Была проблема с приёмом витаминов у дочки, забывала или делала вид, что забывала. Но с таблетницей проблема решилась. Я раскладываю витамины вместе с ней на всю неделю и ей даже интересен стал этот процесс. Сама таблетница симпатичная, много места, закрывается плотно.
Как увидела, мне сразу понравилась, очень круто и современно сделана. Внутри семь отделений, глубокие. Каждому своё, но мне места хватает, удобно пользоваться, брать с собой. Сделана хорошо, на совесть!
Мне предпочтительней такого плана таблетницы. Простые, практичные и надёжные. Замок хорошо держит, сам не открывается. Отделений внутри хватает. Вполне современно.
Она очень миниатюрная, но внутри семь отделений, расположены они странно, в разнобой, но я уже приноровилась. Жаль, что нет ни какой маркировки в самих ячейках для большего удобства. Но это мелочи. Я все свои препараты раскладываю в удобном для меня порядке, ничего не путается, не пересыпается. Замок надёжный.
Выбор сейчас огромный, каких только нет. Я не стала изгиляться, выбрала по проще, чтобы и ценник не отмороженный. Она миниатюрная, но я приноровилась раскладывать так, чтобы все уместилость и было удобно. Сделана хорошо, крепкая.
Эта компактная таблетница – находка! Теперь я всегда беру с собой необходимые лекарства, не занимая много места в сумке. Удобная система разделения на дни недели, всё понятно и ничего не путается. Прочный и качественный пластик, выглядит надежно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет удобное и практичное решение для хранения лекарств.
Мне такая подошла, хотя сначала показалась больно маленькой. Но потом разложил свои бады и стало понятно-мой вариант, карманный. Не хлипкая, закрывается хорошо, короче не прогадал.
Такая таблетница подойдет тем, у кого не так много таблеток и препаратов, так же удобно брать добавки в зал и в отпуск необходимые медикаменты. Крепкая, хорошо закрывается, пластик очень толстый, прочный. В общем то я не жалею о своём выборе.
Стоит своих денег, не плохой вариант. Она очень компактная, прям то, что мне хотелось. Отделений семь штук, вполне вместительные. На неделю туда конечно не разложить, тем более, что у меня этого добра море, а вот на день раскидать удобно.
Таблетница вместительная и очень аккуратная. С моим ритмом дня без нее не обойтись, иначе я половину забуду выпить. Сейчас после чекапа много всего принимаю и в разное время. Ношу ее с собой. Прочно закрывается.
Выбор был быстрый и спонтанный. Заказала, можно сказать, что первое попалось на глаза. И осталась довольна, что редко бывает при заказе через интернет. Она соответствует описанию, размерам и цене. Однозначно советую, хорошая, крепкая и вместительная таблетница!
Мне в самый раз по размеру. Несмотря на компактный размер, всё, что мне необходимо выпить в течении дня, умещается. Форма интересная, логотип красиво смотрится, закрывается плотно, внутри таблетки не перепрыгивают.
Даже не думала, что так удобно с таблетницей. Упрощает приём, экономит место и время. Один раз раскладываю на неделю и не парюсь. Реально удобно с такими вещами.
Она была со скидкой, плюс бонусы, поэтому обошлась мне очень дёшево, но вообще стоит своих денег. Сделана хорошо, надёжно, закрывается плотно. Ячейки правда расположены как то спонтанно, но я уже привыкла.
Фирма мне не знакома, но таблетница приглянулась, на вид крепенькая, смотрится солидно, современно. Места достаточно, замок тоже надёжный. Посмотрим как дальше будет, но пока всё устраивает.
Мы часто летаем, то по работе, то на отдых и такую табоетницу приобрели как раз для таких перелётов. В неё умещается всё необходимое и так удобно, она у нас походная😁. Сама не открывается, таблетки не пересыпаются, нам нравится.
Пользуюсь месяца два примерно, скажу, что мне очень понравился подарок. Коллеги видя, как я принимаю лекарства из многочисленных тюбиков и блистеров, решили сделать полезный подарок. Мне очень комфортно и действительно удобно. Она хоршо закрывается и столько места в сумке освободилось.
Первая таблетница в моей жизни. Особо не заморачивалась, главное, чтобы крепко, прочно, надёжно. Эта соответствуем моим параметрам, всё умещается, плотно закрывается, внутри не пересыпается. Мне нравится.
