Простая конструкция. Удобна ручка. Корпус прозрачный - уровень воды прекрасно видно. В крышке резиновая прокладка - ничего не протекает. Никаких ненужных надписей, трубочек и т. д. Если сумкой с наполненной бутылкой где-то хорошо удариться, то можно сломать. Такой опыт был с прошлыми бутылками. Но когда в курсе этой детали и избегаешь подобных ситуаций, то жить будет вечно. А так объем... Читать отзыв Простая конструкция. Удобна ручка. Корпус прозрачный - уровень воды прекрасно видно. В крышке резиновая прокладка - ничего не протекает. Никаких ненужных надписей, трубочек и т. д. Если сумкой с наполненной бутылкой где-то хорошо удариться, то можно сломать. Такой опыт был с прошлыми бутылками. Но когда в курсе этой детали и избегаешь подобных ситуаций, то жить будет вечно. А так объем отличный - набрал, к вечеру выпил, вот и дневная норма воды выполнена.
Бутылка мне очень понравилась. Функциональная, вместительная, стильно сделана. Качество пластика на высоте, даже и не ожидал такого. Запаха нет даже при первом использовании, крепкий корпус, пластик полупрозрачный. Крышка металлическая, держится на петле. К покупке рекомендую, отличный товар !
Бутыль с объемом 2200 в самый раз для меня. Стараюсь тренироваться по 2 часа минимум и воды много пью. У бутылки удобная ручка, крышка держится на петле, не упадет. Качество хорошее. Посоветую к покупке!
Бутылка визуально мне понравилась, нужна была именно большая. Из всех цветов остановилась на этом, пластик - это явный плюс, видно содержимое. Не так давно купила, пользуюсь активно. В принципе достаточно крепкая, трещин нет. Горлышко широкое, а крышка очень герметично закрывается и она металлическая, да еще и на шнурке широком держится. Его можно как руку использовать, выдерживает. Покупка хорошая, советую.
Бутылка очень вместительная, имеет небольшой размер. Есть удобная ручка и крышка крепко прикручивается. Горлышко широкое, легко и просто наливать в нее что-либо. Объём просто отличный!
Не хочу считать стаканы , купила бутылку с объемом 2,2 литра, наливаю в нее воду и пью весь день. Удобно, видно сколько выпила. Наливать из нее очень хорошо, горлышко широкое и ручка классная. Мне показалась она даже симпатичнее чем на фото.
Крутая красная бутыль. Наша любимица. Очень удобно брать ее в дальние путешествия автомобильные. У нас таких три, но красная самая яркая и приятная глазу. Не протекает, объем большой, запаха неприятного в ней нет. Цена очень низкая для такого качественного товара.
Протечки отсутствуют, крышка сидит плотно и не слетает. Качество материала тонковато, но приятное на ощупь, смотрится вполне симпатично. Пластик не такой плотности, как тритан, более тонкий, но свиду крепкий. В принципе рекомендую данный товар.
Бутылку купила еще зимой, долго не пользовалась, пока не нашла ей применение. Решила измерять ей суточную норму потребления воды. Отпуск не за горами, занялась собой. Воды я пью не много, вот теперь начала пить норму для себя. По стилю все здорово придумано, да и качество хорошее.
Я видела чёрную, красную, зелёную, но эта, цвета хаки, прям сразу мне пришлась по душе, один внешний вид. Думала тяжело будет, но нет, за счёт того, как расположена ручка, из неё удобно пить и держать комфортно. Она прозрачная, я не люблю, когда не видно, что внутри. Она плотно закрывается, пробовала трясти сильно, главное крышку правильно в резьбу поставить. Ремешком крышку... Читать отзыв Я видела чёрную, красную, зелёную, но эта, цвета хаки, прям сразу мне пришлась по душе, один внешний вид. Думала тяжело будет, но нет, за счёт того, как расположена ручка, из неё удобно пить и держать комфортно. Она прозрачная, я не люблю, когда не видно, что внутри. Она плотно закрывается, пробовала трясти сильно, главное крышку правильно в резьбу поставить. Ремешком крышку прикрепили к основанию, это правильно и практично.
