BELPANEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
BELPANEL
4.6 5
13 отзывов / 3323 просмотра
Результаты отзывов

Проверенный партнеро

Никита П. пятница, 16 октября
Компания BELPANEL является нашим давним проверенным партнером по бизнесу, поскольку поставляет для строительства наших торговых объектов очень прочные, надежные, безопасные, износостойкие панели с высоким классом огнестойкости. Мы очень ценим честность и порядочность производителя.

Цена соответствует качеству

Виктор 11 сентября, 2020 год
Цена полностью соответствует качеству: плотные замковые соединения, трехслойные панели, сердечник от Изовол, который обладает огнеупорными характеристиками, да и устанавливаются панели легко.

Обращаемся не в первый раз

Тарасов М. 18 августа, 2020 год
К отечественному заводу-изготовителю Белпанель обращаюсь не в первый раз. Периодически закупаю оптом здесь сэндвич-панели для строительства складских комплексов. Панели как нельзя лучше подходят для этих целей в плане качества, огнестойкости, безопасности, долговечности и стоимости.

Отличные огнестойкие панели

Александр Григорьевич 16 июля, 2020 год
Не первый раз уже обращаюсь к производителю огнестойких сэндвич-панелей Belpanel. Первый раз, когда строил теплицу, теперь для овощехранилища. На следующий год собираюсь складские помещения пристраивать, снова буду здесь заказывать. Ценю за превосходное качество и качественный сервис.

Отличная компания

Максим 11 июня, 2020 год
Не так давно открыл для себя компанию Belpanel. Молодцы ребята, на совесть делают трехслойные сэндвич-панели. Стены получаются бесшовными за счет инновационной технологии скрепления. Качество на высшем уровне, как и клиентский сервис. Очень понравился европейский уровень обслуживания.

7 лет партнерству

Kovalenko Ivan 12 мая, 2020 год
В этом году будет 7 лет нашему партнерству с Белпанель. Их панели мы устанавливаем на каркас здания. Объект в Краснодарском крае, который мы построили первым с применением их “Пиропанелей” работает и сейчас и прекрасно выглядит.

Доставка всегда в срок!

Кравец Г. В. 15 апреля, 2020 год
Мы работаем по Курской области, проектируем и создаем холодильные камеры и склады, зернохранилища. Теплоизоляционные панели (Белпанель и Пирпанель) мы уже три года закупаем у завода Белпанель. Убедились на практике, что они хороши не только как теплоизолятор, но и имеют превосходные противопожарные и механические свойства. Важные достоинства – удобство и надежность крепления этих панелей. Цена при имеющихся характеристиках устраивает. Сотрудничать с... Читать отзыв Мы работаем по Курской области, проектируем и создаем холодильные камеры и склады, зернохранилища. Теплоизоляционные панели (Белпанель и Пирпанель) мы уже три года закупаем у завода Белпанель. Убедились на практике, что они хороши не только как теплоизолятор, но и имеют превосходные противопожарные и механические свойства. Важные достоинства – удобство и надежность крепления этих панелей. Цена при имеющихся характеристиках устраивает. Сотрудничать с заводом комфортно во всех отношениях. Менеджеры грамотные, поэтому оформление договоров на поставку очень быстрое. Доставка в 99% случаев в срок.

Панели Белпанель и Пирпанель - это надежная и теплоизоляция

Леонидов Олег Евгеньевич 3 апреля, 2020 год
Могу только лишь подтвердить ту мысль, что здесь уже неоднократно написали коллеги: панели Белпанель и Пирпанель - это надежная и теплоизоляция. Но для нас особо важно, что ее характеристики стабильны во времени. Как недавно мы услышали от заказчика, все панели, которые 5 лет назад мы ставили ему на промышленные холодильные камеры, до сих пор не потеряли свой свойств. Считаю, это... Читать отзыв Могу только лишь подтвердить ту мысль, что здесь уже неоднократно написали коллеги: панели Белпанель и Пирпанель - это надежная и теплоизоляция. Но для нас особо важно, что ее характеристики стабильны во времени. Как недавно мы услышали от заказчика, все панели, которые 5 лет назад мы ставили ему на промышленные холодильные камеры, до сих пор не потеряли свой свойств. Считаю, это просто превосходный результат. Поэтому панели завода Белпанель рекомендую.

Pirpanel и Belpanel

Роман А 20 января, 2020 год
Мы уже год как берем у компании Белпанель сендвич-панели Pirpanel и Belpanel. Цена кажется высоковатой – но такого качества и теплотехнических характеристик мы не нашли ни у кого из производителей - ни наших, ни зарубежных. Утепляем любые объекты – цеха, офисы, холодильники, что угодно. На заводе Белпанель были – крутое оборудование, многоуровневая система качества - марку держат. Заказы всегда... Читать отзыв Мы уже год как берем у компании Белпанель сендвич-панели Pirpanel и Belpanel. Цена кажется высоковатой – но такого качества и теплотехнических характеристик мы не нашли ни у кого из производителей - ни наших, ни зарубежных. Утепляем любые объекты – цеха, офисы, холодильники, что угодно. На заводе Белпанель были – крутое оборудование, многоуровневая система качества - марку держат. Заказы всегда приходят в срок.

Компанией соблюдается цивилизованное отношение к заказчикам.

Валерий Александрович 30 декабря, 2019 год
В BELPANEL покупали сэндвич-панели с доставкой по Белгородской области. Строили холодильные установки для птицефабрики. Выиграли тендер не без помощи их менеджеров. Для нас было важным наличие сертификатов ИСО по менеджменту качества, экологичности и профессиональной безопасности. Мы благодарны, что с наличием такого «пула» документов производитель позаботился о сервисе: шеф-монтаж и оперативность доставки на высоком уровне.

Лучшая продукция

Арсен 14 ноября, 2019 год
Выбрали сэндвич панели компании Белпанель для строительства торгового центра. Оказались лучшей продукцией по соотношению цены и качества, и прочность гораздо выше чем у других производителей.

Один раз сотрудничали с компанией

Елена Ж. 6 ноября, 2019 год
Для меня сотрудничество с компанией Белпанель было одноразовым. Я проводила реконструкцию своего склада и обшивала панелями его. Мне важно было, чтобы во влажной среде, они у меня не деформировались и ржавчиной не покрылись, как предыдущие. Вот уже три года стоят сэндвич-панели и их внешний вид совершенно не изменился. Только сейчас и написала отзыв, чтоб уж наверняка поблагодарить.

Хороший и надежный партнер

Головин Л. В. 3 сентября, 2019 год
Могу сказать, что хорошие технические и механические характеристики теплоизоляционных панелей – не самое важное достоинство компании Белпанель. Важнее, что производитель уважает и понимает своих клиентов. Все вопросы решаются к обоюдной выгоде, иногда фирма идет навстречу по некоторым вопросам. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией.

BELPANEL

BELPANEL
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 13 отзывов

Строительство и ремонт

Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Септик Смарт
Септик Смарт

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 4
151 отзыв
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
306 отзывов
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.9
168 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
189 отзывов
Септик Септон
Септик Септон

Рейтинг: 5
6 отзывов