Мы поддержали выбор ребёнка, так как пластик прочный, качественный и подходит для детского пользования. Очень приятное покрытие на самом корпусе и действительно не так видны отпечатки пальцев. Цвет приятный, красивый, насыщенный. Клапан плотно закрывает горлышко, пока протечек не было, дай бог и не будет. Она стоит потраченных денег, мы рекомендуем этот товар, качество на высоте.
Чувствуется стиль, да и качество отличное. Очень прочная, такая упадет и ничего не случится, я пробовала))) Объёма мне как раз хватает на прогулку. Удобно крепится в велосипеду. Моется хорошо, противного запаха от пластика нет. Довольна.
Мне в ней вообще все нравится. Лёгкая, но прочная, 0,7 самый нормальный объем. Пить удобно, носик закрывается плотно, не течет, даже если болтается. Заветная бутылка.
Она с виду довольно крепкая и прочная, не считая того, что красивая и очень удобная, самый вариант к летнему сезону. Очень понравилась дочке, видимо придется ещё одну заказывать.
У этой фирмы атрибутика довольно качественная. Всем, что у меня есть, я очень довольна и меняю, только потому, что хочется чего то новенького. Бутылка очень прикольная. И сама форма очень удобна, цена нормальная, пить удобно, не протекает, а что ещё нужно от такого аксессуара...
Бутылка классная, первая не очень долго продержалась, собака погрызла, вторую берегу и не оставляю на видном месте. Удобная очень, в руке держать одно удовольствие, пить удобно, не проливается, не люблю с большим горлышком.
У меня такая бутылка уже больше года, самая первая и самая любимая. После общения с ребёнком внешний вид изменился, но расстаться ней не могу. У меня есть и другие, у них вообще большой выбор аксессуаров, но... Пластик прочный, толстый, не деформируется, пробовала даже кипятком, форму держит.
Я своей бутылкой очень довольна. Во первых люблю белый цвет, во вторых, она удобно сидит в руке, не разу не выскользнула. В третьих цена не высокая. Она у меня уже месяца три, но выглядит, как новая, надпись не стёрлась, царапин нет.
Дочка сама выбрала.
Без сомнения отличная бутылка.
Думаю, что в дальнейшем не разочаруюсь.
Мне очень нравится.
Расчитываю на долгое использование.
Стильно, удобно и просто.
Качественная, удобная.
удобна в использовании
Понравилась дизайном
Использую в спортивном зале и дома.
Понравилась дизайном и очень плотной крышкой.
удобно и практично
Самое главное - крепкая