Заказала 04.07.кран Frap H52 F4352 чёрный и мойку круглую для кухни Eco Ston ES13 чёрный, мне сразу разбили на 2 заказа, ну думаю ладно, привезли кран в установленный срок 05.07.хорошо, а дальше все, мойку пришлось ждать почти 10 дней, Доставка была на 12.07.привезли в итоге квадратную)) все мои попытки дозвониться заканчиваются извинениями и все, операторы не дают телефон по которому можно связаться с тем человеком , который ответит внятно на мой вопрос и решит мою проблему)) установка моей кухни теперь откладывается на неопределённый срок...обмен у них не предусмотрен!! Ей вы, сотрудники беру, это ваш косяк!! Теперь я должна заполнить заявление на возврат, ждать ответ в течении 10 дней, дальше мне вернут деньги в течении 5 дней, а потом только я должна оформить заказ заново. И за это мне дали 200 бонусов беру на следующую покупку, да зачем они мне, оставьте их себе!!! Я лучше переплачу в другом месте, чем обращусь ещё раз к вам!!!!
Здравствуйте! Простите, что разочаровали вас сервисом. Не хотели нарушить ваши планы. Напишите, пожалуйста, номер этого заказа, хотим разобраться и провести работу над ошибками, чтобы становиться только лучше.
Никогда не закажу и всем советую не связываться - Отзывы о Беру-online интернет-магазин
отзыв