Гость Отзыв написан 18 января, 2025 год13 просмотров
Никому никогда не советую связываться с данной компанией. Заказала обеденную группу (стол со стульями) с подъемом на этаж. Курьер, который привез товар, был даже не в курсе, что ему предстоит нести 150 кг обеденную группу до квартиры. Но это еще цветочки, потому что по итогу товар оказался и вовсе бракованным. С этого момента у меня начался самый настоящий хоррор-квест по возврату. Если вы попробуете позвонить в данную компанию, вам ответит некомпетентная слабоумная девушка, которая ничего не знает, буквально. На все вопросы она отвечает: «не знаю». А если ей что-то не нравится, то она обижается и перестает брать трубку, или вовсе сбрасывает звонки)) А еще данный менеджер любит отклонять заявки на возврат и просто игнорировать вас в чате. Никаких полных данных для отправки товара она вам не предоставит, потому что не знает их)) На минуточку, буквально каждая служба доставки требует ИНН юридического лица, кому необходимо отправить заказ. А данная мадам любезно предложила мне самой поискать данную информацию в интернете)) Просто нет слов, одни эмоции. Не ведитесь на положительные отзывы - они накрученные. Никогда с ними не связывайтесь, поберегите свои нервы
Достоинства:
Научитесь писать письма в Роспотребнадзор, выучите новые для себя законы
Недостатки:
Не хватит лимита символов, чтобы описать все минусы
Шарашкина контора - Отзывы о Beemebel.ru
Просто нет слов, одни эмоции.
отзыв