Леня-Леонид Отзыв написан 20 сентября, 2018 год201 просмотр
Я финансист, постоянно мониторю и проверяю всевозможную инфолрмацию связанную с банками, инвестициями, денежными оборотами и акциями. Чтобы не искать по десяткам сайтов - читаю "Банку.ру" - здесь есть максимум полезной и (что важно!) независимой ни от кого - информации о работе банков, страховании и инвестиях. Прямо то, что мне нужно для работы! Информация регулярно обновляется, сам сайт понятный и удобный. Работает уже больше 10 лет, поэтому успел себя зарекомендовать как проверенный источник и "накопить" достаточную базу информации. Хорошо и интересно написаны новости и аналитические статьи, очень радуют интервьюхи - много полезных диалогов с толковыми и грамотными финансистами. Хороший сервис и для профессиональной деятельности, и для личного пользования. Я доволен!
Отзывы о Банки.ру
отзыв