никогда не покупайте, обман! - Отзывы о Беру-online интернет-магазин

Отзыв написан 30 апреля, 2020 год 57 просмотров
заказали фильтр для воды Барьер, заказ №18207116 был подтвержден и затем после подтверждения, был оплачен он-лайн. Доставка пришла в указанный срок))) открыли коробку, а там в большой коробке с кучей бумаг лежит маленькая железная деталь! Да, причем на лицевой стороне посылки указаны мои данные. Магазин - мошейник, магазин обманывает клиентов, в подтвержденный и оплаченный заказ !!!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 30 апреля, 2020 год
Спасибо за отзыв. Простите, что так подвели вас с заказом. Подобные ситуации портят всё впечатление о нашем сервисе.

Вашу заявку на возврат мы уже получили. Над ней ведут работу коллеги из службы качества. Постараемся как можно быстрее вам помочь.
Гость 30 апреля, 2020 год
1. это не подвели называется! Вы положили другой товар в оплаченный заказ.

2. в тел.разговоре с вашим менеджером была озвучена след. инф-ия, что мы должны подьехать в пункт выдачи ( у нас самоизоляция в стране!) и для чего мы заказываем бесконтактную доставку? и оформить возврат товара с кучей бумаг и заявлений , который вы а-ля перепутали.

3. после этого когда я приеду на склад и отдам ваш а-ля перепутанный заказ, разбирательство составит 2 дня, а возврат денег по заказу от 10 до 30 дней.

В итоге я не получила свой подтвержденный и оплаченный заказ, я подвергаю свою жизнь опасности заразиться , я должна ждать свои деньги 30 дней.

отличный магазин!

Техника