Beauty Trend отзывы клиентов

Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Beauty Trend отзывы клиентов
Beauty Trend
Майя 25 мая, 2014 год
Была в клинике вчера на эпиляции!все гуд!очень классный персонал!
Сладкоежка 22 мая, 2014 год
Очень уж полюбилась мне ваша клиника, очень комфортное место с хорошим персоналом,теперь буду ходить только к вам)
Гость 19 мая, 2014 год
Впервые за несколько лет осталась довольна обслуживанием и качеством процедуры!делала инъекции ботокса очень качественный препараты и отличный косметолог(была у Яны Юрьевны)
Ангелина 14 мая, 2014 год
Хочу выразить благодарность Азизе Усмановой. Если бы я раньше к ней попала, то мое предвзятой и недоверчивое отношение к косметологам давным-давно сменилось бы на уважение и почет))) У меня было несколько неудач, поэтому на какое-то время я утратила веру в возможности косметологии и даже отказалась от каких-либо услуг с их стороны. Но Азиза восстановила своими результатами добрую веру в докторов,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Азизе Усмановой. Если бы я раньше к ней попала, то мое предвзятой и недоверчивое отношение к косметологам давным-давно сменилось бы на уважение и почет))) У меня было несколько неудач, поэтому на какое-то время я утратила веру в возможности косметологии и даже отказалась от каких-либо услуг с их стороны. Но Азиза восстановила своими результатами добрую веру в докторов, за что я ей очень благодарна. Из последних процедур, которые я проводила у Азизы, - это сеанс элос-эпиляции (надеюсь, что еще парочка таких и от волос ничего не останется), мезотерапия (перед летом решила подпитать кожу) и ботокс. Ботокс сделала впервые, эффектом очень довольна. Лицо теперь не похоже на гармошку. Азиза разгладила глубокую межбровную морщину, разгладила рельеф лба и убрала гусиные лапки. Теперь у меня свежий и здоровый взгляд! Мезотерапия тоже принесла плоды – кожа стала плотнее, появился здоровый румянец. Была синева под глазами – она стала менее заметной. Доктор говорит, что вскоре и вовсе исчезнет. В ближайших планах коррекция губ – хочу их чуть-чуть увеличить. Это дело никому, кроме Азизы, не доверю, потому что видела результаты ее контурной пластики губ. Так натурально и при этом так сексуально еще никому не удавалось делать губы! В предвкушении)))
Геля 14 мая, 2014 год
После родов на моей, сохранившей стройность, фигуре на животе и бедрах появились неприятные растяжки. Пробовала бороться с этим при помощи кремов и мазей – бесполезно. Обратилась в вашу клинику где косметолог посоветовала мне фракционное лазерное омоложение. Вдохновилась этой идеей и решилась на процедуры. Сами процедуры для меня оказались слегка болезненными, особенно на животе, но терпимыми. Результата превзошел все мои... Читать отзыв После родов на моей, сохранившей стройность, фигуре на животе и бедрах появились неприятные растяжки. Пробовала бороться с этим при помощи кремов и мазей – бесполезно. Обратилась в вашу клинику где косметолог посоветовала мне фракционное лазерное омоложение. Вдохновилась этой идеей и решилась на процедуры. Сами процедуры для меня оказались слегка болезненными, особенно на животе, но терпимыми. Результата превзошел все мои ожидания от растяжек почти и след простыл!спасибо!
Гость 12 мая, 2014 год
Я делала лазерную эпиляцию в клинике. Результат потрясающий, даже не ожидала! Уже несколько месяцев хожу без волос в местах удаления: зона бикини и ноги. Дорого, конечно, но это того однозначно стоит. Больно и правда не было, покраснение где-то за 2часа после процедуры было. Прошла весь курс!рекомендую!бритвы это прошлый век!
Юля 7 мая, 2014 год
Очень порадовал сервис клиники, была записана на процедуру на 14-00, пришла и все во время сделали!уютная обстановка и профессионалы косметологи!просто сделали мне шикарнейшие губы на лето :)
Принцесса 5 мая, 2014 год
Начала посещать бьюти тренд в прошлом году соотношение цены и качества очень достойное, специалисты сразу видно очень грамотные и опытные, пока делаю уход за кожей лица у Яны Горяевой, подумываю над липосакцией!
