Be First Шейкер1000 мл с шариком TS 1038 отзывы

Отзывы от любителей спорта
51 отзыв / 355 просмотров

Покупкой осталась довольна!

Яна 9 мин 57 сек назад
Пока мне всё нравится, он меня только радует. За такую не высокую цену, атрибут действительно достойный, крепкий, прочный и удобный. Цвет меня тоже порадовал, яркий, насыщенный и потёртостей не видно. Шарик хорошо перемешивает порошки и шкалу хорошо видно. Я считаю, что удачно купила атрибут.

Объём понравился, такой и хотела.

Галина вторник, 23 сентября
Шейкер мне понравился. Этой фирмы брала впервые. К нему же заказала протеин. Всем осталась довольна. Смешивает хорошо, внутри нигде ничего не налипает и не застревает. Шарик точно справляется с порошками лучше сеток. Протечек не заметила.

Брала под протеин, всё гуд👍

Арина пятница, 12 сентября
Мне подошёл большой объём, действительно литр помещается. Беру на работу, что то типа перекуса, здесь чистый белок, получается сытно и вкусно. Шейкер закрывается плотно, хорошо, не пропускает. Не впитывает вкусовые ароматизаторы, очень легко моется.

Нормальный шейкер за небольшую сумму.

Григорий пятница, 5 сентября
Хороший и вполне надёжный шейкер по бюджетной цене. Ничего особенного я от него не ждал, ну оно и понятно. Хотя и плохого мне сказать нечего. Модель даже симпатичная, предпочтение отдаю большим, пластик хороший:толстый и нет запаха, как бывает у дешёвых. По функциям всё норм.

К покупке советуем.

Маргарита 15 августа, 2025 год
Купила такие шейкеры сыновьям. Только начали спортом заниматься, решила их порадовать. Хороший шейкер, качественный. Хотя я и не сомневалась в нашем производителе. Но качество достойное, все довольны.

Хороший шейкер.

Евгений 13 августа, 2025 год
Я не заморачиваюсь на бутылках и шейкерах, беру попроще, лишь бы не протекал и нормально размешивал. Вот и тут взял бюджетный, но вполне приличный вариант. Меня все целиком и полностью устраивает: вместительный, не пахучий и размешивает хорошо.

Всё отлично, посоветую!

Валерий 4 июля, 2025 год
Купил этот шейкер для определенных напитков которые требуют большого объема. Для повседневного использования у меня есть тоже би фест, но поменьше.
Шейкер крепкий, размешивает нормально. Мне большего и не надо. Со своей задачей справляется.

Вполне хороший шейкер за невысокую цену.

Денис 25 июня, 2025 год
У меня у девушки такой шейкер, я покупал сразу 2 себе и ей, у меня темного цвета. В общем одинаковые. Пользуюсь несколько месяцев. Я обычно гейнер или бцаа готовлю в нем, дама моя любитель протеина. Все напитки размешивает неплохо, изредка в гейнере остаются комочки, но это сам по себе напиток сложный, его лучше всего в миксере готовить. В целом рекомендую... Читать отзыв У меня у девушки такой шейкер, я покупал сразу 2 себе и ей, у меня темного цвета. В общем одинаковые. Пользуюсь несколько месяцев. Я обычно гейнер или бцаа готовлю в нем, дама моя любитель протеина. Все напитки размешивает неплохо, изредка в гейнере остаются комочки, но это сам по себе напиток сложный, его лучше всего в миксере готовить. В целом рекомендую к покупке, для шейкера очень даже не плох.

Нравятся товары этого бренда-всегда отличное качество!

