Be First Sleep formula, 60 капсул

105 отзывов / 3 340 просмотров
Be First Sleep formula, 60 капсул

Проблемы со сном прошли!

Людмила Людмила 6 августа, 2026 год
У меня часто от сильной усталости на работе пропадал сон – казалось бы наоборот должно быть. Причем бессонница не один день, а затягивалась на неделю могло затянуться Состояние ухудшается, стресс и усталость копится и один раз я была к депрессии. Но сейчас это уже в прошлом и помогла мне в этом данная растительная добавка! Я очень рада, что нашла для... Читать отзыв У меня часто от сильной усталости на работе пропадал сон – казалось бы наоборот должно быть. Причем бессонница не один день, а затягивалась на неделю могло затянуться Состояние ухудшается, стресс и усталость копится и один раз я была к депрессии. Но сейчас это уже в прошлом и помогла мне в этом данная растительная добавка! Я очень рада, что нашла для себя этот комплекс и, если у вас или кого-то близких есть такого рода проблема, рекомендую попробовать

Хороший комплекс, помогает👍

Кристина Кристина 2 августа, 2026 год
Мне он понравился составом, ничего химического, всё натурально, а соответственно меньше шансов на побочные действия. С первых дней поняла, что организм принял добавку. Ну а потом ещё и эффект начал проявляться. Мягко, по нарастающей. В общем то я осталась довольна и могу добавку порекомендовать!

Безопасное мягкое снотворное!

Виктория Виктория 28 июля, 2026 год
Периодически страдаю бессонницей. На самом деле это просто бич! Когда все тело требует сна, мозг отчаянно этому сопротивляется и постоянно думает... думает... думает... В итоге, утром ты похож на зомби. Я не бросаюсь сразу пить химию, от которой не засыпаешь, а просто проваливаешься в забытье. От таких таблеток не отдыхаешь. Действие капсул: натуральный глубокий и спокойный сон. Быстрое засыпание. После... Читать отзыв Периодически страдаю бессонницей. На самом деле это просто бич! Когда все тело требует сна, мозг отчаянно этому сопротивляется и постоянно думает... думает... думает... В итоге, утром ты похож на зомби. Я не бросаюсь сразу пить химию, от которой не засыпаешь, а просто проваливаешься в забытье. От таких таблеток не отдыхаешь. Действие капсул: натуральный глубокий и спокойный сон. Быстрое засыпание. После такого сна чувствуешь себя отдохнувшей! После курса бессонница меня долго не мучает.

Меня устроил эффект👍

Оксана Оксана 26 июля, 2026 год
Надо понимать, что начинает работать она не сразу, не ждите, что выпил пару раз и всё отлично, нет, лично у меня проявилось через неделю и пила я по 4 капсулы (2 утром и 2 вечером). Сонливости днём не ощущается, но есть некоторая расслабленность. А вот вечером явно идёт расслабление, не хочется думать о проблемах, да и в целом о неприятных... Читать отзыв Надо понимать, что начинает работать она не сразу, не ждите, что выпил пару раз и всё отлично, нет, лично у меня проявилось через неделю и пила я по 4 капсулы (2 утром и 2 вечером). Сонливости днём не ощущается, но есть некоторая расслабленность. А вот вечером явно идёт расслабление, не хочется думать о проблемах, да и в целом о неприятных вещах. Засыпать стала быстрее, а спала я и так хорошо. Так что мне действие понравилось. Сейчас допиваю вторую банку и сделаю перерыв.

Понравилась, поэтому я рекомендую!

Полина Полина 22 июля, 2026 год
Не знаю с чем связано, я стала плохо спать, долго засыпала, ночью подрывалась, толком засыпала уде под утро, когда вставать надо. Не отдых совсем, злиться стала, срываться, болеть. Снотворное пробовала, но с утра от него, как чумная, отмела этот вариант. Посоветовали такую добавку, у неё и название соответствующее. Улучшения пошли примерно через неделю, а после двадцати дней я сплю хорошо.... Читать отзыв Не знаю с чем связано, я стала плохо спать, долго засыпала, ночью подрывалась, толком засыпала уде под утро, когда вставать надо. Не отдых совсем, злиться стала, срываться, болеть. Снотворное пробовала, но с утра от него, как чумная, отмела этот вариант. Посоветовали такую добавку, у неё и название соответствующее. Улучшения пошли примерно через неделю, а после двадцати дней я сплю хорошо. Лёгкость появилась, настроение.