Моя покупка мне понравилась. Скажу так, что бутылка хоть и большая (хотя я думал что больше будет), но она очень удобная. Особенно порадовала ручка, она сделана в самом корпусе и крышка металлическая, которая крепится к основанию горлышка, чтоб избежать риск потери. Цвет черный выбрал, поверхность матовая, не скользкая.
Бутылка визуально мне понравилась, нужна была именно большая. Из всех цветов остановилась на розовом, пластик полупрозрачный - это явный плюс, видно содержимое. В принципе достаточно крепкая. Горлышко широкое, а крышка очень герметично закрывается и она металлическая, да еще и на шнурке широком держится. Покупка хорошая, советую.
Из больших объёмов это очень удобная бутылка. Даже сын спокойно может пить из неё не проливая. Ручка распределяет вес и он не ощущается. А также горло широкое, что тоже позволяет пить без проливаний. Берём всегда ее в путешествия, летом на дачу. Ей уж второй год пошёл, хочу ещё одну взять.
Большая бутылка и выглядит просто супер. Матовая черная и плюс лого фирмы сочетаются отлично. Форма как бочонок и ручка в самой бутылке вырезана, но есть в ручке тоже вода при наполнении попадает. За счет этого вес распределяется равномерно. Использую не только под воду, но и другие жидкости, запах не впитывается. Моется просто мыльной водой. В общем и целом классная и... Читать отзыв Большая бутылка и выглядит просто супер. Матовая черная и плюс лого фирмы сочетаются отлично. Форма как бочонок и ручка в самой бутылке вырезана, но есть в ручке тоже вода при наполнении попадает. За счет этого вес распределяется равномерно. Использую не только под воду, но и другие жидкости, запах не впитывается. Моется просто мыльной водой. В общем и целом классная и функциональная.
Очень интересная по форме бутылка, как бочонок, много цветов на выбор, остановилась на фиолетовой. Сделана удобно, ручка с тиснением, чтобы не скользила, крышка металлическая, уплотнитель есть, не протекает. Горлышко широковато, но я уже привыкла. Я очень довольна👍
Объемный вариант бутылки, для поездок за город идеально подходит. Закрывается герметично, крышка прикреплена к горлышку, у меня дети, хоть не потеряется. Цветов много, выбрала синий и основание немного прозрачное, лучше видно содержимое. Сравнивала с бутылками других фирм, эта более мне понравилась.
Мне необходимо пить много воды и я это понял не так давно. Задался целью пить больше и заказал себе такую бутылку. Очень большой объём меня нереально порадовал. Помимо объёма в этой бутылке круто то, что у нее прикольное покрытие похожее на Soft Touch, хотя возможно это оно и есть. Очень приятно держать в руке и пить из нее. Размеры дискомфорта... Читать отзыв Мне необходимо пить много воды и я это понял не так давно. Задался целью пить больше и заказал себе такую бутылку. Очень большой объём меня нереально порадовал. Помимо объёма в этой бутылке круто то, что у нее прикольное покрытие похожее на Soft Touch, хотя возможно это оно и есть. Очень приятно держать в руке и пить из нее. Размеры дискомфорта не доставляют.
Покупкой остался доволен, хотя были переживания, что пластик тонкий, как писали в отзывах. Но не могу сказать, что она хрупкая, нормальная плотность. Не кидайте, не швыряйте и ничего с ней не будет. Она удобная, литраж соответствует, не протекает.
Да там не сильно плотный пластик, но если не швырять, то вполне крепкая бутылка. Прикольное покрытие на корпусе, ручка правильно расположена, крышка вообще из металла, такая не треснет, но и борщить тоже не стоит, чтобы горлышко не треснуло. И что меня вообще разбомбило, то что крышка крепится ремешком к бутылке🙏
Супер! Крышка удобная и большая, ещё мне понравилась крепкая ручка, ну и сама по себе бутылка устойчивая и не падает, не нужно лишний раз переживать что она упадет. Я довольна своим приобретением.
