Байон отзывы клиентов

Байон отзывы клиентов
Байон

купила стиральную машину

Линда 7 октября, 2016 год
На этом сайте приятно удивили цены. Покупала здесь стиральную машинку в кредит. Удобен был у них и процесс оформления, и бесплатная доставка. Я не волновалась, так как сестра уже делала здесь покупку ранее, именно с ее помощью и я оформляла заказ. Сложностей особых не было, сейчас остается только скорее выплатить и наслаждаться покупкой. Я могу только положительно откликаться об этой... Читать отзыв На этом сайте приятно удивили цены. Покупала здесь стиральную машинку в кредит. Удобен был у них и процесс оформления, и бесплатная доставка. Я не волновалась, так как сестра уже делала здесь покупку ранее, именно с ее помощью и я оформляла заказ. Сложностей особых не было, сейчас остается только скорее выплатить и наслаждаться покупкой. Я могу только положительно откликаться об этой компнаии.

снова все ок

Оля 6 октября, 2016 год
Клиентом компании являюсь уже второй раз. Началось все с телевизора, ну а потом чисто по инерции на их сайт и заходили. В этот раз понадобился встраиваемый духовой шкаф. Залезла на сайт, стала выбирать. Вариантов оказалось слишком много и я позвонила на горячую линию, чтобы мне помогли определиться с выбором. В итоге выбор остановили на модели Electrolux. Приятной неожиданностью стало,... Читать отзыв Клиентом компании являюсь уже второй раз. Началось все с телевизора, ну а потом чисто по инерции на их сайт и заходили. В этот раз понадобился встраиваемый духовой шкаф. Залезла на сайт, стала выбирать. Вариантов оказалось слишком много и я позвонила на горячую линию, чтобы мне помогли определиться с выбором. В итоге выбор остановили на модели Electrolux. Приятной неожиданностью стало, что на него была скидка 20%, еще бесплатная доставка.
Покупкой довольна. Какую-нибудь бонусную систему скидок придумали для постоянных покупателей и цены бы магазину не было, честное слово)

спасибо сотрудникам

Валерия 5 октября, 2016 год
Я очень мнительная, всегда переживаю, чтоб на подделку не наткнуться, поэтому через интернет раньше не покупала. А сейчас времени совсем нет на магазины, а друзья посоветовали этот сайт, так как давно здесь сами заказывают, вот и сидела вместе с ними смотрела все. Мне нужен был телевизор, критерии: бюджет до 20 000 р., Тв-тюнер и USB-порт, остальное как правило по стандарту... Читать отзыв Я очень мнительная, всегда переживаю, чтоб на подделку не наткнуться, поэтому через интернет раньше не покупала. А сейчас времени совсем нет на магазины, а друзья посоветовали этот сайт, так как давно здесь сами заказывают, вот и сидела вместе с ними смотрела все. Мне нужен был телевизор, критерии: бюджет до 20 000 р., Тв-тюнер и USB-порт, остальное как правило по стандарту идет. Выбрали Mystery.
Почти сразу мне перезвонили, очень терпеливо отвечали на мои вопросы по поводу оригинальности продукции. При доставке курьер документы мне показал, гарантийный талон был уже заполнен. Подставка правда до конца не внушила доверия, все равно на стену собирались вешать.
Спасибо сотрудникам и компании от меня.

купила ноут

Виктория 4 октября, 2016 год
Оформила заказ на ноутбук асер экстенза, привезли на следующий день. Комплектация, пленки, документы все в порядке, муж проверял лично. Товаром очень довольна. Что касается магазина — в целом всё хорошо. Только курьер дом найти не мог минут 20, пока все закоулки объяснили.

Мой отзыв о магазине

Саша 4 октября, 2016 год
Очень вежливые операторы мне здесь понравились, помогли определиться с выбором телефона, так как на сайте немного запуталась.
Критерии у меня были простые, чтоб по цене устраивал и аккумулятор держал заряд долго. Выбор пал на micromax canvas, а доставка на следующий день и это все при условии, что заказывала я телефон на сайте уже в 10 вечера. Приятным бонусом стала бесплатная доставка. Привезли мне телефон на следующий день в районе обеда. Распечатала, проверила, документы в порядке. Телефоном довольна. Пользуюсь уже месяц. Спасибо большое операторам за помощь!

