Никому никогда не советую связываться с данной компанией. Заказала обеденную группу (стол со стульями) с подъемом на этаж. Курьер, который привез товар, был даже не в курсе, что ему предстоит нести 150 кг обеденную группу до квартиры. Но это еще цветочки, потому что по итогу товар оказался и вовсе бракованным. С этого момента у меня начался самый настоящий хоррор-квест по возврату. Если... Читать отзыв Никому никогда не советую связываться с данной компанией. Заказала обеденную группу (стол со стульями) с подъемом на этаж. Курьер, который привез товар, был даже не в курсе, что ему предстоит нести 150 кг обеденную группу до квартиры. Но это еще цветочки, потому что по итогу товар оказался и вовсе бракованным. С этого момента у меня начался самый настоящий хоррор-квест по возврату. Если вы попробуете позвонить в данную компанию, вам ответит некомпетентная слабоумная девушка, которая ничего не знает, буквально. На все вопросы она отвечает: «не знаю». А если ей что-то не нравится, то она обижается и перестает брать трубку, или вовсе сбрасывает звонки)) А еще данный менеджер любит отклонять заявки на возврат и просто игнорировать вас в чате. Никаких полных данных для отправки товара она вам не предоставит, потому что не знает их)) На минуточку, буквально каждая служба доставки требует ИНН юридического лица, кому необходимо отправить заказ. А данная мадам любезно предложила мне самой поискать данную информацию в интернете)) Просто нет слов, одни эмоции. Не ведитесь на положительные отзывы - они накрученные. Никогда с ними не связывайтесь, поберегите свои нервы
Достоинства:
Научитесь писать письма в Роспотребнадзор, выучите новые для себя законы
Недостатки:
Не хватит лимита символов, чтобы описать все минусы
Заказала обеденную группу на валберисе, стол плохо прокрашен, подтеки на самом видном месте. Производитель отказал в возврате так как брака они не увидели. Никто со мной на связь не вышел
15.11.2024г. на маркетплейсе Озон осуществил заказ обеденной группы стол и шесть стульев за 44943 рубля. Оплатил заказ указанный на сайте, оплатил доставку до дома - 2000 рублей. Продавец отказывается поставить мебель потому что по мнению продавца цена указанная на сайте и оплаченная мною некорректна из-за технического сбоя. Продавец просит отменить заказ. А через час написал что товар доставлен и оценить заказ.... Читать отзыв 15.11.2024г. на маркетплейсе Озон осуществил заказ обеденной группы стол и шесть стульев за 44943 рубля. Оплатил заказ указанный на сайте, оплатил доставку до дома - 2000 рублей. Продавец отказывается поставить мебель потому что по мнению продавца цена указанная на сайте и оплаченная мною некорректна из-за технического сбоя. Продавец просит отменить заказ. А через час написал что товар доставлен и оценить заказ. Полный обман.
28.07.2024г. на маркетплейсе Озон осуществил заказ обеденной группы. Оплатил сам заказ, оплатил доставку с подъемом на этаж - 2000 рублей. Через несколько дней позвонила сотрудница, сообщила о том, что в моем регионе (Самара) грузчиков нет (при этом, в карточке товара данной информации не представлено). Я согласился на то, что цвет будет отличаться мебели, ок, но не соглашался тащить на себе... Читать отзыв 28.07.2024г. на маркетплейсе Озон осуществил заказ обеденной группы. Оплатил сам заказ, оплатил доставку с подъемом на этаж - 2000 рублей. Через несколько дней позвонила сотрудница, сообщила о том, что в моем регионе (Самара) грузчиков нет (при этом, в карточке товара данной информации не представлено). Я согласился на то, что цвет будет отличаться мебели, ок, но не соглашался тащить на себе мой заказ, с учетом оплаты. Возврат денег не предложила, сказала, что попросит водителя мне помочь. Обещала, что водитель позвонит заранее (за сутки) до факта доставки. Предупредил сотрудницу о том, что в отдельные дни физически не смогу принять заказ. Далее просто жесть. Водитель-курьер позвонил за 20 минут до прибытия на адрес, естественно в день, когда я не могу "метнуться". Также он совершенно не знал о том, что ему предстоит мне помогать с подъемом на этаж. В помощи отказал (к нему претензий нет). Позвонил сотруднице услышал хамство и короткие гудки. Вы самая отвратительная фирма. Везде где только можно, я вас НАЙДУ и накатаю на вас негативные отзывы.
Заказал в этом якобы магазине обеденную группу через озон с доставкой, деньги сразу заплатил и за товар и за доставку, доставка 4900,за день до доставки начал кто-то звонить и говорить что стол с браком, потом стулья не те в комплекте, отправлять или нет, я отказался, озон вернул деньги, а продавец который осуществляет доставку посредством... Читать отзыв Заказал в этом якобы магазине обеденную группу через озон с доставкой, деньги сразу заплатил и за товар и за доставку, доставка 4900,за день до доставки начал кто-то звонить и говорить что стол с браком, потом стулья не те в комплекте, отправлять или нет, я отказался, озон вернул деньги, а продавец который осуществляет доставку посредством своего партнёра, за неосуществленную доставку деньги не вернул, короче продают туфту, и тупо наживпютсч на отказе от доставки беря за это деньги, хотититие проблем, beemebel. Ru, ваш вариант, кстати с продавцом связывались через озон, очень грубо отвечал, просто чуть не посылая
Заказали комплект стульев через озон у продавца Beemebel.ru в количестве 8 штук . Почему то доставки в озон не давал оформить только курьерскую доставку мы согласились все оплатили стулья вышли на 29206 руб. и плюс еще доставка 4900 руб.
Шарашкина контора
Если... Читать отзыв Никому никогда не советую связываться с данной компанией.
Просто нет слов, одни эмоции.
Плохое качество покраски стола
Отказ продавцом поставить купленный товар в черную пятницу.
Осторожно! Хамы, лгуны и мошенники.
Обеденная группа
о махинациях озона и продавца Beemebel.ru