Спасибо огромное всем врачам и персоналу Бехтерева! - Отзывы о Бехтерев наркологический цент

Отзыв написан 14 октября, 2024 год 30 просмотров
Многие в России имеют алкогольную зависимость, но не всем удается получить помощь в хороших клиниках и получить возможность вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Специально для этого я и хочу написать отзыв о центре Бехтерева, где оказывают помощь людям с разными зависимостями. В этом центре работают не только наркологи, но и психологи, психотерапевты, которые мотивируют человека самого желать выздоровления. Ведь не секрет, что многие алкоголики вообще не признают наличие у себя зависимости, вот так и мой муж считал, что у него все под контролем, что мне не стоит беспокоиться, и что он в любой момент может не пить. Но я ведь понимала, что это не так и еле уговорила съездить на прием к врачу в центр. Ему уже самому плохо было, сердце начало шалить и на работе проблемы, поэтому без медицинской помощи не справились бы. Центр Бехтерева понравился, приняли по времени, но сам прием шел довольно долго. Приняли решение сначала в стационаре, чтобы быть под круглосуточным наблюдением медицинского персонала. Домой муж приехал уже посвежевшим и в хорошем настроении, но лечение еще продолжалось. Да, это стоит определенной суммы, но видеть трезвое лицо близкого человека важней. Спасибо огромное всем врачам и персоналу за ваш труд!

Светлана 21 октября, 2024 год
как я вас хорошо понимаю, 10 лет жила с алкоголиком и не смогла его убедить пойти лечиться.
Нармина 21 октября, 2024 год
да, многие не идут к врачу, так и спиваются. Очень жаль.
Светлана 22 октября, 2024 год
вы молодец, что не постеснялись и написали про это.

Бехтерев наркологический цент
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование.
В центре «Бехтерев» лечение... подробнее

Клиники