Ромашкина 28 апреля, 2014 год
Клиника на высшем уровне, избавлялась от целлюлита, делала массаж антицеллюлитный у Попилишко Александра массажист супер!руки золотые!
Гость 24 апреля, 2014 год
Сделала криолиполиз очень эффективно, в клинике очень хорошее оборудование, для сравнения делала год наза в сенсави только выкинула деньги(
Katyyy 17 апреля, 2014 год
Я вообще человек очень привередливый ко всему, мне очень сложно найти как общий язык с людьми так и остаться довольной всеми условиями, обратившись в клинику Бьюти Тренд я просто удивлена насколько там работают коммуникабельные и грамотные люди!а обстановка просто шик!собираюсь сделать коррекцию фигуры наслышана что в клинике превосходное оборудование, буду ждать результата!пока всем довольна!
zalina 14 апреля, 2014 год
Была на консультации у Азизы Муллоевны два дня назад. Осталась под приятным впечатлением от этого специалиста. Совершенно не пафосный, не высокомерный человек. Общаться с ней было очень легко и свободно, как будто я ее знала уже давно) Психологическая составлящая – для меня очень важный пункт при выборе косметолога. Конечно, его опыт работы и отзывы тоже важны. Об Азизе Муллоевне я... Читать отзыв Была на консультации у Азизы Муллоевны два дня назад. Осталась под приятным впечатлением от этого специалиста. Совершенно не пафосный, не высокомерный человек. Общаться с ней было очень легко и свободно, как будто я ее знала уже давно) Психологическая составлящая – для меня очень важный пункт при выборе косметолога. Конечно, его опыт работы и отзывы тоже важны. Об Азизе Муллоевне я слышала много положительных отзывов, а на консультации я убедилась, что о ней не зря говорят в превосходных степенях. Обратилась же я к ней с жалобой на ослабленный тонус кожи лица. Особенно в области уголков губ. Доктор Усманова предложила выполнить мне тредлифтинг. Это когда кожу подтягивают мезонитями. Я согласилась на эту процедуру еще и потому, что она безболезненна. Я просто такая трусиха в плане боли-))! На следующей неделе я поеду к Азизе Муллоевне на тредлифтинг. За результат не беспокоюсь, уверена, все пройдет правильно и эффект меня порадует! Жду дня тредлифтинга с нетерпением! :-) :-) :-)
Ульяна 8 апреля, 2014 год
Девочки у меня была огромная проблема-потливость!какие я только мази и крема не перепробовала результата не было, пришла на консультацию к Коган Лидии она мне посоветовала инъекции ботоксом, как же я раньше не додумалась к ним обратиться!моя проблема решена больше я потливостью не страдаю!
Эля 1 апреля, 2014 год
Просто шикарное обслуживание и комфортная обстановка, ходим с мамой в спа зону на массажи, обертывания очень нравится!кому не посоветую все остаются очень довольны!
Гость 28 марта, 2014 год
Я была на консультации у Коган по поводу морщин, очень приятная и грамотная женщина, теперь пойду на мезонити!
Настюшка 24 марта, 2014 год
делала в клинике 2 операции первую по увеличению груди вторую липосакцию, доверяю себя только специалистам в бьюти тренд!
Гость 17 марта, 2014 год
клиника классная!уютная и с позитивным обслуживанием!
Мария 15 марта, 2014 год
Сегодня была у Азизы!!! После годовалого перерыва!!! За это время я успела родить!!! Малышу - 3 месяца! Из пеленок еще не вышли, но хочется оставаться красивой молодой мамой))) Это у меня первое дитя, хотя мне уже 42 года. До беременности и немного во время нее регулярно ездила к Азизе. В основном, делала инъекции, филлеры. На этот раз решила поставить мезонити... Читать отзыв Сегодня была у Азизы!!! После годовалого перерыва!!! За это время я успела родить!!! Малышу - 3 месяца! Из пеленок еще не вышли, но хочется оставаться красивой молодой мамой))) Это у меня первое дитя, хотя мне уже 42 года. До беременности и немного во время нее регулярно ездила к Азизе. В основном, делала инъекции, филлеры. На этот раз решила поставить мезонити - подтянуть ими среднюю часть лица. Так как у меня отличная генетика, я достаточно хорошо выгляжу. Ну и большая заслуга в этом самой Азизы. Я к ней 3 года подряд хожу. Она меня проконсультировала сегодня по поводу тредлифтинга. Я нашла для себя ответ на вопрос - почему на форумах так много негативных отзывов о мезонитях. И теперь знаю, что мне это не грозит)))
Юлия 11 марта, 2014 год
Пришла по проблеме маленького сосудика а лице. Сейчас уже и морщинки диспортом убрала и за лицом ухаживаю и массаж попробовала. Клиника где есть все!Радует хорошее отношение к клиентам!