Отличное, натуральное средство!

Кристина Кристина 19 июля, 2026 год
Раньше что только не пробовала, успокоительные в различных вариациях, но они всё равно медикаментозные, а эта добавка растительная. И капсул много. Я теперь всем советую добавку, и не дорого особо и безопасно.

Хоть и БАД, но эффект есть!

Елена Елена 14 июля, 2026 год
Я уж не знаю, что они положили в эту добавку, но она работает. Причём очень эффективно. Многие пишут, что с первой капсулы, но у меня чуть по другому было. Я где то на день третий-четвёртый заметила, что засыпаю спокойно, без мыслей, без думок, просто отключаюсь и всё.И я высыпаться стала, отдохнувшая просыпаюсь. И правда, что она снимает нервное напряжение.

Рабочий БАЛ, рекомендую👍

Игорь Игорь 10 июля, 2026 год
Мне понравился состав, полностью натуральный, не лекарство, а значит не будет привыкания и минимум побочек! По эффекту он есть! Легкий, без побочек, как бывает после лекарств. Я высыпаюсь, нет утренней разбитости, нет заторможенности. Меня очень порадовал этот БАД👌

Польза от добавки есть!

Александр Александр 30 июня, 2026 год
Мне спортивный врач посоветовал попить, сам сталкивался с такой же проблемой. Даже за неделю заметен результат, стал спокойней, меньше психозов и агрессии, хотя со сном долго налаживалось, почти через месяц где-то. Но, как говорится, главное результат. Это всё безопасно, там растительные компоненты и аминокислоты. В общем работает.

Для крепкого и спокойного сна!

Виктория Виктория 24 июня, 2026 год
БАД реально работает. При чем, с первой же таблетки. Засыпаешь быстрее, спишь крепче, сновидения если есть - интересные и спокойные. Утром просто открываешь глаза и понимаешь, что выспалась. Ах, какое это отличное ощущение!)) При этом чувствуется бодрость и прилив энергии.
В целом средством довольна, рекомендую попробовать всем, кто хочет сделать свой сон лучше)

Реальная помощь!

Дмитрий Дмитрий 17 июня, 2026 год
У меня вообще беда была, из-за командировок сбилось всё в организме сон пропал, посоветовали таблетки, спал, но потом поднять себя не мог и ходил никакой днём, тормозил и мозги не включались. Попалась на глаза такая добавка, начал пить, хоть и без особой надежды. Но мне помогло. Пил исправно, месяц, по две на ночь. Сон отрегулировался, бодрость вернулась. Отличный продукт, рекомендую!

Безопасный состав и многокомпонентный!

Татьяна Татьяна 10 июня, 2026 год
Мне помогает в борьбе с бессонницей. Состав растительный, успокоительное действие. У меня со сном всегда проблемы были, но в последнее время вообще трындец какой то, ночью плохо сплю, днём разбитая, сонливая, апатия какая то наступала. Капсулы мне помогли, начинала по одной, постепенно добавляя, дошла до 4 штук. Проблема заметно перестала быть проблемой, примерно через три недели. Но банку я допила... Читать отзыв Мне помогает в борьбе с бессонницей. Состав растительный, успокоительное действие. У меня со сном всегда проблемы были, но в последнее время вообще трындец какой то, ночью плохо сплю, днём разбитая, сонливая, апатия какая то наступала. Капсулы мне помогли, начинала по одной, постепенно добавляя, дошла до 4 штук. Проблема заметно перестала быть проблемой, примерно через три недели. Но банку я допила до конца.

Хороший натуральный БАД.