Артём 24 июня, 2025 год
Хороший шейкер. Уже не раз покупал товары этого бренда. Дарил друзьям. Вот потребовался новый шейкер, выбрал такой с широкой горловиной и большого объёма. Удобно засыпать протеин в бутылку. Поначалу были сомнения в герметичности крышки (мне казалось, крепление крышки и корпуса визуально недостаточно плотным), но они развеялись после первого использования. Есть мерная шкала - это удобно. Шарик сразу убрал, я его... Читать отзыв Хороший шейкер. Уже не раз покупал товары этого бренда. Дарил друзьям. Вот потребовался новый шейкер, выбрал такой с широкой горловиной и большого объёма. Удобно засыпать протеин в бутылку. Поначалу были сомнения в герметичности крышки (мне казалось, крепление крышки и корпуса визуально недостаточно плотным), но они развеялись после первого использования. Есть мерная шкала - это удобно. Шарик сразу убрал, я его никогда не использовал за ненадобностью. Качественный товар за умеренную цену.

Мне всё нравится.

Дарья 14 июня, 2025 год

Покупкой осталась довольна!

Сабина 2 июня, 2025 год
Стакан большого объёма, крышка плотно прилегает, главное по плотнее закрыть, тогда протекать не будет. Цвет мне очень понравился, яркий, но не до безумия. Пластик очень прочный и не пахнет, твёрдый, такой не быстро треснет. Шарик хорошо перемешивает порошки и шкалу хорошо видно. Я считаю, что удачно купила атрибут.

Бюджетно, но меня устроил.

Арина 30 мая, 2025 год
Я их море перепокупала, в основном из тритана были. Этот дешевле, но при этом качество не сильно хуже. Объём соответствует заявленному. Герметичность отличная. Смешивать несколько порций удобно. Пользуюсь достаточно долго, мне всё нравится.

Шейкер классный, удобный!

Виталий 26 мая, 2025 год
Шейкером пользуюсь чуть больше пяти месяцев, нареканий нет. Он имеет объемный стакан, отлично подходит для приготовления протеина. Непрозрачный, но уровень жидкости хорошо видно, есть мерная шкала. Не протекает и не воняет пластмассой. Шарик хорошо размешивает густые напитки, без комочков. Рабочий шейкер за небольшие деньги.

Нравится эта фирма.

Игорь 14 мая, 2025 год
Купил вместительный шейкер, мне он нужен для гейнера. Не стал брать с наворотами и этот вполне нормальный. Главное, что он даже с гейнером справляется , это не простой напиток для размешивания. Цена и качество соответствуют. Цвет немного отличается от фото, а в остальном все совпадает. У фирмы be first я покупаю спортивные добавки, знаю о ней не по наслышке.

Очень хороший шейкер за небольшую сумму.

Яна 2 мая, 2025 год
Это не тритановый, конечно, но мне очень понравился, хотя сомнения были. При распаковке чувствовался неприятный запах пластмассы, но сразу ушёл, после первого мытья с Фейри. Объём соответствует, даже немного больше, если под самый край залить. Закрывается хорошо. Шарик очень качественно промешивает содержимое и с ним так удобно делать омлет! Я осталась довольна!

Как и искала, с большим объёмом.

Марина 17 марта, 2025 год
Мне необходим был на несколько порций, побольше, поэтому такой и выбрала. Он соответствует! Плюс в комплекте шарик для смешивания, всё отлично! Сделан хорошо, всё ровно, гладно, не протекает, не пахнет.
Так что на мой взгляд, хороший шейкер!

Хороший, функциональный шейкер.

Галина 10 марта, 2025 год
Брала пару месяцев назад, ничего плохого сказать не могу. Он соответствует описанию, объём также совпадает. Прекрасно справляется с любыми порошками. Мешает хорошо, без комков. Запах пока не впитался, но я и всё делаю для того, чтобы его не было. Сразу промываю и хорошо прослушиваю. В общем я довольна.

Нужен был большого объёма и он нашёлся!

Елена 1 марта, 2025 год
Мой предыдущий шейкер тоже был этой фирмы, прослужил долго, но он был маленький для меня. Люблю я выпить двойную процию прота после тренировки. На глаза мне попался этот шейкер, я сразу его приобрела. Внешне понравился, объем хороший, внутри металлический шарик, а не сетка. Покупкой осталась довольна. Носик и крышка не протекают, взбивает хорошо. Би фест как всегда на высоте.

Очень хороший атрибут.

