для новорожденных - Отзывы о "Бэби-Док" - капли от коликов для новорожденных

Отзыв написан 13 августа, 2020 год 50 просмотров
родила 10 дней назад дочь,первые дни все было хорошо, сейчас при кормлении плачет,не знала что и делать,вызвала доктора на дом,сказали что это колики,лактазная недостаточность, как и у всех новорожденных, назначали лактазу, посоветовали найти в жидкой форме, поискала на сайте в самсон-фарме,так как рядом в моем доме эта аптека,нашла там бэби-док,в наличии,спустилась купила,почитала инструкцию, в молоко добавляю несколько капель средства бэби-док,и никаких проявлений нет,доченька моя спит,не плачет,животик не вздутый,кстати забыла написать в прошлом отзыве,что покупала сначала упаковку,где один флакон,сейчас уже нашла упаковку, в которой 2 флакона,выходит немного дешевле,
2 согласны

ЭнниДи 21 декабря, 2020 год
Согласна с автором. Бэби док и нам помог справится с этой проблемой. Но сначала был очень долгий путь. Сухая лактаза которую было почти невозможно правильно отмерить. Потом врач предложила безлактазную смесь но почитав последствия поняла что не готова (лактаза это чуть ли не основа питания ребенка которая дает энергию и развитие мозга ребенка). В итоге пошли на консультацию к неонатологу частного центра, где нам и назначили Бэби док. Удобная форма, эффективность (уже на 3 день дочка стала чувствовать себя гораздо лучше), уверенность в том что я не врежу своей девочке. Правда заказывала через аптека ру, но это даже удобнее. Здоровья малышу

"Бэби-Док" - капли от коликов для новорожденных
"Бэби-Док" - это капли созданные специально для младенцев. Они эффективно устраняют причину болевых колик и появления газообразования у грудничков. Капли абсолютно безопасны для здоровья и состояния детей, они являются натуральной биологической добавкой. Улучшают и восстанавливают пищеварение у младенцев.

Детские препараты

Виферон