Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь...
подробнее
Отзывы о Beauty Trend
Очень много процедур я сделала за то время, что клиника функционирует. Сначала были срединные пилинги, уходы, мезотерапия, а потом пошли более серьезные косметологические процедуры. В октябре я сделала ЭЛОС-омоложение. Несмотря на легкий негатив, который относительно этой процедуры был на форумах, я прислушалась к рекомендации своего доктора и решилась.
Теперь мне просто хочется на огромных баннерах в центре столицы развесить свои фото до и после процедуры, чтобы все видели, как в умелом исполнении работает ЭЛОС. Спасибо Азизе. Она умница, она, пожалуй, самый человечный доктор, с которым я когда-либо в жизни встречалась. Я рада, что обрела в ее лице такого надежного и профессионального специалиста!
Всем женщинам, которым еще рано делать пластику, рекомендую! Косметология все же творит чудеса. Если попадете в правильные руки!
1 согласен 1 не согласен
отзыв