Таблетница удобная, размер хороший, карманный, но места не мало. Мелочь не пересыпается-это важно. Закрывается туго-это тоже плюс. Пластик не сказал бы, что прям толстый, но вроде крепенький. И заявленная цена нормальная, не завышена.
Я правда невнимательно изучила инфу, думала, что она побольше будет, а она прям портативного формата. Мне для ежедневного пользования не подходит, но вот в отпуск очень удобно брать.
Удобненькая вещица, небольшая по размеру, хотя внутри семь отделений, и они не маленькие. У меня не так много добавок и витамин, но в любом случае удобно, всё под рукой, ничего не забывается.
Таблетница мне понравилась, правда замок тяжеловато ходит, но может это к лучшему, недавно упала, но не открылась и внутри всё осталось на местах. Отделения необычно расположены, но мне это не мешает. Пластик хороший, видно, что не китайская фигня.
Я очень довольна своей новой таблетницей. Она необычной формы, в виде компактного чемоданчика. Уже за оригинальность надо отдать должное! А какие большие отделения там!!! Я два раза в день принимаю лекарства и они умещаются все-это так удобно!!! Она очень прочно исполнена, плотно закрывается и стоит сущие копейки. Я рекомендую к покупке.
Не ожидала, что она такая небольшая по размеру, на первый взгляд. Но, как оказалось в одну большую ячейку влезает 6 крупных капсул без вопросов. Удобно взять с собой в поездку, в больницу, она совсем не занимает место. Спасибо производителю за товар.
Она недавно у меня. Но таблетница меня очень радует своим удобством. Такая маленькая, но ни одного ненужного см, всё место использовано под таблетки, их семь, они большие. Перекрываются хорошо, даже если трясти очень сильно, всё остаётся на своём месте.
Дизайн интересный, но при этом простой и незамысловатый. Много отделений, не маленьких. Закрывается плотно, таблетки не перекатываются из отсеков. Я довольна покупкой, посоветую!
Раньше носила косметичку с собой, что то дома выпивала, что то на работу брала, путалась. Сейчас комфортно, она хоть и маленького размера, но полностью входит мой дневной объём. Коробочка прочная, симпатичная с красивым логотипом. Ну и цена меня устроила.
Очень понравилась такая таблетница, прочная, красивая, вместительная. Бред Be first покупаю постоянно, давно, а теперь ещё и крутую таблетницу. Вещь нужная. Рекомендую!
Таблетница чёрного цвета, организована этаким блинчиком, поэтому ее удобно куда-нибудь запихивать – что в рабочий кейс, что в рюкзак. Достоинством этой штуки является вполне надежный замок, позволяющий все это добро не растрясти по сумке/рюкзаку/что там взял с собой. Потому что если бы все перемешалось, был бы полный хаос и разочарование. Пока держится, но крепления сами по себе не хлипкие, так... Читать отзыв Таблетница чёрного цвета, организована этаким блинчиком, поэтому ее удобно куда-нибудь запихивать – что в рабочий кейс, что в рюкзак. Достоинством этой штуки является вполне надежный замок, позволяющий все это добро не растрясти по сумке/рюкзаку/что там взял с собой. Потому что если бы все перемешалось, был бы полный хаос и разочарование. Пока держится, но крепления сами по себе не хлипкие, так что, думаю, и дальше все будет хорошо.
Очень удобная таблетница!
Сама таблетница симпатичная, много места, закрывается плотно.
Очень солидная таблетница!
По мне, очень удобная и стоит своих денег.
В принципе хорошая таблетница.
Меня устроила.
Удобная система разделения на дни
Удобная таблетница, не прогадал с размером.
Я посоветую!
Компактный вариант.
Мне с такой удобно!
Вмещает все ои добавки
Очень довольна своим выбором.
Симпатишная 👍
Компактная, но места много.
Хорошая, стильно смотрится, места хватает.
Нормально, удобно.
Очень удобно брать в отпуск.
Симпатичный и нужный презент я получила.
Удобно для таблеток!
Мне нормально.
Ну вообще удобная и стильно смотрится.
Очень удобно, всё под рукой.
Небольшая, но места много.
Удобный контейнер для хранения таблеток!
Упаковка надежная.
Симпатичная, аккуратная, но очень вместительная.
Портативная👍
Теперь мне удобно.