Бест Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бест Клиник
4.7 5
15 отзывов / 4374 просмотра
Результаты отзывов

Уютно здесь, мне нравится

наталья 19 июня, 2020 год
Хорошая клиника. Компетентные врачи, уютная обстановка. Вежливый персонал, разумные цены. Хожу сюда к стоматологу и косметологу.

Ботокс

Катерина 25 июля, 2018 год
К инъекции ботокса относилась скептически. Покупала дорогущие антивозрастные крема, но особого эффекта не было. Одна моя подруга эту процедуру сделала и выглядеть стала намного лучше. Я уточнила у нее, где лучше делать, она посоветовала обратиться в Бест Клиник к косметологу Ханмурзаевой. Я пришла на прием к этому специалисту, она мне подробно рассказала о препарате ботокс. Я решила сделать эту процедуру,... Читать отзыв К инъекции ботокса относилась скептически. Покупала дорогущие антивозрастные крема, но особого эффекта не было. Одна моя подруга эту процедуру сделала и выглядеть стала намного лучше. Я уточнила у нее, где лучше делать, она посоветовала обратиться в Бест Клиник к косметологу Ханмурзаевой. Я пришла на прием к этому специалисту, она мне подробно рассказала о препарате ботокс. Я решила сделать эту процедуру, всего несколько уколов, практически без боли. Реакция на препарат была нормальной. Через несколько дней я уже увидела результат - мелкие морщинки разгладились. Прошло уже более 4 месяцев, эффект сохраняется, мне нравится, как я выгляжу.

Профессиональная помощь и поддержка на всех этапах лечения

ЛарисаАнри 5 июля, 2018 год
С детства испытывала проблемы с носом - постоянная заложенность, частый насморк, затрудненное дыхание. Понимала, что скорее всего есть какие-то проблемы, но если честно, то просто боялась услышать диагноз и дальнейший прогноз. В итоге промучалась почти до 30 лет, потом уже не выдержал муж и буквально за ручку отвел меня в БестКлинику к доктору Параскану А.И. Оказалось, что у меня деформирована... Читать отзыв С детства испытывала проблемы с носом - постоянная заложенность, частый насморк, затрудненное дыхание. Понимала, что скорее всего есть какие-то проблемы, но если честно, то просто боялась услышать диагноз и дальнейший прогноз. В итоге промучалась почти до 30 лет, потом уже не выдержал муж и буквально за ручку отвел меня в БестКлинику к доктору Параскану А.И. Оказалось, что у меня деформирована носовая перегородка, нужна операция. До этого операций не делала никогда, поэтому было очень боязно, но спасибо Александру Ивановичу - с такой поддержкой я сама почувствовала себя уверенней. Сейчас прошло уже два месяца - я вижу результат, хорошо и свободно дышу, каких-либо внешних проявлений или следов от операции не осталось. Не жалею, что обратилась сюда за помощью и рада, что попала именно к этому врачу.

Если детки ваши бьются в истерике при слове "зубной" - вам сюда)))

Стася Лапшенова 29 июня, 2018 год
Девочки!Если детки ваши бьются в истерике при слове "зубной" - вам сюда))) Честно, доча у меня уж такой уродилась, вся в меня - боится зубных до дрожи. Жили мы с такой проблемой долго, ходили на плановый осмотр раз в год и все. Обходились малыми жертвами, так сказать. К сожалению, пришло время исправлять прикус и ставить скобки - ох ору то... Читать отзыв Девочки!Если детки ваши бьются в истерике при слове "зубной" - вам сюда))) Честно, доча у меня уж такой уродилась, вся в меня - боится зубных до дрожи. Жили мы с такой проблемой долго, ходили на плановый осмотр раз в год и все. Обходились малыми жертвами, так сказать. К сожалению, пришло время исправлять прикус и ставить скобки - ох ору то было, когда мы приняли это решение на семейном собрании.... В целом задача поставлена - нужно искать решение. Посоветовалась С подругами, многие не понаслышке знакомы с нашей проблемой. Одна посоветовала обратиться в "Бест Клиник", сказала, что у них там есть такая процедура - лечение во сне. Я очень заинтересовалась этой темой, честно раньше никогда не слышала - и оказывается, действительно, есть такая тема)) Уж как я обрадовалась, когда мы поговорили с нашим будущим лечащим врачом - он нас убедил, что все будет хорошо, процедура простая и с анестезией. В общем, решились и не зря! Все прошло просто замечательно! Ребенок счастлив, теперь только так собирается в дальнейшем ходить :))) Сама работа проведена отлично, не зря деньги отдали, так сказать. Сейчас продолжаем наблюдаться. Клинику рекомендуем!

