Просто отличный протеин! Хорошо растворяется, без комочков, вкус приятный, не химозный. Заметил прирост мышечной массы и ускорение восстановления после тренировок. Состав хороший, цена адекватная. Удобная упаковка с мерной ложкой.
Сегодня делала панкейки с ним на завтрак детям, уплетали с превеликим удовольствием, брала с клубничным вкусом. В виде коктейля ч молоком тоже им зашло. И вкусно и сытно! Пачка маловата оказалась, но зато вкус не успеет приесться, что также является плюсом. Цена приличная. Будем тестить и другие вкусы.
Протеин мне нужен для восстановления мышц после тренировок, так Сергеич-тренер сказал. Белок он в принципе полезен, когда его в рационе в достатке, то и организму легче и вообще это необходимый "строительный материал". Мне продукт понравился, вкусно, хорошо растворяется, помогает. Теперь буду брать упаковки большего объёма, со вкусом так и не определился, все зашли. Я советую!
Хороший протеин, нравится. За все время приема не приелся его вкус. Нет привкуса химии. Состав радует, большое количество белка. Наращиваю мышцы, занимаюсь часто. Расход у протеина небольшой. Смешивается хорошо в любом шейкере.
Сначала думала, что это просто очередной протеин, но он меня приятно удивил!Во-первых, вкус у него просто потрясающий, я брала шоколадный – идеально сладкий, но не приторный. Важно, что он отлично растворяется, никаких комочков!Я добавляю его в смузи или просто смешиваю с водой. После тренировки чувствую себя отлично, восстанавливаюсь быстро. Энергии хватает на весь день!К тому же, состав хороший, без всякой... Читать отзыв Сначала думала, что это просто очередной протеин, но он меня приятно удивил!Во-первых, вкус у него просто потрясающий, я брала шоколадный – идеально сладкий, но не приторный. Важно, что он отлично растворяется, никаких комочков!Я добавляю его в смузи или просто смешиваю с водой. После тренировки чувствую себя отлично, восстанавливаюсь быстро. Энергии хватает на весь день!К тому же, состав хороший, без всякой химии. Мне нравится, что он помогает поддерживать форму и наращивать мышечную массу. Рекомендую всем, кто ищет качественный протеин!
Я пробовал и лучше, это несомненно, но этот протеин за свои деньги очень даже не плох. И даже встречал хуже в импорте. Линейка приличная, цена доступная.
Достоинства:
Хорошо растворяется, белка достаточно, вкус брал клубника-понравился, не приторный, близок ко вкусу молочного коктейля.
Сегодня пил после утренней тренировки, мне зашёл, но так как брал первый раз, то не рискнул брать большой пакет, на пробу взял маленький, вкус выбрал нейтральный. Размешивается хорошо, вкус приятный, не смотря на отсутствие подсластителя. Белок хорошо чувствуется. Большой пакет уверенно закажу👍
Я брала исключительно для выпечки и этот идеально подошёл. Не сворачивается, не меняет вкус. Получаются белковые десерты, а это сытно и полезно! Дети едят с удовольствием, а для меня это главное. Пробовала пить, как коктейль, тоже очень вкусно получается.
Брал маленькую пачку, так как первый раз пробую этой фирмы. Попал я удачно, прот мне понравился. Растворился быстро, в шейкере мне было достаточно пары минут. Вкус хороший, ненавязчивый и не противный. Следующую пачку возьму побольше.
Покупал впервые отечественный продукт. И скажу что впечатление хорошее. Пены не много, как где то читал. Вкус нормальный, у импортных некоторых прям приторный с малым количеством жидкости, здесь норм. В общем и целом мне понравился. Подумываю брать чаще, цена больно привлекательная.
Мне особо сравнить не с чем, я раньше не покупал протеин, но именно этот посоветовал тренер для восстановления. Сам такой же приобретает. Была большая пачка, но не стал рисковать, взял на пробу поменьше. Мне понравился вкус, ненавязчивый, не приторный, похож на настоящий молочный коктейль. Неприятностей с пищеварением не было, как и со стулом. Буду брать.
Вкус нормальный, а с фруктовым молоком вообще на ура заходит, вкуснее только американский, но этот по деньгам намного дешевле. Пачка небольшая по порциям, так что вкусы не успеют приестся. В общем то брать буду.
Я был приятно удивлён российским производителем, точнее качеством продукции и тем более протеином. Он конечно отличается от импортного, но все функции выполняет на все 100%. Белок хороший, много, вкус нормальный, растворимость хорошая. По сути, что мне ничего надо, я получаю и всё это по более низкой цене.
Это всё таки отечественное производство, поэтому сомнения были. Раньше исключительно импортом пользовался. Но хочу поблагодарить производителей, качество прота хорошее. Белка много, хорошо усваивается, вкус нормальный, хотя для меня это не главное. Следующую упаковку возьму уже большую, как этот допью.
От наших мало чего ожидал, но отзывы подтолкнули попробовать. Консистенция мне понравилась, мучноватая, хорошо пахнет, хорошо растворяется. Пена есть, прилично, но никогда это не считал недостатком, белок и должен создавать пену при взбивании. Больше всего переживал за содержимое, но белок хорошо чувствуется, по сытости кажется, что всё в порядке. И вкус оказался не плохим! Молодцы, слов нет!
Вкус ненавязчивый, очень приятный (брал банановый), по составу очень даже неплохой, я пробовал гораздо хуже. Хорошо растворяется даже в прохладной воде, но правда в шейкере, но это же не проблема. Не прилипает, шейкер от него не заванивается. Думаю остановиться на нём конкретно, главное, чтобы по качеству изменений не было.
Он действительно вкусный, вполне быстро растворяется в шейкере. Без комков и осадка. Подходит для выпечки, очень вкусные панкейки с ним получаются, также бисквит. Детям очень нравится и полезно. Я посоветую, мне понравился 👍
Он действительно вкусный, вполне быстро растворяется в шейкере. Без комков и осадка. Подходит для выпечки, очень вкусные панкейки с ним получаются. Я посоветую, мне понравился 👍
Я удивился, раньше брал американский, но этот оказался не хуже, хорошо, что есть без вкусовых добавок, не люблю, американские вообще приторно сладкие. Растворяется в шейкере хорошо, не комкуется, про вкус говорил, хороший. Я для себя каких либо недостатков не обнаружил.
Мне понравился, буду ещё брать.
Брала на пробу, вкусно!
Классный протеин!
Удобно брать небольшими пакетами, хороший.
В общем, я в восторге и обязательно куплю еще!
Удобный небольшой пакет на пробу.
Белка много, мне подошёл.
Мне нравится этот протеин.
Вкус мне очень понравился.
Вполне себе нормальный протеин.
Вкусный и сытный при замесе.
По белку всё отлично👍
Протеин нормального качества.
Взял на пробу, мне понравился.
Меня полностью устроил👍
Мне нормально, ещё возьму.
Брала клубнику, понравился.
Брала клубнику, понравился.