Арина 16 февраля, 2025 год
Всё соответствует. Объём даже чуть больше, если под потолок залить. Пластик хорошей плотности, толстый, крепкий, не проминается. Рада, что вообще никакого запаха и пока не появился от добавок. Закрывается плотно.

Большой, удобный.

Наталья 10 февраля, 2025 год
Шейкер мне понравился, объём очень удобный, смешивает хорошо любой порошок. Возможно это благодаря шарику, просто сравнивала с шейкером с сеткой, разница есть. Пластик нормальный, толстый, запаха нет. Я довольна!

Мне нравится, мне удобно.

Елена 5 января, 2025 год
Очень хороший шейкер, на мой взгляд. Горлышко плотно закрывается. Мерная шкала есть, но ее плохо видно (ничего страшного, маркером поставил метку). Делать коктейли удобно, мыть удобно, мне всё нравится.

Яркий и большой!

Кристина 5 декабря, 2024 год
Он соответствует размерам, даже чуть больше входит. Шарик классный, компактный и перемешивает хорошо. Есть момент, мерная шкала не нарисована, а продавлена на пластике и от этого не так чётко видна, но я маркером полоску черканула и мне норм.

Определённо хороший шейкер.

Василиса 2 ноября, 2024 год
Хотя и были сомнения так как цена не высокая, обычно попадаются вонючие, кривые шейкеры, но на тот момент не могла позволить себе более дорогую модель. И если честно, я удивилась: пришёл крепкий, ровный, всё чётко, не протекает, не воняет, смешивает отлично, я очень довольна, а тем более за такие деньги!

Большой шейкер

Катя 20 октября, 2024 год
Приобрела шейкер так как он большой по размеру ,стоит не дорого, красивый и шариком, а не сеткой . В общем в нем сочетается все, что мне нужно . Пользуюсь несколько месяцев . Очень удобный в использование , я довольна.

Хороший, крепкий шейкер.

Павел 20 сентября, 2024 год
Купил в начале лета, пользуюсь практически каждый день, всё отлично. Не протекает и даже наоборот очень туго закрывается. Запах не появился, хотя изначально немного чувствовался. Взбивает хорошо, шарик классно всё помешивает.

Подходящий объём.

Дмитрий 26 августа, 2024 год
Шейкер обычный, простой, но мне очень объём понравился, чтоб намешивать несколько порций сразу. Мешаю гейнер и беру на работу, промешивает хорошо, клапан не выбивает, не подтекает, надёжный и удобный.

Очень удобный шейкер.

Михаил 15 июля, 2024 год
Отличный шейкер, вмещает больше литра жидкости На тренировку брать самое то. Иногда дома разводил литр молока с протеином. Очень нравится качество шейкера, прозрачный и не трескается от падения с небольшой высоты.

Удобный шейкер с шариком.

Валерия 7 июля, 2024 год
Шейкер из недорогого сегмента, по качеству претензий нет. Пластик хороший, не пахнет, хорошо и легко моется. Добавки смешивает хорошо, быстро, без комочков. Клапан и крышка не пропускают. По объёму супер, можно замешать несколько порций. Мне нравится и удобно пользоваться.

Нормальный шейкер, большой объём.

Лариса 14 июня, 2024 год
Мой треснул, упал не очень удачно. Поэтому подыскала замену в виде этого шейкера. За такие деньги очень даже не плохой шейкер. Объём удачный. Шкалу видно, мне важно, я не всегда использую для питья, нет-нет, а развожу добавки. Омлет удобно взбить, быстро и без грязной посуды.

Классный шейкер!

Тимур 6 мая, 2024 год
Один из самых вместительных шейкеров, что у меня были. Выбрал цвет хаки, необычненько так смотрится. Клапан есть, удобный, плотный, защищает от проливания. Есть ещё квадратная ручка, чтоб придерживать при смешивании.
Размешивает вроде хорошо. Я не заметил ничего плохого в полученном результате. Комков нет, пены нет, осадка не видно. Ну большой плюс - вместительность на один литр. Хватит для любого протеина или гейнера, так как они самые объёмные по количеству жидкости.
Рейтинг 5 из 5 на основании 51 отзыва