все прошло хорошо

Ольга 2 октября, 2016 год
Выбрала себе планшет здесь, подобрала аксессуары. Оформила заказ и стала ждать звонка от оператора, мне позвонили минут через 15, договорились с девушкой на доставку через 3 дня. Ну после уже и курьер приехал, проверила планшет, чтоб включался и заряжался. Спокойно дождался. Ну т.е. хочу сказать, что по сервису у меня нареканий не было, как и к товару. Не пожалела, что... Читать отзыв Выбрала себе планшет здесь, подобрала аксессуары. Оформила заказ и стала ждать звонка от оператора, мне позвонили минут через 15, договорились с девушкой на доставку через 3 дня. Ну после уже и курьер приехал, проверила планшет, чтоб включался и заряжался. Спокойно дождался. Ну т.е. хочу сказать, что по сервису у меня нареканий не было, как и к товару. Не пожалела, что к ним обратилась.

телефон купил

Марат 29 сентября, 2016 год
Выбирал себе новый телефон, решил отойти от эпплов и самсунгов, главными критериями для меня была многофункциональность телефона, хорошая камера и энергоемкость аккумулятора. По акции выбрал модель из Lenovo, в бюджет все вписалось.
Приятной неожиданностью стало, что покупку можно оплатить яндекс деньгами, мне на нее часть прибыли перечисляют, а если снимать, то это очень долгий процесс. Телефоном пользуюсь неделю, пока доволен. Через пару месяцев отпишусь еще.

сроки не соблюдают

Гость 27 сентября, 2016 год
Судите сами по переписке.
хочу узнать что с моим заказом
Добрый день!
Какой номер заказа?
97722
Минуту
Вы
а то не звоните не пишете!
Юлия
Виктор, приносим извинения за доставленные неудобства!
Уточню когда будет доставка и свяжусь с Вами
1.почему?
2.почему вам не дозвониться по 8 812 425 38 42
?
ну или они... Читать отзыв
Судите сами по переписке.
хочу узнать что с моим заказом
Добрый день!
Какой номер заказа?
97722
Минуту
Вы
а то не звоните не пишете!
Юлия
Виктор, приносим извинения за доставленные неудобства!
Уточню когда будет доставка и свяжусь с Вами
!!!!!!!!!!!!
1.почему?
2.почему вам не дозвониться по 8 812 425 38 42
?
ну или они врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но им я дозвонился с первогораза.
какого вы ответа от них ждете?
Уточняем сроки доставки
почему так долго?
Юлия
Потому что ответ от транспортной компании еще не поступил
наберитесь терпения
транспортная сказала что доставка 28
какой сей час Номер отправки
ваши советы неуместны, т.к. из-за ваших или транспортных косяков страдают как минимум планы!
вы сами в трансортную звонили или вам все равно? позвоните, согласуйте!
Юлия
Согласна с Вами, ситуация неприятная.
Номер отправки 91380010110
Запрос в ТК с нашей стороны отправлен. Ждём ответ вместе с Вами
Вы
а они мне говорили другую
я им говорю
почему по этому номеру не отслеживаются изменения?
они - потому что он другой и что был изменен. писал выше
мы час общаемся а толку 0!
вот новый номер отправки 91380010278
почему я о нем не знаю?????????????
Дата приема отправки 27.09.2016
Пункт отправления Перепечино
Пункт назначения Санкт-Петербург
Дата доставки 28.09.2016
Вы работаете или что?
могу обещать отрицательные отзывы в интернете
интересно 28 тоже будет сдвиг дат?
мысль у когото из вас родится ответить мне

выбрала

Дарья 26 сентября, 2016 год
На этом сайте очень много марок телефонов, о существовании некоторых я даже и не подозревала) Huawei разные, даже не слышала никогда) Телефон выбирала неспешно, до зарплаты была еще неделя, поэтому времени для выбора было достаточно. Выбор свой остановила на Xiaomi MI5. Телефоны с подобными характеристиками стоят почти в 2раза дороже. Пользуюсь телефоном уже 2 месяца, очень довольна. Зарядку держит очень... Читать отзыв На этом сайте очень много марок телефонов, о существовании некоторых я даже и не подозревала) Huawei разные, даже не слышала никогда) Телефон выбирала неспешно, до зарплаты была еще неделя, поэтому времени для выбора было достаточно. Выбор свой остановила на Xiaomi MI5. Телефоны с подобными характеристиками стоят почти в 2раза дороже. Пользуюсь телефоном уже 2 месяца, очень довольна. Зарядку держит очень долго, по функциям тоже нормально все.

