Be First L-Tryptophan 60 капсул отзывы

Отзывы пользователей

Важная аминокислота.

Михаил Михаил 11 апреля, 2024 год
Не первый раз на триптофане. Отлично помогает со сном и настроением когда работаешь без выходных. Главное пить курсом. Этот и по цене не дорого выходит и дозировка нормальная, мне нравится.

Рекомендую эту аминокислоту.

Наталья Наталья 1 апреля, 2024 год
Этот действительно помощь для нервной системы. Эффект обалденный и ни одной побочки. Нервы стали крепче, депрессии пропали, стало легче и интереснее жить , на многие вещи стала смотреть проще. Пропила 2 месяца.

Хорошая аминка.

Ольга Ольга 24 марта, 2024 год
Первый пробная добавка и так удачно! Решила приобрести для регулировки настроения и действительно работает. Стала легче просыпаться, в приподнятом настроении и меньше раздражаюсь. Очень понравилась, буду и другие пробовать. Всем здоровья!

Рекомендую, хороший товар.

Игорь Игорь 14 марта, 2024 год
После врача понял, что пить лучше в комплексе, так действует быстрей, мощней и продолжительней. Поэтому со временем добавились к триптофану 5-htp и магний. Как итог: сплю отлично, сны хорошие, встаю бодро, настроение приподнятое. Я рекомендую добавку и ходите к врачам, они действительно правильно советуют.

Действие есть и недорогой товар.

Евгений Евгений 4 марта, 2024 год
Эффект есть, бывают приступы панической атаки, после приёма пропадает. Но если пью на ночь, обратный эффект, не могу уснуть, начинаю потеть и сушит во рту, чувство как будто перепил кофе, для утреннего приёма больше подошло.

На мне работает.

Алексей Алексей 3 марта, 2024 год
Действие совпало, мне понравился результат, расслабляет, сон спокойный, ровный, без пробуждений. Негативных реакций не было. И что мне ещё понравилось, что утром нет последствий от добавки. Чётко работает 👍

Работает, мне понравился!

Владимир Владимир 19 февраля, 2024 год
Добавка работает хорошо. Перестал вздрагивать от внезапных шумов или стуков. В целом эмоциональное состояние стало получше. Хорошо работает в связке с мелатонином. Вообще комплексный подход всегда эффективней. Я рекомендую этот бад.

Действительно эффективный товар.

Анастасия Анастасия 18 февраля, 2024 год
Купила по рекомендации психолога, для комплексной терапии, но для начала решила испробовать в сольном исполнении. Чувствуется с первого приёма, выпила три капсулы, заметно снизилось чувство тревожности, быстро уснула, хоть и ворочалась. Потом добавила остальные препараты и проблема начала уходить.

Работает, видно.

Никита Никита 15 февраля, 2024 год
Пью по 2 таблетки перед сном. Засыпаю быстрее точно, вижу очень много ярких снов. Утром вставать легче, будто хорошо выспался. Бывают иногда частые пробуждения в течение ночи, но пока не уверен, что это вина триптофана, возможно влияние стрессовых ситуаций.

Качественный товар.

Денис Денис 14 февраля, 2024 год
Заметный эффект: улучшился сон и самочувствие. Назначали в дополнение к антидепрессантам, очень хороший эффект, понравилась добавка, буду ещё заказывать. Только капсулы прилипают, поэтому открываю их и развожу в водичке. В целом всё отлично и товаром доволен.

Очень хорошо работает.

Лариса Лариса 9 февраля, 2024 год
Пью где то 5 дней. Эффект есть. У меня 3 детей, которые всегда со мной и естественно нервишки шалят. Сейчас чувствую себя намного лучше. Стала проще на все смотреть, не ругаю детей за шалости, хотя раньше это все скопилось и потом часто кричала(знаю что нельзя) надеюсь дальше будет только лучше и я смогу наконец то с радостью смотреть на мир.

Мне помогает.

Роман Роман 29 января, 2024 год
Он действительно регулирует эмоциональное состояние, настроение, несмотря на уродскую погоду-нормальное, без скачков. Пью в вечернее время, для расслабления и чтоб засыпать быстрей, с габой ещё круче результат. Аминокислота триптофан этой марки на мне работает!

Есть действие за два приёма.

