Беби формула мишки Эвалар Иммунитет (бузина+ облепиха)

Опубликовано 10 ноября, 2020 год
5.0
34 отзыва / 501 просмотр
Беби формула мишки Эвалар Иммунитет (бузина+ облепиха)

Есть эффект

Ольга среда, 12 ноября
Вкус приятный, эффект есть. Мы всю осень будем принимать мармеладки и продолжим зимой тоже, чтобы дочки не болели.

Принимать удобно, цена за баночку небольшая.

Раиса 8 октября, 2025 год
Беру часто, профилактика обязательно должна быть. Дети не болеют, они ходят в садик бодрые и в хорошем настроении.

Доступный препарат

Полина 19 сентября, 2025 год
Очень хороший с точки зрения своего состава комплекс для укрепления иммунитета. Беру его для сына и дочки, им вкус пастилок понравился. С приёмом проблем нет, потому что мои деи любят мармеладки.

Заложила здоровье на будущее.

Виктория 2 апреля, 2025 год
У моего сына с детства были проблемы с иммунитетом, и я пыталась найти что-то безопасное и полезное. Мишки подошли идеально, он их жует с удовольствием, а я сплю спокойно, зная, что ребёнок получает все необходимые витамины.

Качественный состав, рекомендую

Евгения 6 марта, 2025 год
На вид как конфетки, но сколько в них пользы. Мармеладки помогли дочке адаптироваться в садике, мы стали регулярно принимать пастилки и реже теперь болеем.

Замечательно работает состав

Кристина 7 февраля, 2025 год
Комплекс очень хороший и что самое главное, он действительно работает. Дети жуют витаминки и не болеют, максимум в лёгкой форме и то насморк пару дней держится, а потом проходит.

Малыши стали реже болеть.

Мирослава 6 января, 2025 год
В состав мармеладок входит бузина, облепиха, витамин Д3, С, Е и цинк. Иммунитет мы стали регулярно укреплять, детям очень нравится вкус пастилок, а мне эффект от их приёма. Малыши стали реже болеть.

Энергии и бодрости прибавилось

Румия 4 декабря, 2024 год
Сын недавно переболел гриппом, я взяла ему мишки чтобы быстрее пришёл в себя и пошёл на поправку. Энергии и бодрости заметно прибавилось, уже на второй день использования пастилок.

Нравится состав

Людмила 2 ноября, 2024 год
Мишки нас постоянно выручают, если и болеем, то только в лёгкой форме. Нравится состав, цена приемлемая. Беру упаковку, в которой 60 жевательных пастилок, так получается экономнее.

Нравится состав

Регина 4 октября, 2024 год
Вкусные медвежата и очень полезные. Дочь их просто обожает, а мне нравится состав пастилок, он включает в себя все самые нужные для здоровья деток компоненты.

Они вкусные

Ангелина 3 сентября, 2024 год
Я поменяла комплекс в таблетках для укрепления иммунитета на эти жевательные мармеладки, они вкусные и больше нравятся детям. Состав безопасный и это радует.

Ребёнок принимал их на протяжении месяца

Юлиана 2 августа, 2024 год
Сын переболел простудой, взяла ему эти пастилки. Ребёнок принимал их на протяжении месяца, за это время к нему вернулись силы и энергия.

Беру для дочки

Карина 3 июля, 2024 год
Состав прям очень хороший, есть всё необходимое для укрепления иммунитета. Беру для дочки, она с удовольствием ест мармеладки.

Вкус ягодный

Тамара 2 июня, 2024 год
Я вместо таблеток стала брать пастилки, потому что сыну больше нравятся мармеладки. Вкус ягодный, эффект от использования есть, ребёнок ходит в садик бодрый и не болеет.

Для профилактики

Алиса 8 мая, 2024 год
Для профилактики используем курсами, комплекс очень хороший и он работает. Сын стал меньше болеть, раньше постоянно из садика приносил грипп, минимум раз в сезон.

Эвалар Иммунитет

Жанна 4 апреля, 2024 год
После гриппа впервые принимали эти витамины, дочке они понравились. Нам недавно только исполнилось 3 года, будет теперь раз в сезон их использовать чтобы меньше болеть.

Иммунитет отличный с такими витаминами

Дарья 2 марта, 2024 год
Давала сыну когда болел гриппом, принёс его из садика и всю семью заразил. Ребёнок быстрее пошёл на поправку, самочувствие улучшилось и настроение уже в первые три дня приёма мармеладок.

Все что нужно есть

Любовь 6 февраля, 2024 год
С трёх лет регулярно покупаю дочке мишек, она любит мармеладки. Состав очень хороший, есть всё необходимое для укрепления иммунитета.

Натуральный и полезный

Ольга 3 декабря, 2023 год
Для дочки-первоклашки покупаю витамины, иммунитет нуждается в поддержке. Мы раз в сезон принимаем мишек, ребёнку нравится вкус. Для меня важно чтобы состав был натуральный и полезный, с этим всё хорошо.

Побочек не было

Лариса 22 ноября, 2023 год
Себе с женой берём пастилки для взрослых, дочке для деток. Ей недавно только исполнилось 3 года, начали укреплять иммунитет. Побочек не было, вкусные и легко жуются. Если ваш ребёнок отказывается принимать витамины в таблетках возьмите в мармеладках.

Детские препараты

Пантогам таблетки и раствор