Be First Бутылка для воды 2200 мл TS 220-F отзывы

Отзывы от любителей спорта

Красивая, удобная бутылка.

Сабина 9 ноября, 2024 год
Выбирала в подарок для парня, отталкивалась от отзывов. Купила прозрачную, синюю.
Восторга не было предела, каких либо недостатков мне не рассказывали. Парень доволен, ему такая удобна: зал, природа, рыбалка, охота-везде нужна вода, а её предостаточно!

Отличная бутылка, второй раз заказал уже.

Игорь 29 октября, 2024 год
Первая не долго продержалась, но там по моей вине она разлетелась, шансов не было). Вторую заказал такую же, синего цвета, вот уже три месяца таскаю её в зал, всё отлично. Воды много! Класс!

Очень удобный объём.

Анастасия 22 октября, 2024 год
Для тренировок очень удачный вариант. Много воды можно взять с собой. Интересный дизайн. Удобная ручка. Правда сначала держался лёгкий запах пластмассы, но с помощью лимонной воды с содой я от него избавилась. Вдруг кому пригодится, меня научили.

Яркая, большой объём, удобная.

Марина 16 октября, 2024 год
Когда ждала заказ, попались отзывы, что пластик хрупкий, тонкий. На самом деле нормальный пластик, такого же формата из тритана или пропилена стоят в два, а то и в три раза дороже. По мне пластик нормальный, если кидать, то лопнет конечно. Я не разочаровалась.

Большая бутылка

Андрей 25 сентября, 2024 год
Бутылка большая и вместительная. Купил ее для дальних поездок . Объема воды хватает на долго .
Очень интересный дизайн , похож на бочонок , крышка закрывается прочно и она не потеряется , так как прикреплена к корпусу бутылки.

Отличная бутылка, большой объём.

Алексей 11 сентября, 2024 год
Я покупал для зала, тренировка долгая, воды много уходит, так что такая модель мне в самый раз. Сделана интересно, необычно и качественно. Крышка не падает, как же удобно придумали. Правда потерял уплотнитель из крышки, но сделал из резинки от денег, не протекает.

Для тренировок в самый раз.

Кирилл 9 сентября, 2024 год
Я уже третью бутылку покупаю, цвета меняю только. Самое большое хватило на год, я их роняю вечно, падают на плитку, с хорошей высоты, шансов выжить нет🤣. Но мне очень нравится модель и объём.

Классная бутылка, объём супер просто.

Олег 6 сентября, 2024 год
Не скажу, что пластик "хрустальный", как многие пишут. Нормальный, хороший, с прикольным покрытием. Она лёгкая, ручка удобно сделана. Единственное хорошенько промыть её очень сложно, за счёт такой формы, но я не оставляю в ней жидкость надолго, а периодически мою с содой.

Классный объём 👍

Никита 30 августа, 2024 год
Недавно приобрёл, удобно брать в зал, воды хватает на два часа тренировки. Оригинальная форма, правда ручка чуток узковата, но не сильно. Хорошо, что крышка прикреплена ремешком, а то они часто падают, плюс она металлическая, не пропускает. Я посоветую!

Большая и красивая бутылка.

Елена 26 августа, 2024 год
Я давно хотела бутылку побольше, литровая мне стала мала по количеству воды, да и с такой проще контролировать уровень выпитой жидкости за день, практически моя норма. Сама она красивая, с приятным покрытием, удобной ручкой и прочной крышкой, мне всё нравится.

Хороший подарок.

Марина 20 августа, 2024 год
Бутылка очень хорошая. Удобная за счет ручки и формы, объем идеальный для одной тренировки 3 часовой по волейболу. Вода уходит под ноль. Покупала для мужа, очень доволен остался. Касаемо качества, пластик толстый, добротный, крышка на три поворота закручивается, не протекает.
Купила со скидкой с баллами по выгодной цене.

Я советую, пользуюсь с удовольствием!

Татьяна 13 августа, 2024 год
Отличная бутылка. Беру на работу. До этого была другая фирма. Модель с кнопкой. Кнопка треснула. Бутылка пришла в негодность... Здесь же герметичная крышка. Крепится к основанию бутыли, много вмещает. Всё надежно и удобно!

Советую к покупке!

Настя 9 августа, 2024 год
Бутылочка класс! Не кажется огромной, хоть такого хорошего объёма. Удобная ручка, широкое горлышко. Рекомендую! Взяла две, мужу и себе, всё круто! Спасибо!

Классная бутылка!

Алексей 9 июля, 2024 год
Хорошая, большая бутылка. Качественная, у меня уже третья:) одну на крыше машины оставил и уехал, вторую уронил на железо треснула немного. Вот заказал ещё одну, надеюсь дольше попользуюсь)

Покупали мужу, ему всё нравится.

Марина 7 июля, 2024 год
Пользуется два месяца, примерно, пока всё отлично. Не протекает, там уплотнитель в крышке стоит, не выпадает, но иногда частички попадают, так что надо подглядывать, чтоб ровно стоял. Крышка на плотном ремешке, за него даже держать удобно. Объём очень хороший, берём на рыбалку.

Классная канистра)

Алексей 4 июля, 2024 год
Конечно первый момент-это объём, мне ещё такого рода не встречались. Случайно рекламу увидел. Бутылка действительно вмещает это количество жидкости. Сделана красиво, необычно и качественно. Но не советую перетягивать крышку, она всё таки металлическая, а горлышко пластиковое, может протекать. Купил две, для дома и работы.