Телфон

Светлана 22 сентября, 2016 год
Заказывала в прошлом году — телефон. Все понравилось. Быстрая доставка, качество и цены. Спасибо вам. Надеюсь, что в скором времени закажу новенький айфон (когда подешевеет). Все довольно позитивно и приятно

Отвратительно. Такого не встречал давно. Похоже что кинули

максим 16 сентября, 2016 год
Заказал экран настенный Digis Optimal-B для проектора. Цена вроде была рассчитана 11 т.р. изначально с доставкой, что весьма неплохо. Но после звонка оператора цена выросла на 2 тыс. рублей. То есть стала как у других конкурентов.
Решил не заморачиваться, заказал. Оплатил картой. Дата доставки указана 15 сентября. После этого мне каждый день начали приходить сообщения типа: дата доставки изменена на 16.09.2016 .... потом на 17.09.2016 .... потом на 18.09.2016 ... и так на сегодня дата доставки изменена на 26.09.2016. завтра видимо ее изменят на 27.09.2016. Номер трекера, который они указали в доставке - не отслеживается - нет такого груза.
При этом дозвониться до них по указанным на сайте номерам не удалось. Мне естественно просто приходят сообщения автоинформатора. Есть ощущения что меня обманули. Такой наглости я еще не встречал. Надо пытаться теперь вернуть деньги (

И хорошо и плохо...

Викуся 15 сентября, 2016 год
В июле 2016 года заказывала смартфон Lenovo A859, нравится эта модель, пользовалась ей 2 года и утопила в речке, у себя в городе не удалось найти данную модель, полезла в интернет магазин... цена хорошая, 5990 руб., доставили во время, товар надлежащего качества, еще и фигнюшку в подарок привезли, вай-фай роутер с функцией зарядки. СПАСИБО! Но, прошло 2 месяца, я... Читать отзыв В июле 2016 года заказывала смартфон Lenovo A859, нравится эта модель, пользовалась ей 2 года и утопила в речке, у себя в городе не удалось найти данную модель, полезла в интернет магазин... цена хорошая, 5990 руб., доставили во время, товар надлежащего качества, еще и фигнюшку в подарок привезли, вай-фай роутер с функцией зарядки. СПАСИБО! Но, прошло 2 месяца, я благополучно разъ*пала свой новый смартфон... залезла сегодня опять на сайт, а там цена на мою модель 8990 руб.!!!!! это с чего это вдруг то????? Модель не новая, уже даже устаревшая, и тут такая цена!!! Жаль... ведь помимо того, что мне нужен смартфон, у меня еще и у мамы скоро день рождения, я и ей тоже хотела заказать смартфончик, но видимо на Байоне не судьба... Штудирую сейчас другие магазины на просторах интернета, читаю отзывы итд... ЕЩЕ РАЗ - ЖАЛЬ!!!

Магазин советую со своей стороны

iliya 6 сентября, 2016 год
Купил для мамы Samsung j5, не новая версия, но далеко неплохая. Сам аппарат хороший, и камера, и аккумулятор стойкий, и по остальным функциям. За доставку платить не пришлось, редко такой сервис встречаю. Оплачивать можно было и карточкой и наличкой, но я выбрал второй вариант, он как-то надежнее показался. В итоге расплатился, когда уже привезли и проверил на исправность. Единственное,... Читать отзыв Купил для мамы Samsung j5, не новая версия, но далеко неплохая. Сам аппарат хороший, и камера, и аккумулятор стойкий, и по остальным функциям. За доставку платить не пришлось, редко такой сервис встречаю. Оплачивать можно было и карточкой и наличкой, но я выбрал второй вариант, он как-то надежнее показался. В итоге расплатился, когда уже привезли и проверил на исправность. Единственное, нужно было сразу без сдачи приготовить, ну это не проблема. Магазином доволен в конечном счёте.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ужасный сервис! Ужасный магазин!

