правилами "Народного рейтинга" на нашем сайте: https://www.banki.ru/services/responses/rules/

971 отзыв / 90520 просмотров

Банки