Вторую такую заказал, хорошая бутылка.

Данила 24 июня, 2024 год
Первая достаточно долго прослужила, но неудачно облокотился и треснула. Заказал повторно, мне с такой бутылкой удобно в зал ходить. На два часа тренировки воды вполне достаточно. Придраться не к чему, хорошая бутылка.

Шикарная бутылка.

Дарья 16 июня, 2024 год
Меня она устраивала и устраивает во всём, функции в норме: герметичность, удобство и качество, только эта красивше, ярче, прям для девочки и я специально выбрала прозрачную, мне так комфортней. Очень мне нравится, что производители подумали о том, что крышки по закону подлости, очень часто падают, здесь продуман этот момент. С такой бутылкой везде будет удобно, вода под рукой.

Взял из-за большого литража.

Максим 7 июня, 2024 год
Удобно брать на тренировку, так как воды у меня много уходит. С такой бутылкой мне хватает для замеса аминок и попить в процессе. Классно придумали с крышкой, респект! Мыть конечно не удобно, но можно засыпать соды и поболтать, чтоб промыть место в ручке. Вода не портится, я доволен выбором.

Советую, классная бутылка.

Юлия 31 мая, 2024 год
Бутыль очень понравилась.Пришла в идеальном состоянии. НЕ ТЕЧЕТ из под крышки. Нормалек , а то воду пить очень люблю и эта бутыль самый раз. Очень хорошая и без запахов. Плюс красивая и не дорогая.

Бутылка зачётная, производителям респект огромный! Просто шикарный объём!

Никита 28 апреля, 2024 год
Цвет классный. Объём суперский, два с лишним литра, а формат какой задумали. Я её с собой везде таскаю теперь, на тренировки, воды вполне хватает на двухчасовую тренировку. На работе удобно, вода в кулерах постоянно кончается, приходилось покупать, теперь два литра фильтрованной воды на день. Крышка металлическая у неё, закрывается очень туго, так что течи нет. И что очень правильно, её... Читать отзыв Цвет классный. Объём суперский, два с лишним литра, а формат какой задумали. Я её с собой везде таскаю теперь, на тренировки, воды вполне хватает на двухчасовую тренировку. На работе удобно, вода в кулерах постоянно кончается, приходилось покупать, теперь два литра фильтрованной воды на день. Крышка металлическая у неё, закрывается очень туго, так что течи нет. И что очень правильно, её посадили на ремешок, я думаю, что многие разделят мой восторг. Берите, очень удобная бутылка.

Шикарный объем, крутой внешний вид.

Анатолий 23 апреля, 2024 год
В начале года решил сбросить вес перейдя на дробное питание, а все кто когда либо худел знают, что воды нужно пить минимум 2 литра в день. Объем данной бутылки идеально позволяет отследить суточную норму потребляемой жидкости. Стильный дизайн, герметичная пробка с веревкой очень радуют. Пользуюсь несколько месяцев доволен! Всем однозначно рекомендую!

Объем, качество исполнения, проверенный производитель.

Лариса 17 апреля, 2024 год

Ёмкая, красивая, крепкий пластик.

Максим 28 марта, 2024 год
Модель интересная, но главное удобная. Литраж бомба! Очень понравилось, что крышка закреплена на бутылке, не надо постоянно концентрировать внимание, чтобы не выскользнула и не упала, очень мудрое решение!!! Я абсолютно доволен своим выбором, бутылка зачётная, советую!

Классная, советую!

Алексей 24 марта, 2024 год
Бутылка отличная, объём шикарный, сама модель удобная. Но рукожопым не стоит брать, для аккуратного пользования подойдёт. Пластик не самой высокой плотности. Мы с другом взяли около полугода назад, пользуемся с удовольствием.

Большая, красивая!

Ольга 14 марта, 2024 год
С такой мне удобно контролить литраж выпитый за день, по рекомендации диетолога. Раньше считала стаканами, теперь просто очень. Она не тяжёлая, можно и с собой взять. Она полностью герметична, вполне прочная, удобно держать и наливать. Я довольна.

Хороший объём и модель красивая.

Евгения 12 марта, 2024 год
Отличная и удобная бутылка, очень хорошо подходит для тех, кому нужно четко контролировать объем выпитой жидкости в день. Интересный дизайн, красивый цвет. Мне удобно, я советую.

Большой формат.

Дмитрий 24 февраля, 2024 год
Удобная, вместительная бутылка, выпиваю почти всю во время тренировки, подходит для таких водохлебов как я. Вроде крепкая, пока не пахнет внутри, но промывать сложновато, особенно в ручке. Но в целом отличная бутылка.

Бутыль шикарная! 👍

Евгений 14 февраля, 2024 год
Очень удобно в зал брать, воды много и не нужно доливать. На рыбалку тоже с собой беру. Вообще такого плана мне не попадались,, масштабная бутылка. Интересный дизайн, крышка на ремешке, стильно смотрится. Пока вроде не протекала. Но с ней надо поаккуратней. Пластик не тритан.

Подарок понравился!

Юлия 19 января, 2024 год
Купила в подарок подружке, которая любит пить воду и следит за тем сколько она выпила, по лицу понравилось. Бутылку не фоткала, но выглядит как на фото, пластик прочный и не имеет запаха. Ручка удобная и выглядит действительно оригинально. Рекомендую! Отличный товар!

Разное

Бутылка для воды Be First 1000мл SH509Or