Мария 6 сентября, 2016 год
Оформила заказ в этом "магазине" 02.09.16 (Заказ №93049). Позвонил менеджер, обговорили дату доставки на 03.09.16. Заказ был оплачен по карте 02.09.16. Для информации в заказе было 2 дешевых телефона один для ребенка в школу и второй для мамы у который проблемы со здоровьем. Очень не хотелось оставлять близких людей одних и без связи. 03.09.16 в 15-00 прилетело ко мне СМС,... Читать отзыв Оформила заказ в этом "магазине" 02.09.16 (Заказ №93049). Позвонил менеджер, обговорили дату доставки на 03.09.16. Заказ был оплачен по карте 02.09.16. Для информации в заказе было 2 дешевых телефона один для ребенка в школу и второй для мамы у который проблемы со здоровьем. Очень не хотелось оставлять близких людей одних и без связи. 03.09.16 в 15-00 прилетело ко мне СМС, о том что, доставка переносится на 04.09.16. Дозвониться в тот день не удалось, причем ни по одному телефону.Хорошо, жду 4 сентября, все ж еще выходной успею настроить все. 04.09.16 в 15-00 опять СМС - доставка переносится на 05.09.16. Тут я не выдержала, дозвонилась (О, чудо!), естественно поругалась, но культурно. Попросила связать меня с руководством. Я так понимаю, что выше супервайзера не пробьешься. Я долго пыталась выяснить, почему они (магазин) не сообщают о том, что у них нет товара на складе, а молча принимают заказ. Попросила отменить заказ, но уточнила за сколько деньги ко мне вернутся, девушка-супервайзер сообщила что завтра 05.09.16 деньги должны уже вернутся. Итог. Сегодня 06.09.16 - денег нет, телефон опять молчит. Никогда и никому не по-рекомендую этот магазин. Сервиса - 0, уважения -0, толку получается тоже 0.

Работают на ура

Вася 5 сентября, 2016 год
Пару месяцев назад осуществил свою первую покупку, с уверенностью могу сказать, что не в последний раз. Покупал тут телефон, а именно айфон 6с. Хоть и когда я покупал речи об акции не было никакой, цена была лучше, чем в др. магазинах. Курьер тоже хороший попался, приветливый и пунктуальный. Гарантия на телефон прилагалась, так что не переживаю по этому поводу. Все... Читать отзыв Пару месяцев назад осуществил свою первую покупку, с уверенностью могу сказать, что не в последний раз. Покупал тут телефон, а именно айфон 6с. Хоть и когда я покупал речи об акции не было никакой, цена была лучше, чем в др. магазинах. Курьер тоже хороший попался, приветливый и пунктуальный. Гарантия на телефон прилагалась, так что не переживаю по этому поводу. Все работает естественно, нареканий не было в процессе. Сейчас чехлы смотрю вот.

Можно спокойно заказывать, если точно уверен в модели товара

Елена 4 сентября, 2016 год
Может, после прочтения моего комментария кто-то не согласится, но делюсь собственным опытом после сотрудничества, имею право) Заказывала у низ планшет таб 2 от самсунга, нашла его в разделе акции.
Сразу хочется отметить, что для тех кто любит сэкономить удобно сделали. Оформлять заказ можно за пару кликов всего лишь, потом все равно перезвонят. Сомнения были в модели, все сравнивала между собой несколько, но в конце все же решилась. Доставили заказ мой целеньким, все хорошо. В следующий раз переживаний таких, думаю, и не будет, если решусь на очередную покупку.

Байон - страус

Kuga 1 сентября, 2016 год
Купили у Байона швейную машинку. Не дешевую. К машинке претензий нет. В комплектации должен быть чехол. Хрен его знает какой чехол, может бумажный, но указан. Сообщили Байону , что чехла нет. Сказали, узнаем, разберемся, ответим. Не ответили. Позвонили еще раз. Вежливо нам сказали, что разберемся, ответим.
Как в том анекдоте, ты, сынок, кури, только не обещай, что бросишь. Байон... Читать отзыв
Как в том анекдоте, ты, сынок, кури, только не обещай, что бросишь. Байон - трепло.

Вполне нормально

Сергей 1 сентября, 2016 год
В принципе свою главную цель: своевременная доставка товара он выполняет. Что касается цен, то все демократично, без приколов, да и сама доставка бесплатная, поэтому не переплачиваешь. Я только надеюсь, что работать мой телевизор будет не один год, гарантия и прочее дело понятное, но все же хочется, чтобы заводским был без проблем. А внешне все далеко неплохо, результат покупки конечно радует.

