И притом хорошего качества и безобидного для здоровья. Добавка действительно спасает от переутомленности, проблем не решает, но голову просветляет. Принимаю всегда вечером, сплю хорошо, спокойно. Как и говорила, побочных действий не заметила.
Всегда живу в голове, мысли не дают покоя, напряженность, сон ужасный, просыпаюсь часто. Приобрела эту добавку с большой надеждой на неё. И мои надежды оправдались. Я просто стала расслабленная, сон нормализовался. Это спасение для меня.
Действие чуть-чуть другое. Там я сон хотела себе вернуть, нормальный, продолжительный и спокойный. Здесь же, если сбавить дозировку, я конечно приноровилась, то и днем принимаю, хожу спокойная и уравновешенная. В результате и сплю спокойно. Не с первой капсулы, правда чувствуется, но результат есть, а это самое главное. И денег меньше приходится тратить, тоже важно. Блин, мне очень понравилась и побочек... Читать отзыв Действие чуть-чуть другое. Там я сон хотела себе вернуть, нормальный, продолжительный и спокойный. Здесь же, если сбавить дозировку, я конечно приноровилась, то и днем принимаю, хожу спокойная и уравновешенная. В результате и сплю спокойно. Не с первой капсулы, правда чувствуется, но результат есть, а это самое главное. И денег меньше приходится тратить, тоже важно. Блин, мне очень понравилась и побочек нет.
Может это самовнушение, а может реально эти капсулки помогли мне справиться с подавленностью, усталостью, плохим настроением. Спать стала хорошо, голова с утра ясная, мандраж на работе отпустил, все стало на свои места, как и раньше.
Что то вроде антидепрессанта...
Расслабилась
Раньше брала слип формулу, но эта мне больше понравилась
Спасть стала намного лучше!