John Kot Отзыв написан 25 декабря, 2016 год1481 просмотр
Недавно взял золотую Белую березку для посиделок с товарищами-коллегами, что могу рассказать: - оформление. Непрозрачное стекло, вверху бутылки выемка с рисунком - русский осенний пейзаж, выглядит красиво. Надеюсь, что усложняет подделку. В целом бутылка выглядит красиво. - состав. Хороший, нет плохих спиртов, зато есть березовый сок, мед и облепиховый морс. - запах. Практически нет. - вкус. За счет меда и морса приятный, интересный и насыщенный. Пожалуй, один из лучших, которые я знаю. Пьется легко, особенно охлажденной. - закуска. Можно пить и без нее, но лучше не нужно. - похмелье. Не критичное, только если перебрать. Итог: хорошая водка. Свою цену оправдывает, красивое оформление, необычный состав. Рекомендую попробовать, осторожнее с подделками.
Вкус отличный, красивая бутылка - Отзывы о Белая Берёзка
- запах. Практически нет.
- закуска. Можно пить и без нее, но лучше не нужно.
отзыв