Купил стиральную машину в этом магазине

Sera 1 сентября, 2016 год
После очередного ультиматума со стороны жены пришлось решиться на покупку стиральной машины) Мы выбрали здесь, модель понравилась встраиваемая Ariston BWMD 742. Про Байон узнал от друзей, многие тут уже заказывали и остались довольны. Цена устроила, так что и я тут заказал ,не стал долго искать скидки. Спустя пару дней машинка была уже у меня дома, ехать за ней не пришлось,... Читать отзыв После очередного ультиматума со стороны жены пришлось решиться на покупку стиральной машины) Мы выбрали здесь, модель понравилась встраиваемая Ariston BWMD 742. Про Байон узнал от друзей, многие тут уже заказывали и остались довольны. Цена устроила, так что и я тут заказал ,не стал долго искать скидки. Спустя пару дней машинка была уже у меня дома, ехать за ней не пришлось, потому что привозят прямо в квартиру. Надрываться не пришлось)
Голова у меня уже не болит, жена не жалуется, говорит, стирает отлично. В общем, свою задачу выполняет. Так что рекомендовали не зря, главное чтобы теперь подольше поработала, во второй раз уже никакие просьбы не повлияют на меня)

Заказывать можно, у меня норм прошло

Дима 30 августа, 2016 год
Заметил, что в Байон есть не только знаменитые фирмы типо эпл и самсунг, но и их дешевые собратья, довольно удобно, не по стандарту как у многих. Для тех кто не гонится за модой то что надо. Покупал ребенку 9 лет планшет, чтобы мультики смотрел и в развивалки всякие играл. Очень много моделей нашел по нормальной цене. Заказывал оплату карточкой,... Читать отзыв Заметил, что в Байон есть не только знаменитые фирмы типо эпл и самсунг, но и их дешевые собратья, довольно удобно, не по стандарту как у многих. Для тех кто не гонится за модой то что надо. Покупал ребенку 9 лет планшет, чтобы мультики смотрел и в развивалки всякие играл. Очень много моделей нашел по нормальной цене. Заказывал оплату карточкой, чтобы без процентов. Привезли в лучшем виде, пленка, бумажки на месте, работает тоже отлично. Как понимаете мое мнение о магазине хорошее.

Случайно нашла

Ольга 26 августа, 2016 год
На Байон наткнулась вообще когда статьи читала как правильно разную технику выбирать, на этом сайте доступно так написано все, вот и решила посмотреть, что еще продают, потому что нужен был ноут как раз. Порадовало, что много действительно хороших моделей предлагают со скидками, так что можно найти довольно неплохие варианты. Сайт хорошо работает, без глюков и много разделов, значительно... Читать отзыв На Байон наткнулась вообще когда статьи читала как правильно разную технику выбирать, на этом сайте доступно так написано все, вот и решила посмотреть, что еще продают, потому что нужен был ноут как раз. Порадовало, что много действительно хороших моделей предлагают со скидками, так что можно найти довольно неплохие варианты. Сайт хорошо работает, без глюков и много разделов, значительно облегчает поиск нужного товара.
В процессе выбора товаров (фен, пылесос) трудностей не было, справились сами, общались с сотрудником только по вопросу доставки. Только в день доставки немного переживали, так как не сразу адрес нашли, думали, в итоге придется переносить, но сообразил курьер, нашли в итоге, все хорошо в итоге закончилось :) К товарам претензий не было, там все ок, работает.

Магазин хороший, доволен

Vit 25 августа, 2016 год
Этих интернет-магазинов развелось столько, что я уже начал теряться, где лучше заказывать, а где не стоит. О Байон так почитал немножко, вроде все хорошо, решил попробовать самостоятельно, потому что на вкус и цвет как говорится... Моей покупкой стал ноутбук hp. Сначала привлекла цена со скидкой, такие вещи постоянно привлекают, согласен с предыдущим автором.
Понравилось, что оплачивать можно даже через киви, доп.... Читать отзыв
Понравилось, что оплачивать можно даже через киви, доп. доход перечисляется туда, и в интернете в основном через эту систему покупки дела. Этот факт меня особенно порадовал, т.к. не везде встречал. Ну в принципе не виду причин, чтобы в следующий раз снова к ним не обратиться.

