Вылечится от наркомании в Бехтерева действительно помогут - Отзывы о Бехтерев наркологический цент

Отзыв написан 5 октября, 2024 год 18 просмотров
Свела моего сына кривая дорожка с наркоманами, попал под влияние и потерял пять лет жизни. Сколько я отдала своей, даже представить сложно. Сколько бессонных ночей, слез и нервов ушло.. Благо, что все в прошлом и нам удалось вернуть сына к нормальной жизни. Да, было сложно, дорого, но главнее жизни ведь ничего нет, согласны? Поэтому деньги заработаются, главное, что сын больше не употребляет наркотики.
Лечение проходило в центре Бехтерева, в Санкт-Петербурге. Это современная клиника, не принудительная лечебница, где связывают по рукам и ногам. В клинке другой подход, тут работает психолог с наркологом в одной связке и по итогу больной сам хочет начать лечение, а это самое важное для выздоровления. Сын три недели лежал в стационаре, его палата была оборудована душем, туалетом, телевизором, кондиционером, т.е. все условия хорошие. По еде тоже никаких претензий, сбалансированное трехразовое питание. В стационаре сын находился под постоянным наблюдением врачей, он был полностью изолирован от привычной обстановки, никаких провокаций, чтобы не сорваться. После стационара было лечение дома, потом только встречи в клинике раз в неделю. Да, все вместе заняло несколько месяцев лечение, но самое главное, что оно эффективное и мой сын здоров. В центре Бехтерева сохраняют полную анонимность, на этот счет переживать точно не стоит. По стоимости вас могут проконсультировать в любом мессенджере или по телефону. Конечно я буду рада, если мой отзыв для вас не актуален и вы не знаете такой беды, как наркомания. Но многие люди хотят вылечить своих близких и им в этой клинике действительно помогут.

Бехтерев наркологический цент
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование.
В центре «Бехтерев» лечение... подробнее

Клиники