БестКлиник

Екатерина 24 июня, 2018 год
Последнее время видела, что очень популярно стало лечение зубов во сне. Решила попробовать свою дочку сводить. потому что каждый поход к стоматологу - это катастрофа. Мы орем, плачем и чуть ли не дерёмся, лишь бы не идти...Ближайшей клиникой оказалась БестКлиник. Буду краткой. Все прошло спокойно и безболезненно, персонал очень дружелюбный, да и само здание как-то располагает к себе, что ли.... Читать отзыв Последнее время видела, что очень популярно стало лечение зубов во сне. Решила попробовать свою дочку сводить. потому что каждый поход к стоматологу - это катастрофа. Мы орем, плачем и чуть ли не дерёмся, лишь бы не идти...Ближайшей клиникой оказалась БестКлиник. Буду краткой. Все прошло спокойно и безболезненно, персонал очень дружелюбный, да и само здание как-то располагает к себе, что ли. Свою буду теперь только так лечить.

Обследование на высшем уровне

Мария 6 июня, 2018 год
В Бест Клиник проходила комплексное обследование, чтобы найти причину некоторых симптомов, с чем не могли справиться другие врачи. Здесь же наконец смогли поставить диагноз и уже направить к грамотному врачу, который назначил лечение. Всё прошло даже быстрее, чем я рассчитывала. И что интересно, я потратила меньше денег, чем за бесполезные хождения по разным врачам и клиникам в предыдущие пару лет.

Хорошие доктора

Резеда 27 апреля, 2018 год
Лечила обострение своего хронического пиелонефрита в БестКлиник у доктора Странадко, посоветовали коллеги. Очень хороший внимательный врач, назначил сдачу анализов в день обращения в клинику, не стал с потолка таблетки выписывать. Через неделю уже меня отпустило, доктор дал рекомендации по образу жизни, чтобы болячка давала о себе знать как можно реже. Довольна клиникой и врачом

Хорошая клиника

Лариса 4 апреля, 2018 год
Срочно нужно было сдать анализы и сделать УЗИ из-за подозрений на заболевание. Решила записаться в Бест Клиник. Сходила на прием, сделала УЗИ, сдала анализы, через 15 минут уже были результаты! Слава Богу ложная тревога, но меня очень удивило и порадовало обслуживание, качество и скорость работы! Теперь по любым вопросам со здоровьем обращаюсь в Бест клиник.

Отличная клиника и доктора

Александра Катаева 23 марта, 2018 год
Отличная современная клиника, с прекрасными профессионалами и новым оборудованием. На красносельской в Бестклиник мне проводили операцию по иссечению кисты бартолиновой железы. Доктора все молодцы, очень ответственный подход к работе, вежливые и внимательные. Операцию провели очень быстро, под местным наркозом, я даже испугаться не успела))) Подробно рассказали затем , что к чему, дали рекомендации по уходу. Не пожалела что обратилась... Читать отзыв Отличная современная клиника, с прекрасными профессионалами и новым оборудованием. На красносельской в Бестклиник мне проводили операцию по иссечению кисты бартолиновой железы. Доктора все молодцы, очень ответственный подход к работе, вежливые и внимательные. Операцию провели очень быстро, под местным наркозом, я даже испугаться не успела))) Подробно рассказали затем , что к чему, дали рекомендации по уходу. Не пожалела что обратилась сюда.

