По мне - качественная и простая во время пользования бутылка, для перерыва во время волейбола или другого вида спорта самое то. Крепкая, удобной формы, хороший объём. Падает и ничего ей. Класс!
Дочке очень нравилась бутылка, долго она ею пользовалась, что ей не свойственно😁. Год точно. Буквально месяц назад отлетела крышка, так как упала на плитку, а неделю назад забыла на площадке😭. Так что оперативно взяли такую же. Удобная и отлично подходит ребёнку!
Брала себе, но дочка забрала в школу с ней ходила. Решила себе тоже такую же заказать. Цвет красивый, яркий. Пользоваться удобно. Воды вмещает достаточно. Верхнюю крышку сняла, мне мешает. Советую такую модель👍
У меня их трое и купили каждому. Все бутылки яркие, лёгкие и удобные. Воды достаточно наспол дня. Закрываются плотно, пить удобно,, в общем всё отлично. Правда верхние крышки быстро отвалились, после падений, но это ни на чем не отразилось🤭
Первую брали ребёнку, но она трудновато открывалась, оставила себе. Но спустя время всё отлично стало функционировать, так что сын вернул её себе, а мне так удобно с ней было, что прикупили ещё одну, тем более, что цена радует глаз😁
Ну в принципе она сама выбрала такую, переживала, что пластик фиговый будет, но он крепкий, без запаха, очень лёгкий, что важно для ребёнка. Пользуется каждый день, довольна до соплей😁
Сбылась мечта - у велосипеда появилась бутылочка с водой! Удобная, практичная, с закрывающимся носиком для питья! Лёгкая, удобная, не пахнет внутри. Супер комфортный вариант!
Бутылка из твердоватого пластика, который при усилии продавливается, можно регулировать напор воды, упадет не поломается, не пахнет, объём хороший 500мл, но если под завязку, то наверно 800мл влезет, короче подойдет, все хорошо.
Обычная по сути бутылка. Но! На самом деле (как описано в характеристике товара) нет никакого привкуса пластика. Вообще! Плюс хорошая герметичность. И отличный объём. Вода как из стеклянной бутылки👍
Данная бутылка хорошая, к качеству никаких нареканий, достаточно большого объема (750 мл), хватает на тренировку. Не пропускает воду, пить удобно и запаха нет, неприятного. Покупала ребенку для тренировок, он доволен, я тоже.
Отличная бутылка. При плотном закрытии вода через щели не выливается. Пластик мягкий. (Считаю это несомненным плюсом) Был неприятный запах пластика, после тщательной промывки исчез. В креплении на велосипеде держится уверенно. Так что советуем эту бутылку, не плохо!
Покупали сыну для велосипеда, предыдущая выскочила из крепления и треснула. Эта вошла плотно, не болтается, значит не потеряет. Сама она удобная для руки, для питья. Легкая. Плотность пластика хорошая, но при этом она не деревянная, поддается сдавливанию. В общем хорошая бутылочка.
Для нас хорошая бутылочка, не протекает. Правда не подрасчитали и проглядели размеры,немного высоковата, не встаëт в кулер, наливаем воду с кулера в бутылочку под наклоном, не критично, сами виноваты. Очень хорошо что есть мерная полоса и видно сколько воды в бутылке. В целом всё хорошо, нет запаха пластика, горячую воду наливали, всё нормально.
Сыну потребовалась бутылка для тренировок, выбрали такую. Он в принципе не против был. Она сама по себе удобная, не громоздкая, форма подходит для детской руки. Не подтекает, в общем всё отлично👍
Брали первый раз в том году, но уронили и она треснула по нашей вине. Поэтому приобрели такую же, очень понравилась. И воды в неё достаточно входит, и не тяжело, так как ребёнок пользуется, комфортна в использовании и позаботились о гигиене в виде колпачка. Очень хорошая бутылочка!
Купили недавно, буквально пару месяцев пользуется, очень рада и довольна. Она не тяжёлая, удобна для детской руки. Берет и на прогулку и в школу. Герметичность хорошая, крышечка плотно закрывает питьевое горлышко. В общем всё отлично👍
Пользуюсь несколько месяцев, она достойно прошла все удары судьбы🤣: падала на пол, на кафель, её роняли, она выскальзывала, её утаскивала собака-НО! Она всё достойно перенесла и не сломалась. Так же держит герметичность, колпачок закрывается нормально, не пахнет внутри, но вид, повидавший многое😝
Отличная бутылка Be First на 750 мл! Синий цвет очень приятный. Размер идеальный, чтобы носить с собой в сумке или рюкзаке. Крышка закрывается плотно, ничего не проливается. Материал качественный, без запаха. Легко моется. Удобно брать на прогулки и тренировки.
