Bauer
Bauer - немецкая компания, которая специализируется на реализации товаров для улучшения качества жизни. В каталоге продукции компании вы найдете широкий ассортимент посуды, постельное белье, матрасы, ортопедические основания, саунарии и многое другое. Компания заботится о качестве своей продукции, именно все товары компании сертифицированы и прошли все проверки.
Торговля
Спасибо «BAUER» за отличный отдых! - Отзывы о Bauer
Были на экскурсии в ювелирном магазине. В Кемере отдыхали несколько дней: купались в море и загорали, гуляли по городу и по магазину кожи. Обилие и ассортимент кожаных изделий просто поражает воображение!
Но самое главное – это то, что у нас оказалась очень дружная группа с прекрасным экскурсоводом – внимательным и общительным. Расставаться не хотелось, настолько все сдружились!
Кроме нас в туре были клиенты «BAUER» из Запорожья, Киева, Минска. От поездки остались самые приятные и тёплые воспоминания и альбом фотографий с адресами всей нашей группы! До сих пор общаемся с друзьями, обретенными в поездке. И если будет возможность ещё поехать в путешествие с компанией «BAUER», то мы обязательно, с огромным удовольствием, поедем! Спасибо «BAUER» за отличный отдых!
отзыв