Хорошая клиника

Алина Ворошилова 15 марта, 2018 год
Мама у меня давно страдает мочекаменной болезнью, периодически она приводит к колике почечной, сопровождающейся жуткими приступами боли. Доктора говорят что камни и надо удалять оперативно, но мама уже пожилая и не соглашается на операцию, боится не перенести наркоз. Услышали о ударно-волновой литотрипсии, новый метод лечения когда камень дробят дистанционно, с помощью ультразвука. В Москве такое лечение проводят в бестклиник,... Читать отзыв Мама у меня давно страдает мочекаменной болезнью, периодически она приводит к колике почечной, сопровождающейся жуткими приступами боли. Доктора говорят что камни и надо удалять оперативно, но мама уже пожилая и не соглашается на операцию, боится не перенести наркоз. Услышали о ударно-волновой литотрипсии, новый метод лечения когда камень дробят дистанционно, с помощью ультразвука. В Москве такое лечение проводят в бестклиник, конечно мы сразу пошли на консультацию. Доктора очень приветливые, профессионалы, все подробно рассказали и объяснили. В итоге - процедура прошла отлично, мама сказала даже больно не было. В тот же день уже дома была. Жаль что раньше не узнали и столько лет мучались.
1 согласен

Доктор сэкономила мои деньги и помогла мне....

Обращалась в «Бест клиник» на Речной к косметологу Верещагиной. Пришла на прием с одним желанием – омолодить кожу путем обкалывания инъекциями красоты. Мне 23 года, но мимические морщины уже, на мой взгляд, проступали серьезно. Косметолог провела со мной беседу, в ходе которой отговорила от инъекций и предложила другие менее болезненные средства борьбы с морщинами. Выписала крем для интенсивного увлажнения и... Читать отзыв Обращалась в «Бест клиник» на Речной к косметологу Верещагиной. Пришла на прием с одним желанием – омолодить кожу путем обкалывания инъекциями красоты. Мне 23 года, но мимические морщины уже, на мой взгляд, проступали серьезно. Косметолог провела со мной беседу, в ходе которой отговорила от инъекций и предложила другие менее болезненные средства борьбы с морщинами. Выписала крем для интенсивного увлажнения и питания кожи. В результате, доктор сэкономила мои деньги и помогла мне привести себя в порядок, не причинив боли. Теперь хожу к ней, понравился такой внимательный и заботливый подход к делу.
Samanta 26 февраля, 2014 год
Лечилась на красносельской (геникология). Из всех тамошних врачей самый понравившийся мне специалист - Майванди Елена Дмитриевна, я бывала на приеме еще у Яровой М.А. тоже приятная тетка, но мне все же понравилась больше Елена Дмитриевна, смотрит очень нежно, объясняет доходчиво, как для простых людей, а не с мед образованием и т п да и вообще руки у нее просто золотые.... Читать отзыв Лечилась на красносельской (геникология). Из всех тамошних врачей самый понравившийся мне специалист - Майванди Елена Дмитриевна, я бывала на приеме еще у Яровой М.А. тоже приятная тетка, но мне все же понравилась больше Елена Дмитриевна, смотрит очень нежно, объясняет доходчиво, как для простых людей, а не с мед образованием и т п да и вообще руки у нее просто золотые. Она очень внимательна, сопереживает делу и чувствуется что делает работу не лишишься я скорее ушла, как часто м не встречалось в жизни...
