Бельмеши горячая штучка

5.0
Бельмеши горячая штучка

Классный вкус

Вика Валина 25 июля, 2025 год
Бельмеши мне сразу понравились, начиная с красивой картинки на упаковке.) В реале же это ещё вкуснее оказалось. Жареное тесто классное, тонкое, но форму шариков хорошо держит. Мясная начинка сочная, душистая, в меру солёная. И на разогрев времени много не надо, трёх минут достаточно.

Как беляши, только маленькие.

Ксения 19 июня, 2025 год
Вкусные беляши. Тесто не особо жирное, фарш мясной аппетитный и сочный, специй в меру. К чаю хорошее дополнение.

Сытный перекус в любой момент

Mia 27 мая, 2025 год
Не скажу, что они из тонкого теста, но оно не грубое и достаточно мягкое по вкусу. А вот начинки в них очень и очень много. Она сочная, с большим количеством лука. Удобный вариант, когда совершенно некогда готовить.

Надо пробовать

Ирина Л. 2 мая, 2025 год
Это круглые пирожки с мясной начинкой. Тесто мягкое, изнутри пропитано мясным соком. Визуально заметно, что она с луком, который и дает дополнительную сочность. Из всей предлагаемой производителем продукции нам больше всего нравятся именно бельмеши.

Мне нравятся

Татьяна 15 апреля, 2025 год
Даже тем, кто умеет готовить, хочется иногда попробовать такие вот вкусняшки. ) Бельмеши внешне похоже на круггетсы, только крупнее. Так же тесто более толстое, и мясо больше напоминает крупную фрикадельку, как в пельменях. Всё вместе очень вкусно. Рекомендую.

Быстро разогревать, вкусно есть.

Олечка 11 апреля, 2025 год
Упакованы в ванночку, которая сверху затянута пленкой. В принципе, знаю, как обращаться с такими продуктами (неоднократно брала чебупели), разогреваю чаще всего в микроволновке. Для жареной же корочке лучше выбрать сковороду. Вкус горячего продукта мне очень напоминает беляши, только готовить их самому не надо. Спасибо производителю.

Приятный продукт для перекуса

Руслана 25 марта, 2025 год
Бельмеши купила по акции. С виду они достаточно крупные, румяные. Начинка не особо жирная. Она представляет из себя сочный и нежный фарш с приятными специями, которые придают вкусу пряные нотки. Изнутри тесто очень хорошо увлажнено мясным соком. Однозначно буду покупать ещё.

Вкуснятина

Дарья До 6 марта, 2025 год
Это замороженный продукт, упакован в корытце, а сверху все герметично закрыто пленкой. Бельмеши напоминают крупные колобки. Внутри они заполнены фаршем, который перемешан с ароматными специями. Он, к слову, без косточек и твердых жилок. После разогревания становится очень сочным, даже внутренние края теста пропитаны соком. Мне нравится.

Аппетитные шарики с мясной начинкой

Виктория 27 февраля, 2025 год
Тесто поджарено как надо, без лишнего жира. Мясная начинка в меру солёная, с лёгким ароматом натуральных пряностей. Продукт вкусный и разогревается быстро в микроволновке.

Очень хороши

Екатерина Лазуткина 25 февраля, 2025 год
Бельмеши на вкус оказались хороши. Прямо стихотворение получается.))) Продукт для меня не новый, покупаю его частенько. На вид как беляши, такие же румяные. А вот количеству начинки позавидует любой пирожок.) Если съедаю все, ни с кем не делясь, всегда объедаюсь. К покупке советую.

Мне не надоедают.

Рита 10 февраля, 2025 год
Они обалденно вкусные. Наполнены мясом до отказа, тесто не жирное, воздушное. Разогреваю всегда в микроволновке, это быстрее, да и полезнее. По-моему, на перекус лучше, чем просто бутерброд с колбасой.

Аппетитные и мясные

Жанна Игоревна 24 января, 2025 год
Аппетитный мясной продукт эти беляши, только немного иного формата, в виде круглых шариков. Тесто очень вкусное, жаренное. Мясная начинка сочная, по норме соленая.

Суперские вкусняшки

Катерина Г. 20 декабря, 2024 год
Продукт с интересным названием бельмеши попробовала первый раз у подруги. Теперь вот, когда хочется чего-нибудь вкусненького, частенько их покупаю. Вид у них аппетитный: кругленькие, пухлые, до отказа заполнены мясом. Грею их на сковородке для получения вкусной хрустящей корочки, но можно греть и в микроволновке.

Удачный продукт

Раиса 6 декабря, 2024 год
Это как беляши, только круглые. Храниться могут долго, это удобно, поскольку разогреть можно в любой момент. Баланс начинка-тесто в пользу первого. Тесто не толстое, начинка мясная, вкусная. Да, и еще они не жирные. Это плюс.

Много мяса, сытные

Дарья 27 ноября, 2024 год
Не всегда удаётся утром покушать дома, поэтому пока бегу на работу, по дороге в магазине покупаю эти бельмеши. Они сытные, мясной начинки в них много. Тесто жареное, но я не сказала бы, что жирное. На работе их удобно разогревать в микроволновке прямо в упаковочном лотке, посуду пачкать не приходится.

Люблю ими перекусить

Валерия Панина 13 ноября, 2024 год
Бельмешами балуюсь давно. Они крупные, наполнены фаршем плотно. Мясо сочное, вкусное, с ароматными пряностями. Тесто мягкое, не грубое. Разогревать люблю в духовке, если время есть. Так тесто равномерно корочкой покрывается.

Быстро съедаются.))

Галина Семеновна 19 июня, 2024 год
С детства люблю беляши. И такие мне тоже пришлись к душе. Кругленькие, поджаристые, с большим количеством сочного мяса внутри. Разогреваются быстро, съедаются ещё быстрее.))

Такие же, как обычные беляши, только в мини-формате

Алина 27 февраля, 2024 год
Прикольные шарики. На вкус - классические беляши, только они не такие жирные и соотношение теста к мясу здесь явно в пользу последнего. Питательные, мясная начинка сочная, с ароматными специями. Хорошее дополнение к чаю или как сытное самостоятельное блюдо.

Сытный перекус

Алекс 21 ноября, 2023 год
Вкусные, мясные беляшики, только маленькие. Беру их, частенько, на работу, вместо обеда, в них прилично мяса, одного лоточка мне хватает, плотненько пообедать. В микроволновку на 2-3 минуты и отличные пирожки с мясом готовы.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, вкусно.
Недостатки:

Очень необычный снек

Марина 13 мая, 2023 год
Бельмеши по виду и вкусу напоминают беляши в миниатюре. Готовятся за три минуты в микроволновке. Единственный минус улетают как жареные пирожки, очень быстро, оторваться от них невозможно.