Один раз связался с этой "Беру.ру" и больше никому не советую. Заказал обычные мягкие (как они писали в рекламе) резиновые банки, так прислали не те. Потом пишут, мол, оставьте себе, деньги вернём через месяц. Сразу стало ясно: ждут, что человек забудет и не станет настаивать. так и получилось. Разве это случайная "забывчивость"? Поступил глупо: зарегистрировался на сайте, думал все время буду покупать. Пожалел. Безобразной и крайне надоедливой рекламой задолбали, почту мою своей рекламой забили. Я её в "спам" - все равно вылазит! Захотел отменить регистрацию - нет такой "кнопки"! Они великодушно прислали мне бланк заявления, чтобы я скачал, заполнил, подписал, сфотографировал или отсканировал и направил им, а они рассмотрят и расторгнут! Нигде такого идиотизма не встречал. Они, значит, буду решать, а не я. И зачем моя подпись, если она при регистрации на сайте не требовалась?! Супер пристрастие к бюрократической волоките. Просто помешались "товарищи". А цены, цены! Думал приобрести лобзик, а у себя в городе в магазине приобрел такой же, но дешевле. Не верьте, люди, этим торгашам: проверяйте и сравнивайте цены, если чего-то там у них пожелаете приобрести. Они хотят обойти "AliExpress"! Наивные, народ не обманешь, он разберется.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что оставили о себе негативное впечатление. Понимаем, как важно быстро и легко решать все вопросы, если они возникли.
Мы с вниманием относимся к каждому вопросу и помогаем с решением всех проблем. Иногда ответ может занять время, но мы очень стараемся не просить вас ждать и сделать всё оперативно.
Мы активно развиваемся и работаем над усилением слабых сторон.
Надеемся, что вы дадите нам ещё шанс и заметите позитивные изменения в нашей работе.
Пожалуйста, пишите, если есть ещё открытие вопросы. Поможем!
Ничего не берите на Беру - Отзывы о Беру-online интернет-магазин
отзыв
Мы активно развиваемся и работаем над усилением слабых сторон.
Пожалуйста, пишите, если есть ещё открытие вопросы. Поможем!