Это моя вторая баночка. Искренне моя рекомендация для тех девушек, у кого непростой период в жизни. Не могу придти в себя после тяжёлого расставания, начались сильные и затяжные бессонницы. Пробовала мелатонин и антидепрессанты. Но именно эта баночка отключает мой мозг, расслабляет меня вечером. Пью по разному, в зависимости от состояния, погоды, настроения- это и две и три, м четыре, очень... Читать отзыв Это моя вторая баночка. Искренне моя рекомендация для тех девушек, у кого непростой период в жизни. Не могу придти в себя после тяжёлого расставания, начались сильные и затяжные бессонницы. Пробовала мелатонин и антидепрессанты. Но именно эта баночка отключает мой мозг, расслабляет меня вечером. Пью по разному, в зависимости от состояния, погоды, настроения- это и две и три, м четыре, очень хорошо помогает.
Приобрела триптофан в связи с проблемами со сном. Мне понравилось, что банка имеет защитную мембрану. Всё в целости, без повреждений, капсул ровно 60, пересчитала) Цвет соответствует, присутствует специфический запах из банки, что считаю плюсом. По действию: сон у меня наладился, засыпаю вечером быстро. Конечно бывают ночные пробуждения, но быстро засыпаю, что тоже говорит о действии добавки. Эффект мне понравился. А... Читать отзыв Приобрела триптофан в связи с проблемами со сном. Мне понравилось, что банка имеет защитную мембрану. Всё в целости, без повреждений, капсул ровно 60, пересчитала) Цвет соответствует, присутствует специфический запах из банки, что считаю плюсом. По действию: сон у меня наладился, засыпаю вечером быстро. Конечно бывают ночные пробуждения, но быстро засыпаю, что тоже говорит о действии добавки. Эффект мне понравился. А недавно, как то днём, появилось какое то тревожное чувство, настроение депрессивное, выпила две капсулы и всё прошло, так что днём тоже работает. В общем данный препарат я рекомендую!
Беру не первый раз, уже использовала этот препарат ранее. Для меня это проверенноесредство, рабочее. Принимала утром две капсулы, сонного состояния не было. Наоборот, была лёгкость в настроении, стабильный эмоциональный фон. Сон стал более продуктивный, если приходилосьаросыпаться рано, то не было ощущения недосыпа, разбитости. Каких либо побочных действий не проявилось-это безопасная аминокислота, присутствующая в нашем организме.
Меня постоянно мучает бессонница и отсутствие энергии и жизненных сил весь день, также как и настроения. Триптофан от этой фирмы стал моим спасением) Посмотрим какой эффект будет дальше, но улучшение заметила уже после первого применения в две капсулы, больше побоялась принять. Действительно улучшилось настроение и спала спокойно, не просыпаясь ночью и утром встала отдохнувшая, не было чувства разбитости, как раньше.... Читать отзыв Меня постоянно мучает бессонница и отсутствие энергии и жизненных сил весь день, также как и настроения. Триптофан от этой фирмы стал моим спасением) Посмотрим какой эффект будет дальше, но улучшение заметила уже после первого применения в две капсулы, больше побоялась принять. Действительно улучшилось настроение и спала спокойно, не просыпаясь ночью и утром встала отдохнувшая, не было чувства разбитости, как раньше. Пока продолжая пить, но добавила травяные чаи, для усиления. Рекомендую!
Капсулы не очень большого размера, глотать нормально. Заказала, т.к. не хватает поддержки нервной системе на фоне хронического стресса. В еде триптофана явно не хватает, а препараты магния снижают и без того низкое давление. Пью несколько дней - пока что всё нормально, надеюсь что после полного курса буду гораздо спокойнее.
Пила раньше другую добавку, с ней все было как в тумане. А с этой — голова ясная, самочувствие отличное, но настроение спокойное, умиротворенное. И в зале тоже легче стало — без нервяка работаю, без срывов. Кроссы наматываю, подходы на пресс и гантели — все как-то легче дается. Близкие уже отметили, что у меня настроение стало получше. Да и я сама... Читать отзыв Пила раньше другую добавку, с ней все было как в тумане. А с этой — голова ясная, самочувствие отличное, но настроение спокойное, умиротворенное. И в зале тоже легче стало — без нервяка работаю, без срывов. Кроссы наматываю, подходы на пресс и гантели — все как-то легче дается. Близкие уже отметили, что у меня настроение стало получше. Да и я сама ощущаю.
И притом хорошего качества и безобидного для здоровья. Добавка действительно спасает от переутомленности, проблем не решает, но голову просветляет. Принимаю всегда вечером, сплю хорошо, спокойно. Как и говорила, побочных действий не заметила.
Всегда живу в голове, мысли не дают покоя, напряженность, сон ужасный, просыпаюсь часто. Приобрела эту добавку с большой надеждой на неё. И мои надежды оправдались. Я просто стала расслабленная, сон нормализовался. Это спасение для меня.
Действие чуть-чуть другое. Там я сон хотела себе вернуть, нормальный, продолжительный и спокойный. Здесь же, если сбавить дозировку, я конечно приноровилась, то и днем принимаю, хожу спокойная и уравновешенная. В результате и сплю спокойно. Не с первой капсулы, правда чувствуется, но результат есть, а это самое главное. И денег меньше приходится тратить, тоже важно. Блин, мне очень понравилась и побочек... Читать отзыв Действие чуть-чуть другое. Там я сон хотела себе вернуть, нормальный, продолжительный и спокойный. Здесь же, если сбавить дозировку, я конечно приноровилась, то и днем принимаю, хожу спокойная и уравновешенная. В результате и сплю спокойно. Не с первой капсулы, правда чувствуется, но результат есть, а это самое главное. И денег меньше приходится тратить, тоже важно. Блин, мне очень понравилась и побочек нет.
Может это самовнушение, а может реально эти капсулки помогли мне справиться с подавленностью, усталостью, плохим настроением. Спать стала хорошо, голова с утра ясная, мандраж на работе отпустил, все стало на свои места, как и раньше.
Помогает, рекомендую!
Фирму рекомендовали, товар работает.
Доверяю производителю и БАД рабочий, помогает.
Эффект после первого применения.
Полезный БАД
Полезно иногда пропить такую вещь.
Близкие уже отметили, что у меня настроение стало получше. Да и я сама ощущаю.
Что то вроде антидепрессанта...
Расслабилась
Раньше брала слип формулу, но эта мне больше понравилась
Спасть стала намного лучше!