Галина Галина 3 июня, 2026 год
Иногда испытываю проблемы с засыпанием: когда день пройдет в нервотрёпке или наоборот в безделье. Когда чувствую, что у меня даже нет намека на сонливость, я принимаю 3 капсулы данного Бада и продолжаю чем-нибудь заниматься. Обычно они действуют в среднем через 45-60 минут. Действуют крайне мягко. При этом реально ощущается расслабление тела. Иногда я даже не понимаю, как и когда засыпаю.... Читать отзыв Иногда испытываю проблемы с засыпанием: когда день пройдет в нервотрёпке или наоборот в безделье. Когда чувствую, что у меня даже нет намека на сонливость, я принимаю 3 капсулы данного Бада и продолжаю чем-нибудь заниматься. Обычно они действуют в среднем через 45-60 минут. Действуют крайне мягко. При этом реально ощущается расслабление тела. Иногда я даже не понимаю, как и когда засыпаю. И важный момент, по утрам сонливости не даёт.

С ней и жизнь милей😁

Виолетта Виолетта 28 мая, 2026 год
Я больше для успокоения использую, нежели для сна. Там такой состав хороший растительный и успокоительный! Нет привыкания, эффект долго держится. Побочек не даёт, всё натуральное, мне очень нравится!!!

Отлично работает!

Тамара Тамара 24 мая, 2026 год
Слип формула - хорошая альтернатива сильнодействующим лекарствам и дорогущим препаратам. В составе только растительные компоненты и витамины, оказывающие положительное влияние на качество сна (на сон можно тратить меньше времени, а чувствовать себя отлично). И мне нравится, что утром эффекта сонливости у меня нет, пробуждаюсь легко

Мне помогло, я стал быстро засыпать и высыпаться!

Иван Иван 21 мая, 2026 год

Вот теперь я сплю хорошо!

Татьяна Татьяна 16 мая, 2026 год
И не только, добавка повлияла и на нервную систему. Больше спокойствия, уверенности, стабильности. Я по факту, получила намного больше, чем хотела! Отмечу натуральный состав, доступную цену. Но также отмечу, что пила добавку три месяца (3 банки)!

Мне помогает, хотя я пока в процессе.

Ирина Ирина 12 мая, 2026 год
Понравились составляющие добавки, по ним ориентировалась. Не дорого. Фирма вызывает доверие и уважение, не первую добавку у них беру. На данный момент могу отметить, что стала немного спокойней. Про сон сложно сказать. Вроде ничего не поменялось. Да и рано, и погода, и стрессы, всё мешает. Я реально смотрю на вещи. Но к препаратам не хочу прибегать, много хвалят добавку,... Читать отзыв Понравились составляющие добавки, по ним ориентировалась. Не дорого. Фирма вызывает доверие и уважение, не первую добавку у них беру. На данный момент могу отметить, что стала немного спокойней. Про сон сложно сказать. Вроде ничего не поменялось. Да и рано, и погода, и стрессы, всё мешает. Я реально смотрю на вещи. Но к препаратам не хочу прибегать, много хвалят добавку, надо пробовать. Пока мне всё нравится.

Мама и я остались довольны этим препаратом.

Оксана Оксана 3 мая, 2026 год
У моей мамы после инсульта нарушился сон. Она тяжело засыпала, часто просыпалась и не могла заснуть. И ей невропатолог посоветовал попробовать добавки и нам приглянулась такая, в его состав входят только натуральные компоненты. А так как у меня тоже иногда бывают проблемы со сном. Я становлюсь раздражительной и делаю все через силу. Я также решила испробовать этот препарат. Как итог-нам... Читать отзыв У моей мамы после инсульта нарушился сон. Она тяжело засыпала, часто просыпалась и не могла заснуть. И ей невропатолог посоветовал попробовать добавки и нам приглянулась такая, в его состав входят только натуральные компоненты. А так как у меня тоже иногда бывают проблемы со сном. Я становлюсь раздражительной и делаю все через силу. Я также решила испробовать этот препарат. Как итог-нам помогает! После его приема я засыпаю хорошо и просыпаюсь легко, и сон стал более глубоким. На маме больше работает, она в восторге!

Для нормализации сна! работает!

Алёна Алёна 14 апреля, 2026 год
Я столкнулась с тяжёлой ситуацией и мой организм отреагировал на неё бессонными ночами и отказом от сна. После приёма капсулы, в сон тянет постепенно, не резко, без головокружения. Данный препарат позволил мне избавиться от бессонницы. Состав в основном растительный, натуральный. Не является лекарственным препаратом.

Биологические добавки

Цистениум