Очень хороший с точки зрения своего состава комплекс для укрепления иммунитета. Беру его для сына и дочки, им вкус пастилок понравился. С приёмом проблем нет, потому что мои деи любят мармеладки.
У моего сына с детства были проблемы с иммунитетом, и я пыталась найти что-то безопасное и полезное. Мишки подошли идеально, он их жует с удовольствием, а я сплю спокойно, зная, что ребёнок получает все необходимые витамины.
На вид как конфетки, но сколько в них пользы. Мармеладки помогли дочке адаптироваться в садике, мы стали регулярно принимать пастилки и реже теперь болеем.
Комплекс очень хороший и что самое главное, он действительно работает. Дети жуют витаминки и не болеют, максимум в лёгкой форме и то насморк пару дней держится, а потом проходит.
В состав мармеладок входит бузина, облепиха, витамин Д3, С, Е и цинк. Иммунитет мы стали регулярно укреплять, детям очень нравится вкус пастилок, а мне эффект от их приёма. Малыши стали реже болеть.
Сын недавно переболел гриппом, я взяла ему мишки чтобы быстрее пришёл в себя и пошёл на поправку. Энергии и бодрости заметно прибавилось, уже на второй день использования пастилок.
Мишки нас постоянно выручают, если и болеем, то только в лёгкой форме. Нравится состав, цена приемлемая. Беру упаковку, в которой 60 жевательных пастилок, так получается экономнее.
Вкусные медвежата и очень полезные. Дочь их просто обожает, а мне нравится состав пастилок, он включает в себя все самые нужные для здоровья деток компоненты.
Я поменяла комплекс в таблетках для укрепления иммунитета на эти жевательные мармеладки, они вкусные и больше нравятся детям. Состав безопасный и это радует.
Я вместо таблеток стала брать пастилки, потому что сыну больше нравятся мармеладки. Вкус ягодный, эффект от использования есть, ребёнок ходит в садик бодрый и не болеет.
Для профилактики используем курсами, комплекс очень хороший и он работает. Сын стал меньше болеть, раньше постоянно из садика приносил грипп, минимум раз в сезон.
После гриппа впервые принимали эти витамины, дочке они понравились. Нам недавно только исполнилось 3 года, будет теперь раз в сезон их использовать чтобы меньше болеть.
Давала сыну когда болел гриппом, принёс его из садика и всю семью заразил. Ребёнок быстрее пошёл на поправку, самочувствие улучшилось и настроение уже в первые три дня приёма мармеладок.
Для дочки-первоклашки покупаю витамины, иммунитет нуждается в поддержке. Мы раз в сезон принимаем мишек, ребёнку нравится вкус. Для меня важно чтобы состав был натуральный и полезный, с этим всё хорошо.
Себе с женой берём пастилки для взрослых, дочке для деток. Ей недавно только исполнилось 3 года, начали укреплять иммунитет. Побочек не было, вкусные и легко жуются. Если ваш ребёнок отказывается принимать витамины в таблетках возьмите в мармеладках.
Детям зашли эти жевательные медвежата, жена взяла их ради интереса и я поддержал инициативу. Хочу отметить – они вкусные, стоят недорого и помогают иммунитету справляться с вирусами. Давно не болели, и это хорошо.
Не знала, какие витамины покупать ребёнку, решила попробовать в форме жевательных медведей. Энтузиазм малыша взлетел до небес, мне напоминают каждый день с утра пораньше – нужно выдать одного медведя. Теперь я спокойна, мой любимый зайчик жуёт витаминки, иммунитет укрепляется и можно не переживать в сезон простуд))
Эти мишки от эвалара для иммунитета с очень хорошим составом, покупаю сыну постоянно, чтобы меньше болел, ему очень помогает. но надо принимать часто для поддержания эффекта, ведь иммунитет может как подняться, так и упасть. Для хорошего эффекта мы принимаем 1 раз в 2 месяца на постоянке.
Я мишек эвалара сейчас сыну регулярно покупаю, чтобы ковидом не болел...Этот комплекс с бузиной, цинком и витамином С, поэтому у него мощное укрепляющее действие на иммунитет. Всем советую, детки должны быть здоровыми!!
Мои сыновьям мишки эвалар очень нравятся, слава богу они им по душе, потому что другие комплексы стоят в разы дороже, а состав у них хуже. А тут и бузина есть, и облепиха в составе и цинк с витамином С и Е. В общем польза и дешевизна радуют)
Я попробовал и понял почему дочке так нравятся витамины-мишки эвалар, вкус приятные, не приторный, мармелад не жесткий. То что нужно детскому организму и по составу и по вкусовым свойствам)
Прекрасное дополнение к витаминам из овощей и фруктов. Мишек эвалар покупаю регулярно, ведь фрукты детки не воспринимают, редко едят, а мишек из мармелада - с радостью.
Мишки иммунитет имеют в составе бузину, облепиху с витаминами и цинк - для имуннитета эффективное сочетание. Дочке уже несколько месяцев их даю, она стала меньше болеть и такая бодренькая бегает. Хороший витаминный комплекс, советую.
Принимать удобно, цена за баночку небольшая.
Доступный препарат
Заложила здоровье на будущее.
Качественный состав, рекомендую
Замечательно работает состав
Малыши стали реже болеть.
Энергии и бодрости прибавилось
Нравится состав
Нравится состав
Они вкусные
Ребёнок принимал их на протяжении месяца
Беру для дочки
Вкус ягодный
Для профилактики
Эвалар Иммунитет
Иммунитет отличный с такими витаминами
Все что нужно есть
Натуральный и полезный
Побочек не было
Эвалар Иммунитет
Беру сыну эти пастилки два раза в год и он принимает их курсами, говорит что вкусные.
Для укрепления иммунитета отличные витамины, ещё и в такой интересной форме.
Жевательные и вкусные
Беби формула мишки