Бехтерев наркологический цент
Опубликовано 7 февраля, 2012 год
4.8 192 отзыва / 36 073 просмотра
Медицинский наркологический центр
«Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование.
В центре «Бехтерев» лечение алкоголизма и наркомании осуществляется при помощи передовых современных методик в строгом соответствии с действующими в России стандартами лечения. Наши специалисты не ограничиваются лишь избавлением от синдрома отмены (абстиненции), а ведут работу по полному устранению всех причин заболеваний.
Услуги медицинского наркологического центра «Бехтерев»:
Лечение алкогольной зависимости (стационарно, в амбулатории, на дому);
Лечение наркомании(стационарно, в амбулатории, на дому);
Лечение игромании;
Лечение табачной зависимости;
Лечение ожирения (без диет, медикаментов, пищевых добавок и голодания);
Лечение сопутствующих заболеваний и осложнений ( заболевания ЖКТ, нарушения сердечного ритма, неврозы и психопатии, миокардиодистрофии, постинсультное состояние и др.);
Комплексная реабилитация организма и др.
Выездная служба
Хорошее обслуживание
Оказание помощи
Выездная служба
Отзыв о докторе
Вызывали его домой, потому что у мужа был сильный запой. Очень переживали, потому что до этого уже обращались к разным врачам и опыт был, мягко говоря, разный. Поэтому в этот раз ожидания были осторожные.
Но Андрей Борисович приятно удивил.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о враче Соболеве Андрее Борисовиче. Даже не ожидала, что в такой сложной ситуации можно встретить настолько адекватного и профессионального специалиста.
Но Андрей Борисович приятно удивил. Спокойно, без суеты, сразу расположил к себе. Очень внимательно осмотрел мужа, всё подробно объяснил, что происходит, что он будет делать, какие препараты и почему именно так. Никакой спешки, никакого равнодушия - видно, что человек действительно переживает за пациента.
Отдельно хочу отметить, как он общается. Очень спокойно, уважительно, без какого-то осуждения или давления. Для таких ситуаций это невероятно важно. Муж, который обычно вообще не любит врачей, с ним спокойно разговаривал и даже шутил.
В итоге всё прошло хорошо, состояние значительно улучшилось. После визита ещё дал рекомендации, что делать дальше, на что обращать внимание.
Если честно, после всего нашего опыта могу сказать - это один из самых грамотных и человечных наркологов, которых мы встречали. Огромное спасибо за помощь и за нормальное человеческое отношение. Таких врачей сейчас действительно очень мало.
Все хорошо
Помогли отсрочить наступление у мамы старческого слабоумия
Реагируют быстро, разводят на деньги!
Здесь работают замечательные врачи и помогают людям в сложных ситуациях!
Спасибо огромное всем врачам и персоналу Бехтерева!
Вылечится от наркомании в Бехтерева действительно помогут
Лечение проходило в центре Бехтерева, в Санкт-Петербурге. Это современная клиника, не принудительная лечебница, где связывают по рукам и ногам. В клинке другой подход, тут работает психолог с наркологом в одной связке и по итогу больной сам хочет начать лечение, а это самое важное для выздоровления. Сын три недели лежал в стационаре, его палата была оборудована душем, туалетом, телевизором, кондиционером, т.е. все условия хорошие. По еде тоже никаких претензий, сбалансированное трехразовое питание. В стационаре сын находился под постоянным наблюдением врачей, он был полностью изолирован от привычной обстановки, никаких провокаций, чтобы не сорваться. После стационара было лечение дома, потом только встречи в клинике раз в неделю. Да, все вместе заняло несколько месяцев лечение, но самое главное, что оно эффективное и мой сын здоров. В центре Бехтерева сохраняют полную анонимность, на этот счет переживать точно не стоит. По стоимости вас могут проконсультировать в любом мессенджере или по телефону. Конечно я буду рада, если мой отзыв для вас не актуален и вы не знаете такой беды, как наркомания. Но многие люди хотят вылечить своих близких и им в этой клинике действительно помогут.
Полгода я не употребляю алкоголь вообще.
Здесь вернули меня к жизни!
Здесь лечат наркоманию очень качественно!
Лечили в центре Бехтерева отчима - успешно!
Спасибо центру Бехтерев - мой сын здоров!
Большое спасибо центру Бехтерев!
Главному врачу центра дмн Виталию Ивановичу
Филимонов Владимир Анатолиевич, гордость Военно-медицинской Академии, гордость вашего центра, человек поцелованный Богом, достойный сын земли Российской.
По поручению семи пациентов и Самцова Валентина Алексеевича, врача высшей категории, заслуженного работника высшей школы.
Благодарнасть
Филимонов В. А.