Наталья Наталья 21 января, 2024 год
Триптофан купила для регулировки настроения и заметила эффект уже за два дня. Настрой хороший, нет вялости и разбитости, плюс как то успокоилось всё внутри, нет лишнего беспокойства и раздражительности. Пью по три капсулы вечером, так как утром в сон клонит. Усваивается хорошо.

Эффект отличный.

Настя Настя 6 января, 2024 год
Я на триптофане уже три месяца и принимаю только для настроения. Я почувствовала только один эффект-это настроение каждый день, прошла тревожность, стала немного пофигисткой. Так что добавку советую к покупке, работает, по крайней мере на мне.

Состав. Работает.

Юлия Юлия 3 января, 2024 год
Рабочий препарат с хорошим составом: нет ничего лишнего и тем более вредного. Были последнее время нарушения сна. Я, конечно, поработала с образом жизни и режимом, чтобы его улучшить. Но боялась, что в новогоднюю ночь уснуть не получиться, тем более, что и легла позже, чем собиралась. Но нет мой обычный вечерний ритуал + триптофан и хороший сон случился не смотря на... Читать отзыв Рабочий препарат с хорошим составом: нет ничего лишнего и тем более вредного. Были последнее время нарушения сна. Я, конечно, поработала с образом жизни и режимом, чтобы его улучшить. Но боялась, что в новогоднюю ночь уснуть не получиться, тем более, что и легла позже, чем собиралась. Но нет мой обычный вечерний ритуал + триптофан и хороший сон случился не смотря на нарушение режима, вопли соседей и пальбу за окном.

Хороший препарат

Ирина Ирина 3 января, 2024 год
Помогает легко и быстро заснуть; улучшает глубину и качество сна; устраняет проблему прерывистого сна; позволяет полноценно выспаться и отдохнуть за более короткое время. Рекомендую к покупке!

Очень рекомендую!

Ольга Ольга 29 декабря, 2023 год
Буквально через неделю приёма триптофана заметила, что настроение с утра великолепное, на позитиве весь день, не так остро реагируешь на текущие проблемы и была приятно удивлена таким эффектом. Пью на ночь, помогает расслабиться и улучшает качество сна. Начала принимать весной и пропиваю регулярно, делая перерыв. Рекомендую!

Качество, цена

Анна Анна 27 декабря, 2023 год
Хороший Бад для равновесия нервной системы. Принимаю в комплексе с магнием В6, имеет накопительный эффект ощутимый где то через 5дней.улучшился сон, уменьшилось число ночных пробуждений. Буду пить на постоянной основе. Заказала и маме в подарок.

Помогает наладить сон

Евгения Евгения 25 декабря, 2023 год
Триптофан пью в первый раз. Из-за хронического стресса начались проблемы со сном, бессонница, прерывистый сон. Через какой-то период засыпать стала лучше. Всё ещё просыпаюсь, но реже чем обычно. Пропью весь курс и скорее всего повторю.

Помогает при бессоннице.

Рая Рая 18 декабря, 2023 год
У меня проблема бессонницы. Давняя. За много лет много чего перепробовала. Сейчас принимаю по 2 капсулы этого триптофана 1000мг) за 1-1,5 часа до предполагаемого сна. Пью в комплексе с другими добавками. Эффект есть. Но ДО добавления триптофана было хуже. Надо понимать, что это не снотворное, которое "вырубит", и правильного образа жизни никто не отменял. Думаю, что этот триптофан работает. Капсулы... Читать отзыв У меня проблема бессонницы. Давняя. За много лет много чего перепробовала. Сейчас принимаю по 2 капсулы этого триптофана 1000мг) за 1-1,5 часа до предполагаемого сна. Пью в комплексе с другими добавками. Эффект есть. Но ДО добавления триптофана было хуже. Надо понимать, что это не снотворное, которое "вырубит", и правильного образа жизни никто не отменял. Думаю, что этот триптофан работает. Капсулы нормальных размеров, проглатываются легко.

Мне помогает.

Максим Максим 16 декабря, 2023 год
Сначала пробовал 5-htp, габа жёстко на меня действует, остановился на триптофане. На меня действует расслабляюще. Не важно, как пить-утром или вечером, всегда отлично расслабляет, нервы успокаивает, но не нет тормознутости, хотя вечером больше капсул пью. Хорошая штука, мне подходит, помогает и такой банки мне хватает на полтора месяца.Брать не брать, решает каждый сам.