Объём прям как надо, удобно очень. С такой не только на тренировках комфортно и не надо бегать доливать. Также удобно контролировать дневную норму жидкости. Сделана удобно, горлышко правда широковато, но я уже приспособился. Короче доволен, бутылка классная!
Выбирали с мужем, он собственно и обратил внимание на эту бутылку. Она объёмная, красивая, с приятным покрытием на корпусе. С металлической крышкой и она очень удобно крепится ремешком. Даритель остался доволен.
С таким объёмом удобно везде. Сама прикольная. Но вот бы пластик по плотней, на морозе соскользнула с капота и треснула, хотя до этого падала и ничего, но перепад температуры сделал своё дело. Но понравилась больно, поэтому заказал такую же. Как то так.
Такого формата и объёма у меня ещё не было. Это настолько удобно, практично и комфортно. Сама модель интересная, объём шикарный, крышка, мало того, что металлическая, она крепится ремешком и падать не будет. Ручка кстати тоже удобная, не гладкая, не скользит.
Первая у меня раскололась, в морозы упала, но пользовался долго. Удобно, что такой большой объём, воды много, в зале самое то. Хотя частенько и на работу беру. Сделана для комфортного пользования, удобно, практично, я имею ввиду ручку и крышку на ремешке. Рекомендую, классная бутылка!
Мне в день надо выпивать три литра жидкости на мой вес, с такой бутылкой удобно контролировать этот процесс. Если заливать всклянь, то получается 2300. Она удобная, не сильно огромная, не пропускает, так в крышке стоит уплотнитель. Мне всё нравится.
Отличная бутылка, мне всё нравится, не протекает, не пахнет, минусов я не нашёл. Это как раз то, что мне было нужно, можно налить дома воды и весь день не беспокоиться. Я советую к покупке!
Пластик конечно не Тристан, но вполне крепкий и надёжный. Я аккуратно пользуюсь вещами, так что рассчитываю на долгое пользование. Закрывается туго, плотно, крышка с уплотнителем и крепится ремешком у горлышка-это отличная идея. Приятное покрытие на корпусе. Единственное, можно было ручку чуть больше сделать, с трудом пальцы пролазят, но это не критично, я доволен!
Бутыль прям для мужиков, матово-черная, литраж шикарный, сама смотрится брутально. Из минусов, не удобно мыть, в ручку не поделаешь, но способ нашёлся, засыпать тудамлимонную кислоту, поболтать, дать постоять и сполоснуть. Отлично промывается, а заодно и дизенфекция.
Хорошая бутылка.
Отличная бутылка.
Крышка металлическая, держится на петле.
К покупке рекомендую, отличный товар !
Мне всё гуд.
Вариант огонь!
Покупка хорошая, советую.
Хорошая бутылка.
Красивая и объём большой.
Мне показалась она даже симпатичнее чем на фото.
Мы любим товары этой фирмы!
Вполне качественная бутылка для воды.
Бутылка красивая и удобная.
По стилю все здорово придумано, да и качество хорошее.
Классная бутылка, советую к покупке!
Посоветую к покупке!
Бутылка огонь!
Крышка металлическая, держится на петле. К покупке рекомендую, отличный товар !
Выбрала розовую, прозрачную!
Очень советуем, проверили, классная бутылка!
Классная бутылка, удобная, красивая!
Классная бутылка👍
Бутылка отличная, советую!
Отличный вариант!
Хорошая, большая бутылка👍
Кому как, мне всё отлично, бутылка 🔥
Это я удачно выбрала!
Бутылка отличная👍
Я покупала в подарок и он понравился.
В целом хорошая бутылка.
Бутылка огонь👍
Второй раз беру, классная бутылка!
Объём шикарный!
Очень классная бутылка.
Классная, большая и цена нормальная.
Давно хотел такого плана👌