Цена со скидкой была очень низкая, хотя это и смущало, но рискнул. Вполне себе нормальная бутылка, но брал не себе, а девушке😉. Она кстати тоже осталась довольна презентом. По факту пластик не воняет, не протекает, форма интересная и действительно удобная. Правда верхняя крышка более тонкая, нежели сама бутылка, но она у меня аккуратистка, так что как то так!
Брала сыну, записали в секцию тхэквондо. Ему такого объёма на два часа хватает. Правильное горлышко, чтобы пить небольшими глотками. Верхнюю крышку отломил через неделю, но она и мешала ему изначально, а снять не успели😁. В общем хорошая, крепкая бутылка, сколько падала и ничего ей.
Сын занимается футболом и сам изначально выбрал такую, но спустя три месяца она благополучно треснула, когда он бесился и она упала. Расстроился и попросил такую же. Удобная, как для руки, так и для питья. Вполне крепкая😁
Боялась, что возможно будет запах, но он сразу пропал и на воде в течении дня не остаётся. Объём нормальный, средний. Форма очень удобная, с выемками для пальцев, действительно не выскальзывает во вспотевших руках. Стоит недорого, моё мнение, можно брать.
Она стоит копейки, так что и нечего сравнивать с теми, что по 2к стоят. Среднего сегмента, запах ушёл после первого мытья, объём средненький, на тренировку хватает. Горлышко соска на любителя, но я такие люблю. В общем и целом нормальная.
Не смотря на ценник, по качеству она хорошая. Стыковочные швы ровные, гладкие, пластик не пахнет, вода в ней не портится за день, внутри не склизит. Поильник на любителя, но привыкаешь быстро. Верхний колпачок больше для красоты, не так надёжно выполнен. В общем за такие деньги бывает и хуже. Этой мы остались довольны.
Брали для тренировок. Он сам такую выбрал. Она действительно яркая, удобна даже для детской руки. Не тяжёлая, но в тоже время объём хороший, на час занятия хватает. В целом за такие деньги вполне хорошая бутылка.
Она удобной формы, удобно держать, не скользит в руках, там выемки на корпусе для пальцев. Есть мерная шкала и прозрачная полоски, видно сколько воды осталось. Поильник чудной, но привыкаешь. В общем и целом очень хорошая бутылочка.
Взяли в прошлом месяце, пока держится, хотя казалось, что хрупкая. Но пластик хорошей плотности и при этом проминается. Поильник мне понравился, с таким не обольешься. Понравилось, что он закрывается, от пыли и грязи. В общем я довольна своим выбором.
Цена низкая, поэтому при получении боялась увидеть совсем дешёвую китайскую фигню, но бутылка вполне себе ничего. Крепкая, но легкая. Напор воды не сильный, мне это удобно. В принципе я довольна своей покупкой.
Покупали сыну для школы, пользуется несколько месяцев, всё отлично и целая😁 Качество нормальное, вода не пахнет, как и пластик, так что отличный вариант для ребёнка.
Бутылка из бюджетной серии, но очень даже ничего. Удобная, легкая, без вонючего пластмассового запаха. Объём средненький, хотя мне достаточно, чтобы тяжелые бутыли не таскать. Есть прозрачная полоска, видно количество содержимого. Верхний колпачок, конечно, хлипковатый, но вот уже три месяца держится.
Хорошая бутылка.
Повторно заказали спустя год.
Красивая и цена не высокая.
Все дети с такими ходят.
Уже купили вторую, понравилась.
Ребёнку очень нравится!
Всё супер, советую!
Мне нормально.
За такие деньги-это отличная бутылка.
Хорошая, недорогая бутылочка.
Мы остались довольны своей покупкой.
Хорошая бутылочка!
Мы остались довольны своим выбором.
Хорошая бутылка для ребёнка.
Хорошенькая бутылочка👍
Очень хорошая бутылочка!
Дочке очень нравится👍
Вполне симпатичная и крепкая.
Дешевая и качественная
Хорошая, мне понравилась.
Лёгкая, яркая, хороший объём.
Взяли второй раз такую.
Среднего сегмента, но вполне хорошая.
Нормуль, пойдёт.
Бутылка хорошая.
Сыну нравится бутылка.
Отличная бутылочка👍
Удобная бутылочка!
Симпатичная и недорогая бутылочка.
Удобная для руки, хороший объём.
Нормальная бутылка за свои деньги.