Гость 5 марта, 2014 год
После того как в одной из Московских клиник мне просто испоганили лицо лазером я уже даже не думала, что смогу исправить то что натворили эти так называемые "профессионалы", но придя в Бьюти-Тренд меня успокоили и все исправили, за что большое спасибо!
Форумчанка 3 марта, 2014 год
делала в клинике 2 операции, первую 3 года назад по увеличению груди, а вторую недавно васер липосакцию оба раза осталась очень довольна результатом!рекомендую!
Дарья 26 февраля, 2014 год
Делала грудь в клинике, очень довольна результатом, персонал суперский и заботливый!хирург просто чудо делает такие ювелирные работы!спасибо!
Мария 24 февраля, 2014 год
Большое спасибо клинике Бьюти-Тренд!Прекрасное обслуживание, хороший и доброжелательный персонал!все врачи просто профи своего дела!нацелены на результат!рекомендую всем!
Гость 21 февраля, 2014 год
Ура!наконец то и я решилась и увеличила грудь!спасибо огромное всему персоналу клиники!постоянно интересовались моим самочувствием, очень внимательные и положительные люди работают в Бьюти-Тренд!
Юлия 17 февраля, 2014 год
В клинику заглядываю часто, очень уж люблю я себя побаловать всякими процедурами))))очень нравится атмосфера и приятный персонал, ох сейчас это и редкость!последний раз проходила курс мезотерапии, осталась очень довольна!
Ира 26 января, 2014 год
Долго искала "свою клинику" и своего "косметолога" в итоге наткнулась на Бьюти-Тренд, пришла с подругой за компанию, очень довольна своим выбором!последний раз колола ботокс в лоб у Коган Лидии, результат офигенный!морщины все разгладились!
Березка 24 января, 2014 год
Только положительные эмоции от посещения данной клинике, была впервые теперь приду не раз еще, делала чистку лица косметолога кажется звали Лена фамилии к сожалению не помню, очень понравилась приятная и доброжелательная!
Саша 20 января, 2014 год
Я в восторге просто от клиники!до этого была в клиниках малого масштаба конечно там и обслуживание страдает и качество процедур!в тренде меня устроило абсолютно все и цены и все-все!особенно понравилась косметолог Коган Лидия очень приятная женщина!
Амалия 15 января, 2014 год
Обслуживаюсь в клинике уже очень давно, в свое время посоветовала подруга)нравится все до мелочей, шикарное место с квалифицированными специалистами!была у Коган Лидии и Федяковой Лены очень хорошие косметологи)
Екатерина Боярова 5 января, 2014 год
По всем параметрам лучшая клиника, в особенности за счет специалистов, которые там работают. Я 2 года подряд хожу к Азизочке Усмановой - моему замечательному косметологу, благодаря которой мое лицо не помнит, что такое морщинки, заломы и прочие возрастные неприятности! Азиза - великолепный специалист по лицу, я ей полностью доверяю - и выбор методики, и объем, и препарат, и продолжительность курса.... Читать отзыв По всем параметрам лучшая клиника, в особенности за счет специалистов, которые там работают. Я 2 года подряд хожу к Азизочке Усмановой - моему замечательному косметологу, благодаря которой мое лицо не помнит, что такое морщинки, заломы и прочие возрастные неприятности! Азиза - великолепный специалист по лицу, я ей полностью доверяю - и выбор методики, и объем, и препарат, и продолжительность курса. Еще ни разу не было такого, чтобы я осталась разочарованной ее результатами. У меня есть прекрасный опыт в контурной пластике, мезотерапии, ботоксе, плазмолифтинге. Огромное спасибо Азизе, ее золотым рукам, ее отзывчивому сердцу, ее душевности за то, что она такая есть у нас - стареющих, но не сдающихся в плен старости женщин! Браво, Азиза!
Beauty Trend
Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь... подробнее

Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Телефон: (495) 987-21-00