Хороший сервис

Алена 25 августа, 2016 год
Покупала в Байон фотоаппарата Никон 1. Конечно, безумно крутая камера, когда мне ее доставили, счастью предела не было) Оплатить заказ предлагали кучей способов, но я выбрала стандартно карточкой, чтобы уже не снимать наличку. Платежка прошла без проблем. В итоге покупка оставила хорошие эмоции. Не так часто приходится наблюдать четкую работу интернет магазинов, уже как-то и привычно, ожидаешь каких-то заминок, задержек,... Читать отзыв Покупала в Байон фотоаппарата Никон 1. Конечно, безумно крутая камера, когда мне ее доставили, счастью предела не было) Оплатить заказ предлагали кучей способов, но я выбрала стандартно карточкой, чтобы уже не снимать наличку. Платежка прошла без проблем. В итоге покупка оставила хорошие эмоции. Не так часто приходится наблюдать четкую работу интернет магазинов, уже как-то и привычно, ожидаешь каких-то заминок, задержек, но тут удивили.

Покупки всегда в радость

Катерина 23 августа, 2016 год
Меня наверное скоро можно будет назвать постоянным клиентом. Если что-то нужно, то всегда тут в первую очередь смотрю, у них выбор просто хороший. Долго копаться не приходиться в поисках, да и покупка проходит всего несколько минут, удобно. Доставку планировали в основном в удобное время, раз только не удалось, но это уже не столь критично…Расплачиваюсь всегда наличными, мне так удобнее. Последней... Читать отзыв Меня наверное скоро можно будет назвать постоянным клиентом. Если что-то нужно, то всегда тут в первую очередь смотрю, у них выбор просто хороший. Долго копаться не приходиться в поисках, да и покупка проходит всего несколько минут, удобно. Доставку планировали в основном в удобное время, раз только не удалось, но это уже не столь критично…Расплачиваюсь всегда наличными, мне так удобнее. Последней покупкой стала посудомоечная машинка. Работает отлично, на счет документов тоже волноваться не стоит, все прилагается. Поэтому с моей стороны плюс в копилку добавлю.

Заслужили отзыв

Миша 22 августа, 2016 год
Магазин заслуживает положительный отзыв с моей стороны. Ребята работают честно. На сайте предлагают товар, который точно есть в наличии, что значительно упрощает выбор, цена тоже указана правдивая. Что касается обслуживания – перезвонили мне довольно быстро, не тараторил менеджер, а четко объяснил по деталям заказа, доставки и пр.
Доставка бесплатной оказалась, что не может не радовать, кто из нас не любит сэкономить) Относительно сроков, то долго ждать не пришлось, заказ пришел буквально через пару дней, только по времени немного опоздали. Телефон работает без перебоев, всего 3й день, но все же.

Персонал толковый, это полдела уже

Дарья 18 августа, 2016 год
Покупала мужу в подарок видеорегистратор по акции, с какими функциями хотел знала, а вот как правильно выбрать не совсем, но хотелось не ударить в грязь лицом так сказать))) обратилась к менеджеру магазина, попала на девушку, но она на удивление помогла мне выбрать и была явно осведомлена относительно продуктов этой категории, чего не скажешь обо мне. Потом быстро оформили заказ и... Читать отзыв Покупала мужу в подарок видеорегистратор по акции, с какими функциями хотел знала, а вот как правильно выбрать не совсем, но хотелось не ударить в грязь лицом так сказать))) обратилась к менеджеру магазина, попала на девушку, но она на удивление помогла мне выбрать и была явно осведомлена относительно продуктов этой категории, чего не скажешь обо мне. Потом быстро оформили заказ и оставалось дождаться курьера. Доставили через день, как и планировалось. Муж остался доволен, сказал, что даже не ожидал, что я так хорошо разбираюсь в таких вещах))) Так что спасибо Байон за товары, сотрудников и вообще.

Товарищи обходите шаражку стороной!!!

Роман Майоров 18 августа, 2016 год
Через Wikimart нашёл товар и оформил заказ в Байон (для тех кто не в курсе wikimart просто торговая площадка, как рынок- сами ничего не продают, а только сдают места), так вот спустя 4 часа так никто и не перезвонил подтвердить заказ (для магазина указываю номер заказа 88975). Я обратился в wikimart по данному вопросу и о чудо меня соединили с... Читать отзыв Через Wikimart нашёл товар и оформил заказ в Байон (для тех кто не в курсе wikimart просто торговая площадка, как рынок- сами ничего не продают, а только сдают места), так вот спустя 4 часа так никто и не перезвонил подтвердить заказ (для магазина указываю номер заказа 88975). Я обратился в wikimart по данному вопросу и о чудо меня соединили с представителем Байон (не сразу), там сказали, что все хорошо и доставка завтра, а смс прислали с данными, что доставка послезавтра. В день доставки ещё раз позвонил, но уже напрямую в Байон, такое ощущение, что у них всего 1 оператор и тот занят другими делами, соединили через 6 минут ожидания. На вопрос когда доставят товар мне ответили: "в 1-с поздно попала ваша заявка и доставить можем завтра"-, и что вы думаете? Правильно смс пришла с датой послезавтра ;) два раза не ошибка - закономерность! Я знаю, что мне как не доставят этот товар, так как либо это для пиара, либо там очень часто ошибаются при ценообразовани (учитывая отзывы других людей об этом магазине) товар был по оооочень привлекательной цене ;) а сыр бесплатный только в мышеловке, как-то я забыл об этом, хорошо на предложение оплатить онлайн за 2% скидки отказался, иначе я бы долго выбивал свои деньги!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

