Анастасия Отзыв написан 30 апреля, 2020 год57 просмотров
заказали фильтр для воды Барьер, заказ №18207116 был подтвержден и затем после подтверждения, был оплачен он-лайн. Доставка пришла в указанный срок))) открыли коробку, а там в большой коробке с кучей бумаг лежит маленькая железная деталь! Да, причем на лицевой стороне посылки указаны мои данные. Магазин - мошейник, магазин обманывает клиентов, в подтвержденный и оплаченный заказ !!!
1. это не подвели называется! Вы положили другой товар в оплаченный заказ.
2. в тел.разговоре с вашим менеджером была озвучена след. инф-ия, что мы должны подьехать в пункт выдачи ( у нас самоизоляция в стране!) и для чего мы заказываем бесконтактную доставку? и оформить возврат товара с кучей бумаг и заявлений , который вы а-ля перепутали.
3. после этого когда я приеду на склад и отдам ваш а-ля перепутанный заказ, разбирательство составит 2 дня, а возврат денег по заказу от 10 до 30 дней.
В итоге я не получила свой подтвержденный и оплаченный заказ, я подвергаю свою жизнь опасности заразиться , я должна ждать свои деньги 30 дней.
никогда не покупайте, обман! - Отзывы о Беру-online интернет-магазин
отзыв
Вашу заявку на возврат мы уже получили. Над ней ведут работу коллеги из службы качества. Постараемся как можно быстрее вам помочь.
отличный магазин!