Be First Бутылка для воды (тритан) 700 мл SN2035

Опубликовано 22 мая, 2019 год
5.0
41 отзыв / 517 просмотров
Be First Бутылка для воды (тритан) 700 мл SN2035

Всё отлично, хорошая бутылка.

Игорь четверг, 25 сентября
Пластик, на мой взгляд, вполне нормальный, я не специалист, но он не пахнет, твёрдый, прочный. Форма придумана здорово, она прям для удобства. Мне бутылка удобная, объём норм, но и сама по всем параметрам, полностью удовлетворяет.

К велику подошла👍

Павел 21 августа, 2025 год
Размер точно соответствует, хотя так не всегда бывает. Лёгкая, крепкая, пластик прям качественный. Вместо горлышка поильник, они удобны когда пьёшь в движении. И мне очень нравится, что он закрывается. В общем не протекает, не воняет, всё отлично👍

Не смотря на низкую цену, качество хорошее.

Денис 14 августа, 2025 год
Хорошая бутылочка для воды, за разумные деньги. Посторонних запахов от пластика, нет. Значок, пищевой пластик, присутствует на донышке. Все детали отлиты чётко, без зазоров. Сделана, добротно. Подобная бутылочка отслужила 6 лет, постоянного пользования в авто. Вот приобрёл ещё раз.

Ребёнку понравилась👍

Марина 27 июля, 2025 год
Лёгкая, небольшая, удобная и воды вмещает достаточно. Таскает везде и повсюду. Падала миллионное количество раз, но всё целое. Отличный вариант для ребёнка- бюджетно и удобно!

Дешёвая, но качество нормальное.

Наталья 12 июня, 2025 год
Бутылка мне понравилась, она удобно очень для руки, форму прикольно сделали, не выскальзывает в сырых руках. Поильник на любителя, но мне они нравятся, на тренировках вредно пить большими глотками, так что это мой вариант.
Да и вообще, в целом, бутылка хорошая, тем более, что ценник низкий, на фоне большинства.

Бюджетно. Удобно. Спортивно.

Алёна 20 мая, 2025 год
Пользуюсь несколько месяцев бутылкой и хочу отметить, что вода не портится в ней, запахов посторонних нет, сделана под руку на корпусе, чтобы не скользила. Поильник закрывается туго, но это больше плюс для меня. Мыла в посудомойке часто, ничего не произошло, не деформировалась, надпись на месте.

Легкая, удобная, в крепление хорошо зашла.

Марго 5 мая, 2025 год
На мой взгляд, такая бутылка отличный вариант для летних прогулок на велике. Лёгкая, удобной формы, удобно пить, пластик достаточно толстый, но проминается. И главное попала с размерами, в крепление чётко встала, не болтается. Я посоветую к покупке👍

Хорошая, удобная бутылка.

Мила 4 апреля, 2025 год
К новому велосипеду необходима и новая спортивная бутылка, так как пить хочется при физических нагрузках. Выбрала такую у любимого бренда. У нее удобный носик, даже в движении можно пить, ничего не проливается. И открывается легко одной рукой. Запаха не было, не впитывает цвет и запахи, моется легко. Логотип не стерся спустя месяц активного использования.

Удобная форма, цена хорошая.

Надежда 14 декабря, 2024 год
Она собственно дешёвая, поэтому и приглянулась. Еще понравилась форма корпуса, она в руке удобно лежит. Не скользит, есть пупырки. Поильник необычный, но быстро привыкла и когда на дорожке очень комфортно пить. Объём средненький, но мне хватает такого. Так что вполне нормальная бутылка.

Лёгкая и компактная👌

Маша 26 октября, 2024 год
Приобрела недавно, но отмечу, что пластик толстый, прочный, без химического запаха. Пить удобно, сама небольшая, но объём не маленький. Крышка не позволяет оседать пыли и грязи на поильнике. В общем удобно и недорого.

Лёгкая, удобна, дешёвая.

Марина 25 сентября, 2024 год
Купила для велика, чтоб не жалко было. Она соответствует ценовому эквиваленту. За лето не очень потёрлась, не протекает, не тяжело и воды хватало. Пока не пользуюсь, оставлю до следующих летних заездов. В целом норм за такие деньги.

Крепкая и не протекает.

Виктория 10 сентября, 2024 год
Брала дочке, в прошлом году, для школы. Удобная и очень прочная бутылка, ей нравится, в этом году менять не стала, с ней же ходит. С ней всё в порядке, что удивительно, ведь покупала за триста рублей!!!

Удобная бутылка, ребёнку нравится.

Алексей 18 июля, 2024 год
Сын сам выбрал такую, мне понравилось качество, я за безопасность, пластик высокого качества, крепкий, не вонючий, вообще ни чем не пахнет. Интересная конструкция для питья, ему удобно. Плюс, после перенесённой пневмонии-это тренировка для лёгких. Хорошая бутылка, главное, что ребёнок доволен!

Удобная, крепкая.

Юлия 29 июня, 2024 год
Самое то для похода в зал. Воды мне чётко хватает. Она не портится, если оставить на день. Пластик не вонючий, хорошего качества, не подтекает. Лучше бы, конечно, обычное горлышко, но и к соске привыкаешь со временем. Брать можно.

Нормальная за свои деньги!

Юлия 11 мая, 2024 год
Купила сыну для улицы. Не стала брать дорогой вариант, они долго у него не держаться. Эта крепкая, но пластик мягковат, не деревянный. Поильник ему понравился, с таким не обольёшься. Запаха вроде не было, но на всякий случай промыла с лимонной кислотой. В общем нормальная бутылка.

Очень бюджетно!

Марина 7 апреля, 2024 год
Брала сыну на тренировки таскать. Купила за сто семьдесят рублей, хотя не сказала бы, что прям фигня бутылка. Запах сразу пропал, после обычного мытья с фери. Поильник очень интересно сделан, вода минимально льётся, сложно будет облиться. Вода не портится и ни чем не пахнет.

За такие деньги сойдёт.

Олег 13 марта, 2024 год
Это самая бюджетная бутылка, что у меня были. Оказалась на деле, что всё не так плохо. Пластик вполне прочный, мягковат, не думаю, что при падении треснет. Вода не портится и запаха не остаётся, да и сам пластик вымылся с первого раза. В общем брать можно.

Понравилась в виде подарка.

Татьяна 25 февраля, 2024 год
Покупала племяннику, он доволен. Она яркая, лёгкая, но при этом пластик не хрупкий и при падении не треснет, что очень подходит активному мальчишке. Воды ему на полдня хватает, всегда можно долить, чем таскать более тяжёлую. В общем я угодила с подарком)

Пока всё отлично.

Ольга 12 февраля, 2024 год
Получила, принесла домой, налила воды, перевернула горлышком вниз, встряхнула несколько раз - ничего не пролилось. Надеюсь, в дальнейшем тоже будет служить хорошо. Пластик, правда, немного мягковат.

Симпатично, не дорого, пойдёт.

Сергей 17 января, 2024 год
Брал сыну, бутылки вообще не держатся, то теряет, то уронит, то сопрут. В этот раз решил дешёвую взять. Пластик крепкий, такая и полная при падении не лопнет. И если упрут, не очень жалко будет. Ему нравится, меня устраивает, посмотрим насколько хватит)

Разное

Бутылка для воды Be First 1000мл SH509Or