Александр 17 августа, 2016 год
4 дня нагло врали операторы, что привезут завтра, а в итоге товара не оказалось на складе!!!
Только негативные эмоции от этого магазина!

Очень плохой магазин

Гость 14 августа, 2016 год
Ужасный интернет магазин.Заказали смартфон в субботу на воскресенье. Интервал доставки с 9.00-18.00. Прождали целый день,получая информацию о прохождении товара и выезда курьера ( даже имя курьера написали ,Семен)по электронной почте. Звонили в диспетчерскую службу пять раз, звонили в диспетчерскую службу, где нас уверяли , что курьер обязательно отзвониться и приедет точно в назначенное время. Когда курьер не приехал, позвонили... Читать отзыв Ужасный интернет магазин.Заказали смартфон в субботу на воскресенье. Интервал доставки с 9.00-18.00. Прождали целый день,получая информацию о прохождении товара и выезда курьера ( даже имя курьера написали ,Семен)по электронной почте. Звонили в диспетчерскую службу пять раз, звонили в диспетчерскую службу, где нас уверяли , что курьер обязательно отзвониться и приедет точно в назначенное время. Когда курьер не приехал, позвонили опять, где нам сказали, что курьер скорее всего приедет в понедельник. Похоже, что магазин работает на дурняка. Набирают заказы , а исполняют когда заблагорассудится. Что за товар они привезут , наверное, тоже барахло. Не советую пользоваться услугами этого интернет-магазина.

ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО АНЕКДОТ

Елена 12 августа, 2016 год
Заказала стиральную машинку Електролюкс за 34000 и доставка 4200р. Доставку назначили примерно на пятый день. Через три дня пришло сообщение, что доставка переносится на день. В день доставки в 10 утра позвонил из службы доставки курьер и сказал, что ему не выдали машину для доставки, думали что это нужно доставлять руками. А оказалось, что это стиральная машина и он руками... Читать отзыв Заказала стиральную машинку Електролюкс за 34000 и доставка 4200р. Доставку назначили примерно на пятый день. Через три дня пришло сообщение, что доставка переносится на день. В день доставки в 10 утра позвонил из службы доставки курьер и сказал, что ему не выдали машину для доставки, думали что это нужно доставлять руками. А оказалось, что это стиральная машина и он руками доставить ее не может. На мою реплику, что это же бред какой-то, предложил отказаться от заказа. Я позвонила в магазин, обещали помочь. Ждали до обеда, позвонили в службу доставки, долго выясняли, оказалось - какая неожиданность! - для доставки нужна машина типа Газель. Предложили отказаться от заказа. Я сказала, что ждем уже неделю, белья скопилось много, машинка нужна сегодня. Обещали поискать. Попросила сказать честно, что если шансов нет, чтобы мы уже занимались своими делами - сказали - ждите, постараемся, занимаемся, привезем. Ждали до 20.00, позвонили в магазин, спросили наверное уже не ждать - сказали, да, уже не ждать. Я рассказала всю эту историю менеждеру, он, что самое интересное, абсолютно не удивился, сказал, что нам позвонят через три дня и согласуют новый день для доставки. На моё изумление ответом было очередное предложение отказаться от заказа. Ну тут я уже и отказалась.
Байон
Байон задаёт новый стандарт качества в области сетевой торговли, ежедневно радуя своих клиентов высочайшим уровнем сервиса, бесплатной доставкой по всей России точно в срок, а заодно широчайшим ассортиментом товаров и привлекательными ценами.

Для этого в Байон организован собственный колл-центр и служба доставки, действующие в тесном сотрудничестве с десятками партнёрских сервисов по... подробнее

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 16А
Телефон: 8 800 250 77 00