Be First L-Lysine (л-лизин гидрохлорид), 120 капсул отзывы

Отзывы пользователей

Иду сворачивать горы))))

shustrilla 3909 6 апреля, 2021 год
Решил пить так как от нагрузок начал очень остро реагировать на всех. Особенно на слова стал активен Спасибо этим пилюлям. Не пришлось прибегат к каким то успокоительным как персен или конское количества пустырника. Хороший бад, пропил уже месяц, эффект есть. Пью с ним еще обычный витамин ц, возможно, в сочетании работают лучше. Сейчас чувствую что готов горы свернуть без каких... Читать отзыв Решил пить так как от нагрузок начал очень остро реагировать на всех. Особенно на слова стал активен Спасибо этим пилюлям. Не пришлось прибегат к каким то успокоительным как персен или конское количества пустырника. Хороший бад, пропил уже месяц, эффект есть. Пью с ним еще обычный витамин ц, возможно, в сочетании работают лучше. Сейчас чувствую что готов горы свернуть без каких либо психов и неврозов.

Полезная Добавка

Даша Шортина 6 апреля, 2021 год
у меня знакомая из меда заметила что я ногти у меня часто будто обгрызены, решила восполнить недостаток кальция у себя в организме. Покупала лизин вместе с кальцием чтобы лучше усваивался второй. Нехватка в организме у меня вечная проблема, хоть бери и мел жуй( что я и делала в школе) теперь
постоянно кальций пью, но усваивается мизер, анализы показывают недостачу.
Лизин пила целый... Читать отзыв
постоянно кальций пью, но усваивается мизер, анализы показывают недостачу.
Лизин пила целый месяц, по две штуки в день, но при этом объем банки огромный, хватит еще на один месяц.
Это очень здорово, заказывать не надо и банка на 120 штук выходит не так дорого.
Внешне заметила, что ногти стали будто крепче, но честно даже не верилось, что все получилось. Пока нет ни аллергии ни высыпаний
Думаю буду брать ещё, пить курс

Пока Ворогуша

Bubilda41 28 марта, 2021 год
К сожалению столкнулся с такой проблемой как герпес. Черт ногу сломит как его лечить. Вечно выскакивает когда не нужно. То на работе завал, то ещё дурь какую срочно нужно сделать. А этот бад просто спаситель. купил, и гадал как получится. Эти пилюли помогли облегчить протекание герпеса раза в два. Счастлив как ребенок конфетке. Вместо половины перекошенного лица теперь лишь малая... Читать отзыв К сожалению столкнулся с такой проблемой как герпес. Черт ногу сломит как его лечить. Вечно выскакивает когда не нужно. То на работе завал, то ещё дурь какую срочно нужно сделать. А этот бад просто спаситель. купил, и гадал как получится. Эти пилюли помогли облегчить протекание герпеса раза в два. Счастлив как ребенок конфетке. Вместо половины перекошенного лица теперь лишь малая часть.

Прием подтвердился анализами

Мирослава 18 февраля, 2021 год
Повторная сдача анализа после приема показала, что наконец-то у меня кальций в норме за столько то времени, такого никогда наверное и не было. Сделаю перерыв и снова пропью курсовку, чтобы закрепить результат. Если снова значение будет минимальное, то знаю, что делать – брать лизин и пить.

Спорт

Sokolov каппер