Помогает, доволен товаром.

Евгений Евгений 30 ноября, 2023 год
Заказываю не первый раз у данного продавца. Всегда срок годности хороший. Доставка быстрая. Пью каждый день перед сном - 2 таблетки. Реально помогает уже через неделю. Быстро засыпаю. Ночью не просыпаюсь. Крепко сплю. С утра самое главное просыпаюсь не разбитым!! Настроение стало лучше. Рекомендую. Спасибо.

Помогает ЦНС.

Виктория Виктория 25 ноября, 2023 год
Я беру маме, она после работы долго не может расслабиться, триптофан помогает это сделать безопасно и эффективно. Капсулы не большие, легко пьются, побочек не заметила. Очень влияет на настроение. Мы рекомендуем👍

На меня действует расслабляюще.

Лариса Лариса 24 ноября, 2023 год
Изначально хочу сказать, что всегда лучше со специалистом посоветоваться, так как я не сразу поняла действие, не знала, что дозировки в нашей стране ограничены и производитель рекомендует по закону, а надо то больше. А ещё лучше комплексно подходить к проблеме. Я задавала вопросы непосредственно представителям, мне всё объяснили. На мне триптофан работает, но сейчас пью 5-HTP, иногда капсулу губы добавляю... Читать отзыв Изначально хочу сказать, что всегда лучше со специалистом посоветоваться, так как я не сразу поняла действие, не знала, что дозировки в нашей стране ограничены и производитель рекомендует по закону, а надо то больше. А ещё лучше комплексно подходить к проблеме. Я задавала вопросы непосредственно представителям, мне всё объяснили. На мне триптофан работает, но сейчас пью 5-HTP, иногда капсулу губы добавляю или чай на основе габы. Моя нервная система в порядке. Добавку я советую!

Помог, рекомендую.

Инна Инна 22 ноября, 2023 год
Результат накопительный Чувствуется примерно через неделю Очень помогает, особенно в стрессовых ситуациях ,стала ощутимо спокойнее и нормализовался сон Стал крепче, быстрее засыпать Беру уже 4ую банку именно этого производителя Рекомендую!

Отличный бад, перестала просыпаться и долго не спать по ночам.

Полина Полина 14 ноября, 2023 год
Использую впервые, раньше даже не знала о таком баде, но результат действительно есть. Раньше были серьезные проблемы со сном и из-за большого количества проблем настроение оставляло желать лучшего, теперь больше уверенности и спокойствия. Советую к применению.

Классная добавка, помогает.

Денис Денис 13 ноября, 2023 год
Брал самостоятельно, хоть производитель и рекомендует консультироваться с врачами. Действительно помогает, стал спокойней, меньше, намного меньше агрессии и взрывов эмоциональных. Не сразу, с недельку отметил изменения, теперь заказываю, чтоб было.

Вторую банку беру, мне помогает.

Мила Мила 12 ноября, 2023 год
Я добавками не так давно начала пользоваться, одна из них триптофан. На мне работает. Обозначу: я действительно стала спокойней, я адекватно реагирую в сложных ситуациях, сама в шоке от себя и от своего поведения. Она работает.

Работает спустя некоторое время.

Никита Никита 4 ноября, 2023 год
Мне рекомендовал мой психолог, так как много стресса и раздражительность стала нормой. Добавка мне помогла, правда чуть больше капсул пил, чем положено. Заметил, как стал расслабляться, отдыхать душой и телом, спать стал нормально. Не так яростно реагирую в стрессовых ситуациях. Мне понравился ещё и тем, что при всём позитиве, нет негативных реакций: вялости, сонливости, разбитости. Буду ещё брать, помогает.

Я рекомендую, как рабочую добавку.

Женя Женя 23 октября, 2023 год
Цена, содержимое капсул соответствует наименованию товара, запас на 2 месяца. Прекрасный препарат, необходимый для облегчения депрессии и улучшения качества сна. При использовании с сахарами улучшается усвоение мозгом, посредством инсулина. Буду брать ещё, но через квартал. Срок годности достаточный. Берите, помогает.

Спорт

Be First Glycine 120 капсул