Хорошо помог при коликах - Отзывы о "Бэби-Док" - капли от коликов для новорожденных

Отзыв написан 16 июля, 2020 год 56 просмотров
Назначили малышу при коликах,до этого все перепробовали,ничего не помогало.я на диете сидела,и все равно малыш мучился.Начали давать бебидок перед кормлением,уже на следующий день все заметили,что малыш наш перестал так кричать и корчиться, как до этого.Через несколько дней вообще все наладилось.Очень благодарна врачу за совет и производителю,за чудо средство при коликах.
2 согласны

Ника80 13 января, 2022 год
Нам диагноз поставили не сразу. Поэтому было с чем сравнить. Бэби Док не только оказался эффективнее. Но и гораздо удобнее в приеме. До этого были и капли и капсулы которые нужно было разводить и ждать пока "настоится", особенно в ночные кормления, это было испытанием. Хотя если бы эти порошки помогали можно было бы закрыть глаза на неудобство. Но ведь нет! А с Бэби док результат от лечения, мы увидели уже день на 4, что Важнее всего. Хотя и удобство ни кто не отменял

"Бэби-Док" - капли от коликов для новорожденных
"Бэби-Док" - это капли созданные специально для младенцев. Они эффективно устраняют причину болевых колик и появления газообразования у грудничков. Капли абсолютно безопасны для здоровья и состояния детей, они являются натуральной биологической добавкой. Улучшают и восстанавливают пищеварение у младенцев.

Детские препараты

Виферон