Размазина 15 февраля, 2014 год
Я в бесплатных клиниках постоянно натыкалась на хамство и отсутствие адекватной заинтересованности вылечить и даже человеческого отношения.
В наше время вообще очень редко встречается нормальный врач в бесплатной клинике, который доволен и любит свою работу. Мне до сих пор не встретился.
Моя история из женской консультации, все было нормально до 6 месяца беременности. Но после очередного узи врач наорал на меня,... Читать отзыв
Я в бесплатных клиниках постоянно натыкалась на хамство и отсутствие адекватной заинтересованности вылечить и даже человеческого отношения.
В наше время вообще очень редко встречается нормальный врач в бесплатной клинике, который доволен и любит свою работу. Мне до сих пор не встретился.
Моя история из женской консультации, все было нормально до 6 месяца беременности. Но после очередного узи врач наорал на меня, что я обязана немедленно сделать аборт, на шестом то месяце! и потому что подозрение на то, потому что мой ребенок может родится с серьезными отклонениями в развитии.
Соответственно гормоны взяли верх, я разревелась и после этого еще ни раз...из поликлиники ушла. Пришла в наблюдаться в Бест Клиник к Майванди. Она сказала, что все будет хорошо и сопровождала меня оставшиеся 3 месяца. И в итоге сынуля у меня родился здоровый! А нервов сколько мне потратили! спасибо что Елена Дмитриевна внушила мне веру и надежду и я к ней прислушалась!
2 согласны
Свой Человек 27 января, 2014 год
Я перепробовала все маски для лица...но с 14 лет у меня проблемная кожа была, и хотя все вроде бы остальное не плохо..говорили,что фигурка ничего и улыбка обаятельная и волосы до попы украшают,за которыми я правда все время пыталась спрятать лицо..Вот не знаю то ли комплексы,то ли кожа моя отпугивала парней...я до 25 лет даже не целовалась ни разу! мне все... Читать отзыв Я перепробовала все маски для лица...но с 14 лет у меня проблемная кожа была, и хотя все вроде бы остальное не плохо..говорили,что фигурка ничего и улыбка обаятельная и волосы до попы украшают,за которыми я правда все время пыталась спрятать лицо..Вот не знаю то ли комплексы,то ли кожа моя отпугивала парней...я до 25 лет даже не целовалась ни разу! мне все время казалось, что парню будет противно :sm57: но на мою юбилей, а именно 25 летие, которое стало действительно новым этапом в жизни родители подарили поход в Бест Клиник на чистку лица, я раньше не доверяла всем этим косметологам, думала, что выкачка денег,но на мое удивление уже после первой процедуры результат был так хорош, что я буквально выпорхнула из клиники чувствуя себя новым человеком! а после 7 встречи с Тамарой Отаровной я выглядела как человек у которого никогда и не было проблем с кожей! Ну и скажите мне зачем я столько лет занималась самолечением?... Всем желаю чистой кожи и любви к себе!)
2 согласны

Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей.

ЕЛЕНА ТУРИ 1 сентября, 2020 год
Я -жена врача -гинеколога Бестклиники на Красносельской, Тури Андрея Андреевича, который 10.06.2020 трагически ушёл из жизни. Моему возмущению нет предела поведению последнего хозяина клиники Афонина Д.Ю. и всей нынешней администрации , включая Майванди Е.Д, нового гендиректора( которая очень многим обязана моему мужу!), которые просто проигнорировали и скрыли от пациентов смерть Тури Андрея, основателя клиники, первого главврача 2007-2009,... Читать отзыв Я -жена врача -гинеколога Бестклиники на Красносельской, Тури Андрея Андреевича, который 10.06.2020 трагически ушёл из жизни. Моему возмущению нет предела поведению последнего хозяина клиники Афонина Д.Ю. и всей нынешней администрации , включая Майванди Е.Д, нового гендиректора( которая очень многим обязана моему мужу!), которые просто проигнорировали и скрыли от пациентов смерть Тури Андрея, основателя клиники, первого главврача 2007-2009, который и создал ее, набрав профессионалов в команду многопрофильного ЛПУ, наладил оперативную работу, поднял репутацию тогда еще "Леди-клиник! Уйдя позже на еще одну работу в ДКЦ №1,он оставался здесь ведущим оперирующим гинекологом, работающим без выходных и праздников. Врач от Бога, которого обожали пациенты и уважали коллеги. Он был профессионалом высшего класса , брался за больных, от которых все давно отказались . Вылечил, спас и вернул радость материнства огромному числу пациентов-его хирургический стаж был более 34 лет! Но в последние годы его здесь перестали ценить, он стал невостребованным: его пациентов передавали другим врачам, а у него становилось все меньше и меньше работы. Та же Е.Майванди из Белоруссии, которую он в своё время и взял на работу в клинику, отплатила чёрной неблагодарностью, как, впрочем, и вся нынешняя администрация. Ему практически не давали работать. А во время ковида отправили в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ 2-х месячный отпуск! А у нас очень тяжелая финансовая ситуация: муж уволился в январе из ДКЦ№1, кредиты , дети-инвалиды-об этом в администрации знали. Знали, но предпочитали делать вид, что всё ок и избавляться от старого костяка клиники, набирая новых сотрудников и оставляя тех, кто ради "дела" пойдёт по трупам. Самое непростительное и ужасное, что узнав о смерти мужа, никто не позаботился о достойном прощании со старейшим и уважаемым сотрудником! От руководства клиники-ни траурных речей, ни портрета, ни некролога в клинике и на сайте, ни прощания на кладбище -ничего!!!Даже слов соболезнования от владельца .Мало того, с сайта стёрли всю информацию о Андрее Тури(??!!), будто его никогда и не было! А колл-центру запретили говорить его пациентам о том, что он умер. Материальная помощь-ещё один больной вопрос. Большое спасибо всем сотрудникам клиники, откликнувшимся на нашу беду и собравшим вместе с другими коллегамии, родственниками , пациентами и друзьями сумму , хватившую на похороны. Да, я обратилась ко всем, кто может помочь, на фейсбук: у уважаемого врача, который в любой нормальной стране жил бы припеваючи и никогда бы не попал в такую страшную ситуацию, не оказалось денег даже на похороны! За последние 7 лет в результате "реформ" и прочих проблем мы попали в нищету. Но муж не жаловался. Даже тогда, когда чуть не умер год назад, впав в тяжелейшую гипогликемическую кому. Еле откачали в реанимации! И он очень быстро вернулся на работу, что, конечно,негативно отразилось на его здоровье...А вот от хозяина клиники Афонина я получила позорные 6 124р. на погребение(?!),ниже просто не бывает, и рассчет около 6 500р.. Всё. И это ВСЁ, чего достоен мой муж, многолетним трудом принося большую прибыль клинике и г.Афонину лично в карман?! Ко мне он даже не вышел и так и не встретился лично,хотя я много раз пыталась записаться на приём, и сразу смерти мужа написала подробное письмо с просьбой о помощи , на которое он даже не ответил. Хамство и презрительное отношение к людям как к мусору не знает границ! Мало купить приличный бизнес, г.Афонин! Надо еще быть порядочным человеком! Ни стыда, ни совести. Вы, имея в руках сеть клиник, будучи далеко не бедным человеком, вполне моли бы достойно помочь вдове, пенсионерке и тяжелому хронику, оказавшейся в такой катастрофической ситуации без мужа-кормильца и без денег. Но жадность взяла верх.
Вывод напрашивается сам собой: пациенты, настоящие и потенциальные! Вы для этой сети клиник просто объекты выжимания денег. Ничего личного-просто бизнес. Не ждите здесь искреннего сочувствия и участия. Здесь всем правят деньги! И не дай Бог что случится-крайнего не найдёте. Так что хорошенько подумайте-оно вам надо? И вспомните эту историю...Елена Тури. Бест Клиник - Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей. Бест Клиник - Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей.

Бест Клиник

Бест Клиник
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1308 отзывов
Любимая клиника на Лиговском
Любимая клиника на Лиговском

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиники Telo’s Beauty
Клиники Telo’s Beauty

Рейтинг: 5
18 отзывов
Клинический госпиталь на Яузе
Клинический госпиталь на Яузе

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
438 отзывов
Роддом №27 Москва
Роддом №27 Москва

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Маршака
Клиника Маршака

Рейтинг: 4.8
94 отзыва